Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Boonemage

курс доллара

Рекомендованные сообщения

во первых ты залупа

финтухе объясняют как экономика работает в период нефтяных шоков, а он писухины пасты пересказывает :pisubudew:

твоя хуйня работает только в модели с одним товаром(нефтью), во всех остальных случаях вся конспируха о переделах рынка разбивается о мультикаузальные ограничения при принятии решений по экономической политике. Т.е. там канеш чето делят, но упрощение модели до ситуации, когда единственным стимулом является отжатие доли на нефтяном рынке, приводит к неадекватному представлению.

Вообще вывод правильный из конспирухи должен быть парадоксальным. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует некая сила, способная коренным образом влиять на цены нерыночным путем, то в случае, если этой силой является не однотоварная экономика, то цены отскочат

а они тип не отскакивают?

не конкретно сейчас а обычно (как пример 88 и 08)

а то опять до слов доебешься

во вторых ты должен был сказать "ну да отскакивают", и тогда бы оказалось что конспируха не такая уж и конспируха.

вот

и да цены на нефть всегда будут отскакивать, пока не придумают альтернативных источников енергии

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец пуговкин идиот конечно

(если что не читал что он пишет, по старым заслугам)

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ой блять долбоеб иди нахуй, ни читать ни думать

Открываешь любой график уебка писхевера с нефтью, смотришь где она проседает и после чего поднимается, и видишь, что это происходит в момент объективных рыночных причин

Как только произойдет отскок, который не будет обусловлен изменением политики ОПЕК или взрывов всех скважин Саудовской Аравии - тогда и будет доказательство того, что действуют нерыночные механизмы

живое величие

Поделиться сообщением

ладно давай так разговаривать

с чего ты решил, что политика ОПЕК не изменяется тогда, когда ето кому-то нужно?

Пиздец пуговкин идиот конечно

(если что не читал что он пишет, по старым заслугам)

спс, удачи!

Поделиться сообщением

почему тогда ввп рашки в говне?

Геев мало =(

С чего ты решил, что ВВП в говне? Вот бюджет да, а ВВП еще куда ни шло.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

с чего ты решил, что политика ОПЕК не изменяется тогда, когда ето кому-то нужно?

я так не решил, я вообще не думаю о вещах, которые я не могу верифицировать

в этом и разница между мной и коллективным долбоебом пуговкиным

у меня не настолько нищая интеллектуальная жизнь, чтобы рассуждать о вещах, в которых существуют только разнополярные маняфантазии

я делаю предположения о том, как можно проверить, на что ты у меня спрашиваешь - а хули бы просто не поверить?

я в бога так себе верю, почему я должен верить в вашу коллективную виртуальную реальность?

тем более как посчитать долю вмешательства с политэкономическим инструментарием хоть смутно, но даже я представляю, так что наверняка это уже кто-то сделал. Потому разговаривать с дебилом в категориях верю-не верю я ваще смысла не вижу.

alpulgaz понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

в рашке просто тебе поп за 100 баксов подрочит и с этого налоги никуда не идут, поэтому ввп не растет

то есть дело в коррупции? разве в сша нет коррупции лол? или она просто в меньших объемах

бтв по поводу полезных ископаемых

Керри вот на форуме сказал, что потери США от коррупции - 2.6 трлн долл. Не ясно только, это за год или как. А так-то низовой коррупции там нет, зато в элитах, ммм... Как сейчас помню деревянную пентагоновскую табуретку в самолёте за пару кесов зелени.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пис нашел себе собеседника :lol:

Поделиться сообщением

Геев мало =(

та хз, 60% ввп великой державы построено на отдроче геев, а ввп сша даже если вычесть 80% геев все равно что целиком, что подушево больше чем ввп рашки с гееми.

Шото не так пошло писуха

как правильно, гееми или геями?

бля шот я мочу пиздос)

живое величие

Поделиться сообщением

Геев мало =(

тогда от чего зависит бюджет? бюджет это денежная масса или что? (хоть один челик по сабжу отвечает и не овнит за незнание)

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Геев мало =(

тогда от чего зависит бюджет? бюджет это денежная масса или что? (хоть один челик по сабжу отвечает и не овнит за незнание)

Бля, ты меня уже заебал

Поделиться сообщением

я так не решил, я вообще не думаю о вещах, которые я не могу верифицировать

в этом и разница между мной и коллективным долбоебом пуговкиным

у меня не настолько нищая интеллектуальная жизнь, чтобы рассуждать о вещах, в которых существуют только разнополярные маняфантазии

я делаю предположения о том, как можно проверить, на что ты у меня спрашиваешь - а хули бы просто не поверить?

я в бога так себе верю, почему я должен верить в вашу коллективную виртуальную реальность?

тем более как посчитать долю вмешательства с политэкономическим инструментарием хоть смутно, но даже я представляю, так что наверняка это уже кто-то сделал. Потому разговаривать с дебилом в категориях верю-не верю я ваще смысла не вижу.

всмысле блядь

ты мне говоришь так так и так

я тебе говорю, а если так

ты мне говоришь ты долбоеб

но вот в расчет маловероятные величины получается не берешь ты

а я рассматриваю все возможные последовательности в равной мере.

может все-таки ты долбоеб на выходе?

А7А?А?

Поделиться сообщением

ставь лайк, если у пуговкина пенис размером с пуговку

репост, если площадь поверхности коры левого полушария головного мозга

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

ебать типы набросились

ладно бы я оффтопил или тролил

это ведь по факту всё относится к теме обсуждения

или вы думаете, что все посетители топана нихуёвые экономисты? ведь не обращать на эту проблему внимания они не могут, т.к. живут в рашке, всем же интересно что будет на выходе, придет ли вообще топан к какому то консенсусу, хз

офк школьникам у которых батя с матухой на заводе ебашут им похуй, т.к. им еще пару тройку лет сидеть на шее, а дальше надежда на то, что всё наладится

хотя с индексацией зп в рашке я бы даже будучи на месте этих школьников начал думать где рубить сабжи через n лет

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Лол, ты ниче не рассматриваешь, але, ты сидишь кукарекаешь на кухоньке под стопарик

Я нигде не отметал возможность влияния на ОПЕК, на хуек, на твой рот кого бы то ни было

Но я не могу отследить его, у меня нет ни факта, ни стройной концепции по отслеживанию косвенных признаков

И я говорю - вот есть все эти теории, на самом деле их адекватность докажет как раз факт отката, а не факт спада, на который все опираются, в этом парадокс

А ты мне блять начинаешь нудеть - А ШО ЕСЛИ ВДРУГ ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОВАРИВАЮТ?

Да конечно может быть такое! И это практичнее без базара! Только мы тут никакой информации полутать к сожалению не можем, потому нужно искать другие способы выявления этих моментов влияния. Например примитивный мой, который вообще не метод, а направление рассуждения. Или там многоступенчатая многопричинная система принятия пакетов решений между опек и странами, которые мы подозреваем, попытки это как-то формализовать и посчитать.

Но нет, уебок пуговкин пришел поговорить и несет ебань

Иди нахуй, я перестал лечить пациентов с нового года если тебя не предупредили, лавочка закрыта

живое величие

Поделиться сообщением

поверь, гоняясь за деньгами ты никогда не обретешь достатка

богат не тот у которого много, а тот кому хватает

Поделиться сообщением

писхевер с таких же постов начинал свой путь в пнд

живое величие

Поделиться сообщением

Лол, ты ниче не рассматриваешь, але, ты сидишь кукарекаешь на кухоньке под стопарик

Я нигде не отметал возможность влияния на ОПЕК, на хуек, на твой рот кого бы то ни было

Но я не могу отследить его, у меня нет ни факта, ни стройной концепции по отслеживанию косвенных признаков

И я говорю - вот есть все эти теории, на самом деле их адекватность докажет как раз факт отката, а не факт спада, на который все опираются, в этом парадокс

А ты мне блять начинаешь нудеть - А ШО ЕСЛИ ВДРУГ ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОВАРИВАЮТ?

Да конечно может быть такое! И это практичнее без базара! Только мы тут никакой информации полутать к сожалению не можем, потому нужно искать другие способы выявления этих моментов влияния. Например примитивный мой, который вообще не метод, а направление рассуждения. Или там многоступенчатая многопричинная система принятия пакетов решений между опек и странами, которые мы подозреваем, попытки это как-то формализовать и посчитать.

Но нет, уебок пуговкин пришел поговорить и несет ебань

Иди нахуй, я перестал лечить пациентов с нового года если тебя не предупредили, лавочка закрыта

почему ето не можем

мы видим как тает на глазах бюджет арабских шейхов и ето факт

мы начинаем пользоваться элементарной логикой в каком мире выгодно продавать свою нефть чуть ли не в минуса (ни в какой естественно)

задаем вопрос почему опек не пытается ничего сделать по етому поводу. вот варианты ответов:

1. они дураки.

2. они под чьим-то влиянием.

3. есть какой-то тайный план.

вот грубо говоря 3 одинаково фантастических теории. выбирай любую

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...