Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Пингвин, довел людей своей трешкой, что они пообсуждать сюда всяких керри приходят

Поделиться сообщением

хуёвого юзера, молодому человеку на ЛайтСайте

найс у тебя там мирок, когда ты даже после скрина с результатами команды после момента, когда был выбран дондо вместо пуппея, высераешь такое :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

стоило 1 игру закинуть случайно чисто

уже советники нарисовались по смене состава и ролей,

в гiлас

по этой теме ваня сказал верно, меньше смен составов, больше стабильности

и все будет

я с тобой согласен, НО

мне как фанату хочется, чтобы они уже начали побеждать. Они на 80% этим составом играют уже 3 месяца (когда настанет трансферное окно уже будет 4 месяца), да они вышли на лучший уровень чем было. Но если они за 4 месяца не приобретут стабильность в результатах, тогда какие шансы что они вообще выйдут на пик к следующему мейджору или к ТІ6, а если сейчас это их пик формы то это ггбб. Поэтому я и говорю о возможных изменениях.

Теперь по игрокам которых я назвал:

Артстайл- да я согласен, что Ваня после того как перестал быть капитаном стал лучше играть особенно на своих сигнатурных чен-енча и я этому очень рад, но 2 героя это мало, и поэтому если он сможет пидтянуть еще 2-3 героя на хороший уровень, и еще немного пидтянуть микро то его можно оставлять.

Дитя ра- Дима сейчас очень не стабилен. Одну игру он играет на 10 из 10, другую закидывает в соляного. Иногда это зависит от героя иногда нет. Как улучшить стабильность я не знаю, но предложил Иллидана потому что мне кажется он сейчас гораздо лучше и сам не прочь сыграть в нави.

Соннейко- после того как он стал на пик все было хорошо. Но сейчас другие команды научились играть против их стиля или нави начали ошибаться при пике, но пик они начали проигрывать чаще чем раньше. И также в последних играх он начал часто делать ошибки, не знаю от того, что он должен больше координировать или какие-то другие причины, но это факт.

Изменено пользователем SemiPRO

Поделиться сообщением

хех, узнаю себя тоже думал что ну уж на ти5 покажут себя, появилась уверенность в игре с приходом ванька, парни серьезно подходят к делу, готовятся, вернутся вот вот, всех в снг выиграли на каком то турике перед ти5

потом легкий кек на интике, и продолжающийся до февраля 16, а февраль как все олды знают это важный момент в жизни каждого фана.

понятн хочется побед.

но если бы под тег нави взяли мб и они мажор было бы похуй как то, я не говорю что дендик и ко немогут невообразимо измениться и начать супер игру показывать, могут офк, но какой процент и скорость выполнения этого условия, офк меньше чем добиться успеха с составом мб на том мажоре и последующих турнирах, но другая команда, одно дело топить за своих парней сонейко артстайл дендик + дитяра и молодой генерал, другое дело какие то бурги, ладно бы энви он батя, а остальные гребни какие то

насчет артстайла согласен с тобой, да он и сам понимает что нужно придать своей игре импульс больше и сильнее трени итд итп (он даж сам грил что пока слабоват) почему он в составе я хуй знает (варики с +10 ауры не рассматриваю, видимо рили некому больше мб жотм итд но это гг до крипов имхо)

иллидан)))))))))))) навсегда у мя в подкорке его закидоны в соляного на 3 интике до него его бкб рофлы итд, да понимаю что как хейтер воспринимал все это, сейчас мб он рили лучше играет и на инте играл, но там другая ситуация, посмотрим, но мне кажется тоже такое

по пикеру (сонейко) тоже согласен, я уже недельки 2 назат писал, шо нави играют 2-3 стратами пуш с фурионом мобильным + висп + чен энча

или лейт страта с магнусоном и имберем и валидолом 3 рапиры байбеки при минус стороне

думал мб что то новое увижу, увидел бибу на свене в куполе войда и дендибосса в ней же))))))))))))

думаю парни и сами всю эту хуйню понимают, мб изменят эту страту со свеном или откажутся от неё

SemiPRO понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вместо свена клинкса(фуру, но я хз хватит ли ему дамага в купол) и дендику темпларку\од\пианиста

Изменено пользователем Destdevil
solituide понравилось это

Поделиться сообщением

ля эт понятн что любой рдд лучше мдд в ситуации с куполом

но мб нави думали и о команде (стан + скорость броня) и о скорости фарма (с пассивки по аншентам)

условный клинкз мб фармил бы помедленней

в голову к ним не залезешь раз 2 раза пикнули, были уверены, а получилось вот как

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а может нави просто хуёвые? :lolpray:

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну к что вы от акбара хотелли,чтобы он всех в нулину аутпикал?хотя там был хвост,так что хз,но то что капитанство очень сильно влияет на его игру это видно всем,но лучше сапорта чем соннейко практически(не считая лила) нету,наберется опыта и все будет,но блять че с остальными позициями(2,4)че делать я хз

Изменено пользователем YouMustDieNow

мммм<3

53a09742be2c0_-_cos-01-emma-stone-today-show-de.jpg256574.jpg

русский fy

3qq.jpg

Поделиться сообщением

Условный гирокоптер/луна фармили бы также, тока в купол еще заливали.

По составу, вот думаю кого кикнуть и понимаю, что все в одинаковой степени хуевые.

Тут рили, либо что-то показывают на дотапите, либо дизбанд нахуй.

Поделиться сообщением

Пацаны не вышли?

Жалко

может и вышли

еще 5 матчей играть

Поделиться сообщением

торнадо по 4, твои действия? блинк назад. Следом: блинк вперед и инициация бластом )))) ору

TuIIa_JIaMoT и ifuwanna понравилось это

Поделиться сообщением

Чисто моё мнение . Если уж и менять состав , то я даже хз кого из русских/украинцев можно взять , чтобы состав тянул на тир1. В нави пойдут топовые игроки , если состав будет делаться полностью с 0, никаких старых игроков , чисто новый состав . А так , постоянно менять 1-2 человека , нечего не измерит, имхо

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

верить в снг-мусор

хыыыыыыыыыыы

на все снг действительно три сильных игрока топ-уровня, о чём вы

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

слишком очевидно для фанатов.

Поделиться сообщением

не слежу за нави, что там денди играть стал лучше?

Поделиться сообщением

не слежу за нави, что там денди играть стал лучше?

как совершенство может играть лучше?

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

слишком лёгкое объяснение

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...