CyberDogma #242 20 января 2016 крч, чел, ты еще раз послушай что там кудрин говорит.и открой новости за 2014 год.успех ждет тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #243 20 января 2016 да и какие нахуй инвестиции в рублевые активы?что ты несешь нахуй?Ой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #244 20 января 2016 С полсотни крупных банков и компаний получат доступ к заграничный рынкам и инвестициям и что сука?Тпшка ебанаяЕще что то доказать хочетполсотни?какие инвестиции нахуй?в втб, россельхоз?или в калашников блять?ты хоть глазами пробеги по этим компаниямЧто ты несешь идиотина блядь?ты блять прочитай список компаний, даунПочитал что дальше?Уебок, тебе на уровне государства говорят об уровне потерь от санкций что ты тут доказываешь?Ты считаешь тому же калашников не нужен рынок?Банкам инвестиции?Ты какую то хуйня впариваешь, это как 1клашка будет что то доказывать учителю и на любой аргумент говорить и чеПросто иди на хуйня, не переношу тупость, сказал ужеа других банков у нас нет? че через них-то не идут инвестиции?или ты думаешь, что до санкций в калашников были огромные инвестиции со стороны запада?мб всё-таки дело не в санкциях, даунёнок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #245 20 января 2016 а че там сотка уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #246 20 января 2016 крч, чел, ты еще раз послушай что там кудрин говорит.и открой новости за 2014 год.успех ждет тебя Так, хочешь что то доказать кинь статистику на текущий момент И я не новость кидалВот пока не кинешь соси С полсотни крупных банков и компаний получат доступ к заграничный рынкам и инвестициям и что сука?Тпшка ебанаяЕще что то доказать хочетполсотни?какие инвестиции нахуй?в втб, россельхоз?или в калашников блять?ты хоть глазами пробеги по этим компаниямЧто ты несешь идиотина блядь?ты блять прочитай список компаний, даунПочитал что дальше?Уебок, тебе на уровне государства говорят об уровне потерь от санкций что ты тут доказываешь?Ты считаешь тому же калашников не нужен рынок?Банкам инвестиции?Ты какую то хуйня впариваешь, это как 1клашка будет что то доказывать учителю и на любой аргумент говорить и чеПросто иди на хуйня, не переношу тупость, сказал ужеа других банков у нас нет? че через них-то не идут инвестиции?или ты думаешь, что до санкций в калашников были огромные инвестиции со стороны запада?мб всё-таки дело не в санкциях, даунёнок?Ты кто там по образованию? Слесарь? Так так и займись своим делом и не лезь туда в чем не понимаешь просто нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #247 20 января 2016 крч, чел, ты еще раз послушай что там кудрин говорит.и открой новости за 2014 год.успех ждет тебя Так, хочешь что то доказать кинь статистику на текущий момент И я не новость кидалВот пока не кинешь сосида, ты кинул цитату из летней новости о падении ввп в 2014 году какую ты статистику хочешь увидеть? отток капитала или что?если что завтра изи закину любые репорты от экономист с рабочего ноута, а ты дальше слушай что говорят чиновники рашки крч, чел, ты еще раз послушай что там кудрин говорит.и открой новости за 2014 год.успех ждет тебя Так, хочешь что то доказать кинь статистику на текущий момент И я не новость кидалВот пока не кинешь соси С полсотни крупных банков и компаний получат доступ к заграничный рынкам и инвестициям и что сука?Тпшка ебанаяЕще что то доказать хочетполсотни?какие инвестиции нахуй?в втб, россельхоз?или в калашников блять?ты хоть глазами пробеги по этим компаниямЧто ты несешь идиотина блядь?ты блять прочитай список компаний, даунПочитал что дальше?Уебок, тебе на уровне государства говорят об уровне потерь от санкций что ты тут доказываешь?Ты считаешь тому же калашников не нужен рынок?Банкам инвестиции?Ты какую то хуйня впариваешь, это как 1клашка будет что то доказывать учителю и на любой аргумент говорить и чеПросто иди на хуйня, не переношу тупость, сказал ужеа других банков у нас нет? че через них-то не идут инвестиции?или ты думаешь, что до санкций в калашников были огромные инвестиции со стороны запада?мб всё-таки дело не в санкциях, даунёнок?Ты кто там по образованию?Слесарь?