Pugovkin #1461 4 февраля 2016 На нем долг висит, откуда возьмет не важно. По суду можно изъять Наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1462 4 февраля 2016 да на что его развели, откуда 10 лямов он возьметну если суд обяжет то пол имущества распродадутИ всю жизнь еще на проценты будет работать без возможности выехать из Рашкипри нынешней ситуации можно платить 3к в месяц ограничения есть офк но не такие страшные как в той же США еще же ввели там какие то банкротства физ лиц (я хз какие там условия) ситуация по сути как у тех же кардеров за бугор не выехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1463 4 февраля 2016 нене ,42млрд это объём операций.Кредит ему выдали миллионов 50 ,для его счёта нормальные цифры Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1464 4 февраля 2016 На нем долг висит, откуда возьмет не важно. По суду можно изъять Наверноену придут к нему приставыквартира муниципальная машина тестя шуба мамы официальная зп 6 кусков и че с него взять только коллекторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1465 4 февраля 2016 да на что его развели, откуда 10 лямов он возьметну если суд обяжет то пол имущества распродадутИ всю жизнь еще на проценты будет работать без возможности выехать из Рашкименеджер в копировальне, да, там наверн пиздец имуществатам из имущества непродаваемая хата, а его сраные 10 тыщ в месяц ток его ебать будут, банку с них нихуя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1466 4 февраля 2016 На нем долг висит, откуда возьмет не важно. По суду можно изъять Наверноену придут к нему приставыквартира муниципальнаямашина тестя шуба мамыофициальная зп 6 кускови че с него взятьтолько коллекторыколлекторы в рашке это пиздец на самом деле да на что его развели, откуда 10 лямов он возьметну если суд обяжет то пол имущества распродадутИ всю жизнь еще на проценты будет работать без возможности выехать из Рашкименеджер в копировальне, да, там наверн пиздец имуществатам из имущества непродаваемая хата, а его сраные 10 тыщ в месяц ток его ебать будут, банку с них нихуяну свои бабки он все равно уже потерял в итоге, те 6кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1467 4 февраля 2016 На нем долг висит, откуда возьмет не важно. По суду можно изъять Наверноену придут к нему приставыквартира муниципальнаямашина тестя шуба мамыофициальная зп 6 кускови че с него взятьтолько коллекторыколлекторы в рашке это пиздец на самом делеот самого должника зависит коллекторы они животные если их нахуй посылать уверенно они мало что могут тебе сделать симку надо не на себя регать и дверь никому не открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1468 4 февраля 2016 Вы че думаете если уебище смог так проебаться, то его не обдерут теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1470 4 февраля 2016 Вы че думаете если уебище смог так проебаться, то его не обдерут теперь?у него больше ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1471 4 февраля 2016 Ты блядь откуда знаешь боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1472 4 февраля 2016 Нет, стоп, вы мне объясните Он играет свои шесть мулей с плечом, т.е. за него в операции докладывает брокер?И соот-но если он проебывается больше чем на шесть, то попадает брокер?Или это все чисто комиссия и брокер не рискует ничем при выдаче плеча? Нахуй оно вообще тогда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1473 4 февраля 2016 Нет, стоп, вы мне объясните Он играет свои шесть мулей с плечом, т.е. за него в операции докладывает брокер?И соот-но если он проебывается больше чем на шесть, то попадает брокер?Или это все чисто комиссия и брокер не рискует ничем при выдаче плеча? Нахуй оно вообще тогдавсё от договора зависит подробностей в новости я не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1474 4 февраля 2016 да хули договора, в общем виде мне скажите - вот есть плечоу меня есть 5 миллионов, а я ставлю 100 - в операции участвует 100 и 95 за меня доложил брокер? Или нет? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1476 4 февраля 2016 (изменено) да хули договора, в общем виде мне скажите - вот есть плечоу меня есть 5 миллионов, а я ставлю 100 - в операции участвует 100 и 95 за меня доложил брокер? Или нет?есть сейчас еще второй тип биржитипо еще бинарные опционы или как то ещееще и другая хуита какая то (я сам офк не шарю)так вот там ты сидишь в проге и думаешь что торгуешь на реальной биржена самом деле никуда дальше банка это не уходитесли выигрываешь сам банк тебе платитпроебываешь => должен только банку Изменено 4 февраля 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1477 4 февраля 2016 Путин говорит, чтобы мы меньше жрали вредного Вот же дебил В России появится налог на вредные продуктыБудет введение акцизов на товары с повышенным содержанием жира и сахара или только на пальмовое масло и сахар, газированные напитки, чипсы и электронные сигареты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1478 4 февраля 2016 Я не ебу, знаю что брокеры могут предоставлять овертайм, т.е. займы на один день, а как именно это работает и какие лимиты там хзИ кстати там еще обычно в договорах прописано что пользователь обязан вернуть бабло во внесудебном порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1479 4 февраля 2016 Как в том анекдоте папа вредные продукты подорожали, значит ты станешь здоровее, нет деточка просто мы будем меньше жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1480 4 февраля 2016 Я не ебу, знаю что брокеры могут предоставлять овертайм, т.е. займы на один день, а как именно это работает и какие лимиты там хзИ кстати там еще обычно в договорах прописано что пользователь обязан вернуть бабло во внесудебном порядкешо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение