horustheoneokja #41 20 января 2016 Так и получилось у друга, тёлка его бросила, щас уже от другого залетела, но один хуй, он его в любое время своей матери скидывает и свободен. Пинтуху ещё раз грацкак охуенно то ребенку, родители дауныну, главный минус в его жизни, на мой взгляд, это то, что папаня его хиккан ещё тот, соответственно всё воспитание сына заключается во включении ему компа с играми, это действительно хуёво. А так-то, хз что лучше, вспоминаю своё детство, без компа, 90% времени шароёбился по улице, когда появился комп стал в него залипать по чёрному, однако, сейчас есть хорошая работа, скоро покупаю квартиру, получается моё детство было не такое уж и хуёвое. Слишком сложно предсказать как жизнь у него сложится. Энивей, если не затупок, справится с разными сложностями сам, несмотря на папку-дебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #43 20 января 2016 такова жизнь :nate: надеюсь не улитим за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #44 20 января 2016 будет кому на старости лет пенсию отбирать True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #46 20 января 2016 третьего сентября родится, можете квотить а вообще надеюсь что это фейк и пинта ещё сможет пожить свободным человеком. Мои соболезнования. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #48 20 января 2016 Легчайшие 300к. А знаете, тянки же любят устраивать всякие ПРОВЕРКИ. Если обманула вот хохоту то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #49 20 января 2016 уууну грац пинтуха, теперь полный набор стереотипного алкаша с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #50 20 января 2016 (изменено) Просто бесишься что от меня залетела не ты)Но это можно исправить. Город ты знаешь) Изменено 20 января 2016 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #51 20 января 2016 эхх грацую тебя, Костянчиквот от всей души грацую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #52 20 января 2016 Спасибо, глебаня) прицеп тебя не устраивал и ты решил вагон захуярить? Грац, отличное приобретение А что плохогоДа хоть два вагона)Вообще думаю на троих остановиться Кроме шуток? Как угораздило? Это та с прицепом? Ну типа бля... посредством еблиА так да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #53 20 января 2016 я надеюсь ты сейчас про разгрузку вагонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #56 20 января 2016 Дева (24 августа — 23 сентября) :petro: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #57 20 января 2016 ну тогда мои поздравления. удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #58 20 января 2016 как только так сразу )готов нести отцовское бремя за себя и за "того" парня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #59 20 января 2016 дура ебаная ты этому должна больше всего рада быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #60 20 января 2016 настолько дура что не уловила посыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение