Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Scream of the Soul

Чудо-женщина / Wonder Woman

Ваше итоговое мнение по фильму.  

214 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дисней пробрался в комнату сценаристов и таки добавил шутку про хуй

ну всё, пиздец 

Поделиться сообщением

Сейчас бы триггерится на сарказм

видать говно под аватаркой не зря лежит

Поделиться сообщением

и кто там умер? чет не помню
показали как зимний солдат убил предков тони :hmm:  

Поделиться сообщением

жоска

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

жоска убил, согласен

Поделиться сообщением

только не снова

плс

Поделиться сообщением

я читал комиксы DC в детстве(да и сейчас изредка) , могу считать себя труфаном дс? Если да то у меня есть заявление , Кесар или кто он там отбитый нахуй либо тролер.

тут писали про фильмы до новой киновселенной. Константин полный кал(посмотрите в 2к17, это в вас ностальгия играет отвечаю), Трилогия нолана(это не бэтман даже), ну и онли фильм на семерочку это хранители. 

так что марвел>dc в фильмах, dc>марвел в комиксах,играх, мультфильмах(особенно отряд суицидиров, гляньте мульт кайф ультимативный)

Made понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость

охуел на Константина гнать? Там каст актеров бесподобный, марвел и снилось такое

Поделиться сообщением

ничесе, очередной имхошник залил соляры токошо

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

охуел на Константина гнать? Там каст актеров бесподобный, марвел и снилось такое

там нет константина , там киану ривз

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

даже если закрыть глаза на то, что в этом году логана ничто из комиксовых кин не переплюнет, ну откровенный середняк же. куча сиджиая, галька бревно (хоть и симпотное), сюжет на троечку (по 10-балльной). хорошо хоть ходили на ночной сеанс, а то ещё и школотронов ебучих полный зал был бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

не фанат дс или марвел, но назови хоть один фильм марвел лучше, чем хранители, ТР или тот же Константин

хотя можешь не называть, потому что таких нет

фильмы марвел страдают из-за вселенной, они нормас как часть общего, но сами по себе это просто эпизоды сериала, они не выходят за рамки, и эт не плохо или хорошо

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Там каст актеров бесподобный

бля, почему в такой голос с подобных аргументов :lolpalm:

там каст, ыыыыыыыыыыы

а чё, каст типо при рождении подписали в свидетельстве "с детсва за дс" и не могут съебать в мурвел при запахе баблишка?))))

такую хуйню срёте, пизда

по сути есть трио нормальных продуктов в современной 20хх истории кинохуёмиксов: хранители, нолан и первый челопук (ну или в каком там высралась фраза про силу и ответственность - главная мысль супергеройской темы) 

всё остальное говна и моча разных сортов, что, в принципе, неудивительно, но марвеловские давни джуниоры частенько веселили рофлами, а кианыча можно было с интересом глянуть, но просто ТУПА отрицать, что всё за рамками этих 3 "столпов" современной истории - говно и понос. и тут уже начинается градация, где мурвел может и снимает дефолтную хуйню вроде человека-таракана (кто-нибудь помнит сюжет?) - но снимают с идей, с виденьем, по плану, а не вопреки чей-то популярности и бомбёжку от уходящего хайпа и бабла. и в этом месте рулит детектив хуёмикс, которые снимают ОТКРОВЕННУЮ ПОЕБОТУ В РАМКАХ СВОЕЙ ГОВНО ВСЕЛЕННОЙ ОТ БРАТЬЕВ ВОРНЕРОВ, ПРОСТО ЛЮТАЯ ЗАЛУПА, СНЯТАЯ ХУЙ ЗНАЕТ, С ХУЙ ЗНАЕТ КАКИМ СЮЖЕТОМ И БЛЕВОТОЙ ВМЕСТО ИДЕИ, КОТОРАЯ ПРОСТО ДОЛЖНА ВЫВОДИТЬ ИЗ СВОЕЙ КЛЕТКИ ЛЮБОГО АДЕКВАТА АДЕПТА (не фаната-биомусора, сорь) ФРАНШИЗЫ, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ШОК НАХУЙ ПОСЛЕ ХРАНИТЕЛЕЙ И НОЛАНА ЛИЦЕЗРЕТЬ ГОВНО ВРОДЕ БПС И ЧИС, ПРОСТО ПИЗДА НАХУЙ, АВТОР ЧИСА ДАЖЕ, БЛЯДЬ, НЕ ЗНАЕТ, ПРО КОГО ОН ФИЛЬМ СНИМАЕТ, СУКА НАХУЙ ЗВЕРЬ ТАРЗАН

и даже похуй, что говно полное вытекает в рты, тут главный поворот - люди - фанаты - биомусор - ПРОСТО С РАДОСТНЫМИ ЁБЛАМИ ПРИНИМАЮТ ФЕКАЛИИ СЕБЕ В ЛИЦО (прям как под моей авой) ОТ РЕЖИССЁРОВ И ГОВОРЯТ "ДА, ДА, ДА!! ЗАЕБИСЬ!!!!" И РЕЖИССЁР ТАКОЙ ДУМАЕТ "ЕБАТЬ ОНИ ДАУНЫ, ДАВАЙТЕ ХУЙНЮ ИМ ВРОДЕ БПСА ВЫСРЕМ, ВСЁ РАВНО СОЖРУТ, А ПОТОМ ФЕМИНИСТОК УБЛАЖИМ - ИЗИ МАНКИ)))", ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, АЛЁ НАХУЙ

(постановочное горение, ну думаю вы поняли)

Поделиться сообщением

Чет в голос с Ареса  :lol: а вы говорите у марвел хуевый каст :trollface: Чет вообще не понял скилов ВВ, Арес в нее хуйнул молнию, но почему-то вреда не нанес , а она в ответку его уебала  :hmm: с какого спрашивается хуя так ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

почему тебе, спидознику, до сих пор таверну не отключили? тебя же даже с говнищем под авой намного больше, чем должно быть (т.е. нисколько).

Поделиться сообщением

не город грехов, не 300 спартанцев, не хеллбой 2, но первый челопук 

ну эт заебись, что получив дерьмо под аву, ты сбросил все маски и начала просто ведрами дерьмо жрать

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Бля, жаль Хэллбоя трилогию не оформили (

TimeFuck и eskimka понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

за хеллбоя плюсую
пиздец жаль

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, жаль Хэллбоя трилогию не оформили (

Там же перезапуск вроде планируют, не?

ВВ не смотрел ещё

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

очень годно снято,ожидал худшего. как по мне это лучший фильм киновселенной наравне с ЧиС. феминистической хуйни вообще не заметил,скорее наоборот. ебало гальки,когда её ставил на место какой-то даун военачальник бесценно  :pray:

твёрдая восьмёра,можно и лучше.но на 120 лямов бюджета нехило так вышло.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...