Так так и займись своим делом и не лезь туда в чем не понимаешь просто нихуя))))))))))))))))))0просто в очередной раз нихуя по теме не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #248 20 января 2016 Если нефть завтра будет 200, то рубль так и останется 80 отскочит к 74 и все будут довольны Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #249 20 января 2016 бля я не пойму, финт что ли думает что санкции ввели против компаний которые трудятся на благо россии матушки, а не против особо приближенных к вовке челов во главе этих компаний? Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #250 20 января 2016 бля я не пойму, финт что ли думает что санкции ввели против компаний которые трудятся на благо россии матушки, а не против особо приближенных к вовке челов во главе этих компаний?да чел верит словам минфина, что ты от него хочешь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #251 20 января 2016 блять все деньги закинь в бук конторы и играй там,при правильном подходе будет изи зп в долларахили проебёшь всё что имеешь, как повезёт в том то и суть,что правильный подход акцентирует свое внимание на аналитическом методе, там удача уже не столь важную роль играетВыпились нахуй, беттор мамкин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #252 20 января 2016 Кудрин чиновник Рашки)))Завтра скинет)))По делу не сказал)))Сук пздц)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #253 20 января 2016 бтв в голос к отсылкам к словаам кудрина, который каждую неделю меняет прогнозы по рублю и ещё ни разу не угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #254 20 января 2016 бля я не пойму, финт что ли думает что санкции ввели против компаний которые трудятся на благо россии матушки, а не против особо приближенных к вовке челов во главе этих компаний?Ты вообще читаешь что я пишу? Откуда ты это взял?Мы говорим о влиянии санкций на экономику, при чем тут друзья Путина я вообще не ебуТут мне доказывают что от санкций толка 0, они не вредят Рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #255 20 января 2016 рубль 79,4гривна 26,7итого 3 : 1 вместе идем ко дну Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #256 20 января 2016 бтв в голос к отсылкам к словаам кудрина, который каждую неделю меняет прогнозы по рублю и ещё ни разу не угадалАнимаша тупорылая, когда страну из Кризиса выведешь практически безболезнено и мировое сообщество тебя будет признавать как лучшего министра финансов в мире тогда и откроешь пасть на Кудрина, а пока еблец прихлопни и сходи еще своей хуйни глянь разжижающей мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #257 20 января 2016 бля я не пойму, финт что ли думает что санкции ввели против компаний которые трудятся на благо россии матушки, а не против особо приближенных к вовке челов во главе этих компаний?Ты вообще читаешь что я пишу? Откуда ты это взял?Мы говорим о влиянии санкций на экономику, при чем тут друзья Путина я вообще не ебуТут мне доказывают что от санкций толка 0, они не вредят Рашкенет, нет, чел.спор не о том, что санкции не повредили там когда-то.спор в том, что их отмена не повлияет нихуя. а друзья путина мб при том, что большинство санкций направлено против них и их компаний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #258 20 января 2016 (изменено) а друзья путина мб при том, что большинство санкций направлено против них и их компаний?this всем покс на экономику рашкивсем важно что бы володя со своим донбасом и ядерным оружием хуйни не натворил Изменено 20 января 2016 пользователем Проблемы бытия Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #259 20 января 2016 бля я не пойму, финт что ли думает что санкции ввели против компаний которые трудятся на благо россии матушки, а не против особо приближенных к вовке челов во главе этих компаний?Ты вообще читаешь что я пишу? Откуда ты это взял?Мы говорим о влиянии санкций на экономику, при чем тут друзья Путина я вообще не ебуТут мне доказывают что от санкций толка 0, они не вредят Рашкенет, нет, чел.спор не о том, что санкции не повредили там когда-то.спор в том, что их отмена не повлияет нихуя. а друзья путина мб при том, что большинство санкций направлено против них и их компаний?ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ ДРУЗЬЯ ПУТИНА??Очевидно сучара что санкции до сих пор вредят и сильно вредят и это заложено в курсе рубля и их отмена даст хороший отскок и буст экономикеНу хватит нести хуйню уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #260 20 января 2016 Хуя фанат кудрина какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение