boo!k #21 23 января 2016 Короче могу сказать автору топика, что для увеличения фпса при стриме(без изменения настроек доты и обса), поможет только разгон проца до 4ггц+, то что написано в посте типо просадок до 60 фпс в файтах это норма, знаю пару стримеров с аналогичной конфигурацией и у них такой же фпс в доте со стримом.Разогнали до 4.3, фпс стал еще хуже... Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 23 января 2016 а температура в стресс тесте какая (20 минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #23 23 января 2016 92 максимальная Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 23 января 2016 (изменено) хуя себепочему же блять лагает у твоего проца критическая температура 66когда выше он сбрасывает частоты чтобы охладиться вот дота и лагает дурачок термопасту нормальную поставь и кулер не меньше мачо Изменено 23 января 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #25 23 января 2016 какой у тебя куллер на нем стоит?наверное хуйня за 500 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #26 23 января 2016 у проца тдп 140 ватт в стоке, а вы какую-то хуйню про 66 градусов и кулер за 500 рублей говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 23 января 2016 по твоему добиться на таком проце адекватных температур нельзя без кулера за 5к или водянки?у этого проца жм под крышкой надо взять купить mx-2 + хороший кулер в нормальном корпусе и можно иметь не больше 65 градусов под нагрузкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #28 23 января 2016 ты понимаешь что у этого проца 66 градусов рабочая температура?!а у этого паренька 92 градуса нагревхуевое охлаждение у негопри чем тут вообще тдп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #29 23 января 2016 кулер Noctua NH-D15, я думаю, что не в кулере проблема. Тем более когда запускаешь доту и обс - проц нагружается максимум на 25% и стабильная температура 60 градусов Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #30 23 января 2016 (изменено) ща бы купить куллер за 6к и иметь 92градуса мммдаже при такой загрузке у тебя 60 градусов??это ДОХУЯпри такой нагрузке с таким куллером у тебя должно быть градусов 45 не большеу тебя перегрев проца из за этого сброс частот и лаги при стриме Изменено 23 января 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #31 23 января 2016 В какой вселенной комп проц сбрасывает частоту при 60 градусах? он до 100 градусов не будет ее сбрасывать, насколько мне известно Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #32 23 января 2016 запусти аиду стрес тест и посмотри будет ли тротлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #33 23 января 2016 В какой вселенной комп проц сбрасывает частоту при 60 градусах? он до 100 градусов не будет ее сбрасывать, насколько мне известнопиздец дибил.... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #34 23 января 2016 80+ процессор начинает деградировать еще говорят что амд печь Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 23 января 2016 В какой вселенной комп проц сбрасывает частоту при 60 градусах? он до 100 градусов не будет ее сбрасывать, насколько мне известнопри 100 градусах комп вырубиться нахуй и не 60 а почти 70 скорее всего ты хуево кулер установил или пасту намазалили паста гавнокороче либо нет прижима (скорее всего) либо что то не так с пастой (она хреновая и её слишком много например)или кулер дует не в ту сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #36 23 января 2016 не удивлюсь если у него вентиляторы на кулере дуют друг на друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #37 23 января 2016 осводи два-три ядра чиста под дiтку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #38 24 января 2016 не удивлюсь если у него вентиляторы на кулере дуют друг на друга гениальная организация циркуляции воздуха в корпусе - по кругу Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #39 24 января 2016 Компьютер в руках узбека это всеравно что кусок железа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #40 25 января 2016 давно я так не орал с топана :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение