Fint #1541 5 февраля 2016 Ща за минуту до ночи 80)))С главой ЦБ переспишь?) Нехер против родины идти :DНе успеваю кончить броДавай на 20 минут продлим)))Ты отвлекаешься)Видно я был недостаточно хорош((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1542 5 февраля 2016 ниче финтух не расстраивайсяесли теье станет легче: я тоже вчера имортал на полтора бакса проебалкляти нави решили в коем то веке победить да и по сегодняшнему курсу ты все еще на 2.5 к деревяных в плюсе на спорах о курсе с шампанского в голос как же горит заовненое хуйло Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1543 5 февраля 2016 (изменено) Я как бы и не расстраиваюсь вроде У меня только с оффлайн покера с выходных прошлых +40кЭто там еще напереезжали меня пидары разные, так бы под 100 было А Писа 100$ кстати я апнул на ФТП за 2-3 месяца до 4к примерно)Так что за плюс в спорах на ПД также не переживаю) Изменено 5 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #1544 5 февраля 2016 Нет, стоп, вы мне объясните Он играет свои шесть мулей с плечом, т.е. за него в операции докладывает брокер?И соот-но если он проебывается больше чем на шесть, то попадает брокер?Или это все чисто комиссия и брокер не рискует ничем при выдаче плеча? Нахуй оно вообще тогда Постараюсь объяснить на пальцах как происходит на фондовой бирже :ты вкидываешь 5 млн и брокер дает тебе плечо, предположим 10.Если ты ставишь все свои 5 лямов с плечом в 10 - получается ты берешь пакет на 50 млн.Любое изменение в стоимости твоей позиции будет в 10 раз сильнее сказываться на состоянии твоего счета, соответственно ты можешь или больше заработать или же больше потерять ( утрировано - изменение на 10% от 50 млн = твоим 5 млн, то есть если будет движение на 10% или вверх или вниз от твоей позиции то ты либо удвоишься, либо проебешь все свои 5 млн)Когда ты уйдешь в минус на всю свою сумму ( курс\котировка изменится против тебя на 10%) - брокер закроет твою позицию при той котировке, когда ты уже не сможешь компенсировать свои потери из за плеч и брокер не потеряет сам бабок ( то есть не даст тебе уйти больше чем в минус 5 млн).По факту получается, что плечо просто усиливает твою ставку, как в плюс, так и в минус, а брокер в любом случае ничего не теряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1545 5 февраля 2016 (изменено) Он спрашивал вроде нахуя плечоОно нужно потому что на бирже есть минимальный лимит по сделке и он не маленький, а брокер дает плечо чтобы мог играть на мелкие сделкиНу и для того чтобы мог играть на большие ставки Изменено 5 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1546 5 февраля 2016 потому что это риалмежбанк, а не ебаный форекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1547 5 февраля 2016 Минимальный лимит = 1 лот = 1000 долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1548 5 февраля 2016 ну блять вот так цена прыгнет на 100 пунктов против тебя, и пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1549 5 февраля 2016 Ща бы все бабло в 1 сделку вбухивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1550 5 февраля 2016 Он спрашивал вроде нахуя плечоОно нужно потому что на бирже есть минимальный лимит по сделке и он не маленький, а брокер дает плечо чтобы мог играть на мелкие сделкиНу и для того чтобы мог играть на большие ставкиче лепишь, типа брокеры сидят в тридцатиэтажных зданиях чтоб ты мог залудить свои 100 баксов? Пасиба за пояснения, тока я теперь не понимаю нахуя вообще это плечо нужно - побыстрее бабос всадить, как на аппаратах по макс умножению?Т.е. вот есть у тебя пять лямчиков, сидишь на них играешь и получаешь свои 10% - 500 штукНу или минус 500 штукНахуя разгонять диспу, ну кроме случаев когда у тебя там какой-то корпоративный инсайд Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1551 5 февраля 2016 Он спрашивал вроде нахуя плечоОно нужно потому что на бирже есть минимальный лимит по сделке и он не маленький, а брокер дает плечо чтобы мог играть на мелкие сделкиНу и для того чтобы мог играть на большие ставкиче лепишь, типа брокеры сидят в тридцатиэтажных зданиях чтоб ты мог залудить свои 100 баксов? Пасиба за пояснения, тока я теперь не понимаю нахуя вообще это плечо нужно - побыстрее бабос всадить, как на аппаратах по макс умножению?Т.е. вот есть у тебя пять лямчиков, сидишь на них играешь и получаешь свои 10% - 500 штукНу или минус 500 штукНахуя разгонять диспу, ну кроме случаев когда у тебя там какой-то корпоративный инсайдЧто я леплю?Минимальный лот - 1000$Т.е.чтобы играть на бирже ты должен минимальные сделки на 1000 делатьА с помощью плеча 1 к 1000 ты даже на 1$ сыграть можешь блять, в этом и вся сутьИ за это они берут процент себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1552 5 февраля 2016 Он спрашивал вроде нахуя плечоОно нужно потому что на бирже есть минимальный лимит по сделке и он не маленький, а брокер дает плечо чтобы мог играть на мелкие сделкиНу и для того чтобы мог играть на большие ставкиче лепишь, типа брокеры сидят в тридцатиэтажных зданиях чтоб ты мог залудить свои 100 баксов? Пасиба за пояснения, тока я теперь не понимаю нахуя вообще это плечо нужно - побыстрее бабос всадить, как на аппаратах по макс умножению?Т.е. вот есть у тебя пять лямчиков, сидишь на них играешь и получаешь свои 10% - 500 штукНу или минус 500 штукНахуя разгонять диспу, ну кроме случаев когда у тебя там какой-то корпоративный инсайдЧто я леплю?Минимальный лот - 1000$Т.е.чтобы играть на бирже ты должен минимальные сделки на 1000 делатьА с помощью плеча 1 к 1000 ты даже на 1$ сыграть можешь блять, в этом и вся сутьИ за это они берут процент себеони берут спред (процент открытия сделки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #1553 5 февраля 2016 Жадность. Как и в МММ, и в других пирамидах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1555 5 февраля 2016 Спасибо капитаннп обращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #1556 5 февраля 2016 (изменено) Он спрашивал вроде нахуя плечоОно нужно потому что на бирже есть минимальный лимит по сделке и он не маленький, а брокер дает плечо чтобы мог играть на мелкие сделкиНу и для того чтобы мог играть на большие ставкиче лепишь, типа брокеры сидят в тридцатиэтажных зданиях чтоб ты мог залудить свои 100 баксов? Пасиба за пояснения, тока я теперь не понимаю нахуя вообще это плечо нужно - побыстрее бабос всадить, как на аппаратах по макс умножению?Т.е. вот есть у тебя пять лямчиков, сидишь на них играешь и получаешь свои 10% - 500 штукНу или минус 500 штукНахуя разгонять диспу, ну кроме случаев когда у тебя там какой-то корпоративный инсайдЧто я леплю?Минимальный лот - 1000$Т.е.чтобы играть на бирже ты должен минимальные сделки на 1000 делатьА с помощью плеча 1 к 1000 ты даже на 1$ сыграть можешь блять, в этом и вся сутьИ за это они берут процент себея специально уточнил, что это на фондовой бирже, там стоимость лота куда ниже. Хотя суть все равно одна и та же Изменено 5 февраля 2016 пользователем w1nstt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1557 5 февраля 2016 Он спрашивал вроде нахуя плечоОно нужно потому что на бирже есть минимальный лимит по сделке и он не маленький, а брокер дает плечо чтобы мог играть на мелкие сделкиНу и для того чтобы мог играть на большие ставкиче лепишь, типа брокеры сидят в тридцатиэтажных зданиях чтоб ты мог залудить свои 100 баксов? Пасиба за пояснения, тока я теперь не понимаю нахуя вообще это плечо нужно - побыстрее бабос всадить, как на аппаратах по макс умножению?Т.е. вот есть у тебя пять лямчиков, сидишь на них играешь и получаешь свои 10% - 500 штукНу или минус 500 штукНахуя разгонять диспу, ну кроме случаев когда у тебя там какой-то корпоративный инсайдну челики думаю, что неебаца экономические гении и смогут подняться, хотя там залить еще проще, чем на рулетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1558 5 февраля 2016 нет ребята ,плечо берут ,чтобы на движении цены в 1% сделать 10% от депозита.Это если 1:10.Плечи выше 1:3 - самоубийствоБрокер берёт процент только при переносе позиции овернайт Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1559 5 февраля 2016 нет ребята ,плечо берут ,чтобы на движении цены в 1% сделать 10% от депозита.Это если 1:10.Плечи выше 1:3 - самоубийствоБрокер берёт процент только при переносе позиции овернайтспреды и свопы берет он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #1560 5 февраля 2016 нет ребята ,плечо берут ,чтобы на движении цены в 1% сделать 10% от депозита.Это если 1:10.Плечи выше 1:3 - самоубийствоБрокер берёт процент только при переносе позиции овернайтда я вроде тоже самое рассказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение