Autumn #161 25 января 2016 тут весь топан в спойлерах ес чо. так что вообще поебать если честно. нельзя обсуждать хуевость какого-то аниме не затрагивая сюжет и не спойлеря какие-то события.Ну можно прятать в оффтоп свои мысли, изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #162 25 января 2016 можно не заходить сюда Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #163 25 января 2016 ультимативное правило ста серийнахуй смотреть что то гениальное если первые 100 серий воняют хуже мертвого бомжа я ща почитал все ваши спойлерыи блядь прикольноно 12 серийник то всё равно говнои вся эта ситуация в храме говнои решение говнопросто пиздец и НАХУЯ ТОГДА ОН ДЕФАЛ БАБУ ЕСЛИ ОНИ МОГЛИ ЕЁ СРАЗУ УЕБАТЬ И ПОЙТИ ДАЛЬШЕЭПИК ГОЙЗпушто если умрет настоящий герой то меткам это сразу спалят?они не знают как метки работают вообще как я понялкакая хуй разницатам говорилось ващет что если умрет настоящий герой то один из цветков исчезнет с метки Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #164 25 января 2016 тогда в чем вообще смысл этого плана? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #165 25 января 2016 Ну нашетания пыталась чтобы они друг друга перебилиГГ в принципе не собирался там еще никого убивать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #166 25 января 2016 эпикне сорян тогда все говнопоказалось Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #167 25 января 2016 лучшая пикча 2016витян разобрался на изичах, чиста полиция спойлеров по поводу меток и палевности/беспалевности убиение кого-либо тут пиздец тоже спорный вопроскаким образом вообще происходит получение метки?в случае с гг это произошло изза космической зубной феи, которая принесла ему клеймо на рукавкак все происходило с другими?моя первая идея по поводу вычисления лишнего состояла в том, чтобы уточнить раздельно у всех кто и как получил метку, но это было сложно реализуемо, учитывая, что почти сразу началась охота на лисдругой способ был со стороны гг, возможно самый действенный и рабочий - захуярить того, кто больше всего не нравится и начать осматривать метки, у кого не удалилось, тот и пидорасно он тоже отпал, вследствии спойлеров (гг сам типа нихуя не чемпион)и вообще, мб у фейкового челика цветочки тоже исчезнут, похуй даже если умрет настоящийэтож магия, тут все что угодно как угодно можно объяснить, детективную линию можно сразу отметать, тайтл чиста мистика, и течение этой мистики и все повороты определяет только сценарист, а последнему на стройность сюжета, как я уже неоднократно говорил, абсолютно поебать Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #168 25 января 2016 Хуистикатам от всего плана несёт как от городской свалки Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #169 25 января 2016 Подкину говна на вентилятор и напомню про спойлеры о_Отуман, который поднимался благодаря нагреванию воздуха Готов послушать сторону защиты Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #170 25 января 2016 это хуйня Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #171 25 января 2016 Проебал эпик? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #173 26 января 2016 (изменено) бля такая хуйняза несколько серий не нашел ни одной причины смотреть дальше, зато огромное количество поводов перестать (перестал). Рисовка блевотного качества в вперемешку с калообразным 3д, худший дизайн персонажей, ужасно парадоксальные характеры героев, противоречащие себе же, при этом одна банальность противоречит другой. Такой кайф для глаз, когда видишь в сабах "какая красота", а на деле это ебаные мыльные разводы. Годное музыкальное сопровождение хоть как-то скрашивает блеклое окружение анимешки. Уровень этой стилистики просто не позволяет потратить чуть больше времени на оценку не внушающей доверие сюжетной линии.Это настолько заурядная и ленивая работа, что мне просто не верится в возникший конфликт вокруг нее Изменено 26 января 2016 пользователем engineon Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #174 26 января 2016 Досмотри плиз, ты еще даже до сюжетных нестыковок не дополз Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #175 26 января 2016 6 строчек "рассуждений"по сутя все притензии к графенуэпек Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #176 26 января 2016 (изменено) Титол не смотрел, но по тому что я видел на гифках и скринах, мне казалось, что рисовка там на высоте, не? Изменено 26 января 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #177 26 января 2016 (изменено) тратить время на анимационную работу без анимации, когда можно насладиться хорошей фабулой при чтении книгиэто эпеквсе остальное в анимехе смотрится вполне заурядно, о чем я уже написал, хызы где можно даже выделить что-то Изменено 26 января 2016 пользователем engineon Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #178 26 января 2016 Титол не смотрел, но по тому что я видел на гифках и скринах, мне казалось, что рисовка там на высоте, не?ну не топно очень приятная графика Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #179 26 января 2016 Кстати, анимации в первых сериях были на порядок лучше, чем в последнихДля сравнения можно взять поединок на арене (серия 1) и бой гг+кошака с болотной лоли (7-8 примерно) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение