Pugovkin #1181 29 января 2016 во первых ты залупафинтухе объясняют как экономика работает в период нефтяных шоков, а он писухины пасты пересказывает твоя хуйня работает только в модели с одним товаром(нефтью), во всех остальных случаях вся конспируха о переделах рынка разбивается о мультикаузальные ограничения при принятии решений по экономической политике. Т.е. там канеш чето делят, но упрощение модели до ситуации, когда единственным стимулом является отжатие доли на нефтяном рынке, приводит к неадекватному представлению.Вообще вывод правильный из конспирухи должен быть парадоксальным. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует некая сила, способная коренным образом влиять на цены нерыночным путем, то в случае, если этой силой является не однотоварная экономика, то цены отскочат а они тип не отскакивают? не конкретно сейчас а обычно (как пример 88 и 08) а то опять до слов доебешьсяво вторых ты должен был сказать "ну да отскакивают", и тогда бы оказалось что конспируха не такая уж и конспируха. вот и да цены на нефть всегда будут отскакивать, пока не придумают альтернативных источников енергии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1182 29 января 2016 (изменено) Пиздец пуговкин идиот конечно(если что не читал что он пишет, по старым заслугам) Изменено 29 января 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1183 29 января 2016 ой блять долбоеб иди нахуй, ни читать ни думать Открываешь любой график уебка писхевера с нефтью, смотришь где она проседает и после чего поднимается, и видишь, что это происходит в момент объективных рыночных причин Как только произойдет отскок, который не будет обусловлен изменением политики ОПЕК или взрывов всех скважин Саудовской Аравии - тогда и будет доказательство того, что действуют нерыночные механизмы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1184 29 января 2016 ладно давай так разговаривать с чего ты решил, что политика ОПЕК не изменяется тогда, когда ето кому-то нужно? Пиздец пуговкин идиот конечно(если что не читал что он пишет, по старым заслугам)спс, удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1185 29 января 2016 почему тогда ввп рашки в говне?Геев мало =( С чего ты решил, что ВВП в говне? Вот бюджет да, а ВВП еще куда ни шло. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1186 29 января 2016 ладно давай так разговаривать с чего ты решил, что политика ОПЕК не изменяется тогда, когда ето кому-то нужно?я так не решил, я вообще не думаю о вещах, которые я не могу верифицировать в этом и разница между мной и коллективным долбоебом пуговкиныму меня не настолько нищая интеллектуальная жизнь, чтобы рассуждать о вещах, в которых существуют только разнополярные маняфантазиия делаю предположения о том, как можно проверить, на что ты у меня спрашиваешь - а хули бы просто не поверить?я в бога так себе верю, почему я должен верить в вашу коллективную виртуальную реальность? тем более как посчитать долю вмешательства с политэкономическим инструментарием хоть смутно, но даже я представляю, так что наверняка это уже кто-то сделал. Потому разговаривать с дебилом в категориях верю-не верю я ваще смысла не вижу. alpulgaz понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1187 29 января 2016 в рашке просто тебе поп за 100 баксов подрочит и с этого налоги никуда не идут, поэтому ввп не растетто есть дело в коррупции? разве в сша нет коррупции лол? или она просто в меньших объемахбтв по поводу полезных ископаемыхКерри вот на форуме сказал, что потери США от коррупции - 2.6 трлн долл. Не ясно только, это за год или как. А так-то низовой коррупции там нет, зато в элитах, ммм... Как сейчас помню деревянную пентагоновскую табуретку в самолёте за пару кесов зелени. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1188 29 января 2016 Пис нашел себе собеседника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1189 29 января 2016 почему тогда ввп рашки в говне?Геев мало =( С чего ты решил, что ВВП в говне? Вот бюджет да, а ВВП еще куда ни шло.та хз, 60% ввп великой державы построено на отдроче геев, а ввп сша даже если вычесть 80% геев все равно что целиком, что подушево больше чем ввп рашки с гееми.Шото не так пошло писуха как правильно, гееми или геями? бля шот я мочу пиздос) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1190 29 января 2016 РАУНД Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #1191 29 января 2016 почему тогда ввп рашки в говне?Геев мало =( С чего ты решил, что ВВП в говне? Вот бюджет да, а ВВП еще куда ни шло.тогда от чего зависит бюджет? бюджет это денежная масса или что? (хоть один челик по сабжу отвечает и не овнит за незнание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1192 29 января 2016 почему тогда ввп рашки в говне?Геев мало =( С чего ты решил, что ВВП в говне? Вот бюджет да, а ВВП еще куда ни шло.тогда от чего зависит бюджет? бюджет это денежная масса или что? (хоть один челик по сабжу отвечает и не овнит за незнание)Бля, ты меня уже заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1193 29 января 2016 ладно давай так разговаривать с чего ты решил, что политика ОПЕК не изменяется тогда, когда ето кому-то нужно?я так не решил, я вообще не думаю о вещах, которые я не могу верифицировать в этом и разница между мной и коллективным долбоебом пуговкиныму меня не настолько нищая интеллектуальная жизнь, чтобы рассуждать о вещах, в которых существуют только разнополярные маняфантазиия делаю предположения о том, как можно проверить, на что ты у меня спрашиваешь - а хули бы просто не поверить?я в бога так себе верю, почему я должен верить в вашу коллективную виртуальную реальность? тем более как посчитать долю вмешательства с политэкономическим инструментарием хоть смутно, но даже я представляю, так что наверняка это уже кто-то сделал. Потому разговаривать с дебилом в категориях верю-не верю я ваще смысла не вижу.всмысле блядь ты мне говоришь так так и так я тебе говорю, а если так ты мне говоришь ты долбоеб но вот в расчет маловероятные величины получается не берешь ты а я рассматриваю все возможные последовательности в равной мере. может все-таки ты долбоеб на выходе? А7А?А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1194 29 января 2016 ставь лайк, если у пуговкина пенис размером с пуговкурепост, если площадь поверхности коры левого полушария головного мозга Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #1195 29 января 2016 ебать типы набросилисьладно бы я оффтопил или тролилэто ведь по факту всё относится к теме обсужденияили вы думаете, что все посетители топана нихуёвые экономисты? ведь не обращать на эту проблему внимания они не могут, т.к. живут в рашке, всем же интересно что будет на выходе, придет ли вообще топан к какому то консенсусу, хзофк школьникам у которых батя с матухой на заводе ебашут им похуй, т.к. им еще пару тройку лет сидеть на шее, а дальше надежда на то, что всё наладитсяхотя с индексацией зп в рашке я бы даже будучи на месте этих школьников начал думать где рубить сабжи через n лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1196 29 января 2016 Лол, ты ниче не рассматриваешь, але, ты сидишь кукарекаешь на кухоньке под стопарикЯ нигде не отметал возможность влияния на ОПЕК, на хуек, на твой рот кого бы то ни былоНо я не могу отследить его, у меня нет ни факта, ни стройной концепции по отслеживанию косвенных признаковИ я говорю - вот есть все эти теории, на самом деле их адекватность докажет как раз факт отката, а не факт спада, на который все опираются, в этом парадоксА ты мне блять начинаешь нудеть - А ШО ЕСЛИ ВДРУГ ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОВАРИВАЮТ?Да конечно может быть такое! И это практичнее без базара! Только мы тут никакой информации полутать к сожалению не можем, потому нужно искать другие способы выявления этих моментов влияния. Например примитивный мой, который вообще не метод, а направление рассуждения. Или там многоступенчатая многопричинная система принятия пакетов решений между опек и странами, которые мы подозреваем, попытки это как-то формализовать и посчитать. Но нет, уебок пуговкин пришел поговорить и несет ебаньИди нахуй, я перестал лечить пациентов с нового года если тебя не предупредили, лавочка закрыта Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1197 29 января 2016 поверь, гоняясь за деньгами ты никогда не обретешь достатка богат не тот у которого много, а тот кому хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1198 29 января 2016 писхевер с таких же постов начинал свой путь в пнд Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1200 29 января 2016 Лол, ты ниче не рассматриваешь, але, ты сидишь кукарекаешь на кухоньке под стопарикЯ нигде не отметал возможность влияния на ОПЕК, на хуек, на твой рот кого бы то ни былоНо я не могу отследить его, у меня нет ни факта, ни стройной концепции по отслеживанию косвенных признаковИ я говорю - вот есть все эти теории, на самом деле их адекватность докажет как раз факт отката, а не факт спада, на который все опираются, в этом парадоксА ты мне блять начинаешь нудеть - А ШО ЕСЛИ ВДРУГ ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОВАРИВАЮТ?Да конечно может быть такое! И это практичнее без базара! Только мы тут никакой информации полутать к сожалению не можем, потому нужно искать другие способы выявления этих моментов влияния. Например примитивный мой, который вообще не метод, а направление рассуждения. Или там многоступенчатая многопричинная система принятия пакетов решений между опек и странами, которые мы подозреваем, попытки это как-то формализовать и посчитать. Но нет, уебок пуговкин пришел поговорить и несет ебаньИди нахуй, я перестал лечить пациентов с нового года если тебя не предупредили, лавочка закрытапочему ето не можем мы видим как тает на глазах бюджет арабских шейхов и ето факт мы начинаем пользоваться элементарной логикой в каком мире выгодно продавать свою нефть чуть ли не в минуса (ни в какой естественно) задаем вопрос почему опек не пытается ничего сделать по етому поводу. вот варианты ответов: 1. они дураки.2. они под чьим-то влиянием.3. есть какой-то тайный план. вот грубо говоря 3 одинаково фантастических теории. выбирай любую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение