DarichTheThird #121 19 февраля 2016 Если ты играл с саней, то должен знать что перед тем как нажать w он фейсчекнет куст где трапует 5 челиков и сдохнет через 0.0001с после нажатия wхз типа покупаешь стерак, фейсчекаешь куст где трапует 5 челиков и ставишь пенту turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #123 19 февраля 2016 ну тогда поговорим о том, что у кога ульта почти фришный синий тринкет, хз ког сейчас просто слишком сильный, чтобы на нем сливаться turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #124 19 февраля 2016 (изменено) Надо реально стерак покупать, я не разу не пробовал Тоже хочу, чтоб тима всегда тянула меня в плиту 5ох вейтУ меня скорый в д5 так то Изменено 19 февраля 2016 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #127 20 февраля 2016 (изменено) найс солоку на еув не соврал, просто шел и дох некст игра :lol: Изменено 20 февраля 2016 пользователем MeL- Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #128 20 февраля 2016 всё из за того что сапог даунский блицу затарилон и лешил его разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #129 20 февраля 2016 он даунский, потому что его твой анальный дружок в гайде не советует? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #130 20 февраля 2016 он даунский, потому что только даун может купить герою с активкой на мс ИМЕННО ЭТИ САПОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #131 20 февраля 2016 понятносильная аналитика спасибо We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #132 21 февраля 2016 пацан до сих пор мыслями в с4 с вшкой без кд/замедления Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #133 21 февраля 2016 залетаю сегодня такой покатать 7 игр 6 с тролями 1-2 ингиба падают на 15 минуте у нас ахахахпросто 6 игр из 7 сука шесть из семи игр с троляминайс We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #134 21 февраля 2016 упал сука в 4 дивпошел на мидебу 5-0 меня по кад гангают ебу их всех опережаю мидера на 2 лвладумаю что то не такоказывается у нас бот и топ тролят15 минута опят нет ингиба хфыахфхыахфыах сука блять почему сука 8 игр с тролями за один сучий деньскрытый бассейн рот ебал блять We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #135 21 февраля 2016 он даунский, потому что только даун может купить герою с активкой на мс ИМЕННО ЭТИ САПОГИясно брати слоу вшка не даёт, не нихуя))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #136 21 февраля 2016 (изменено) все хуйня психан, в гайде сказали- сапог даунский Изменено 21 февраля 2016 пользователем DarichTheThird turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #137 21 февраля 2016 Я б понял если бы он мидгейм пробегал вообще без сапогаА так ебанько втарил не тот сапог еще и дорогущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #138 21 февраля 2016 Я б понял если бы он мидгейм пробегал вообще без сапогаА так ебанько втарил не тот сапог еще и дорогущийгосподи turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #139 21 февраля 2016 а пассивка сапога режет замедло, которая дает сама себе Цшка?если нет, то рили даунский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #140 21 февраля 2016 режет офк turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение