Bang #21 22 января 2016 Как можно играть в игру без цели? Должна быть цель - пройти игру/выиграть раунд/карту/победитьКакая цель в ммо? Там нет цели, там тупой качТЫ СОСНУЛТы че-т промахнулся. А как же играть ради игры? Многим просто интересно блядь играть, даже без нон-стоп дрочева пве/пвп, целуя бабочек и зверяток. yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #22 22 января 2016 Дверь запри и не пускай их в дом. Изи Или собаку заведи злую, что бы в твою сторону вообще не совались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #24 22 января 2016 Приведи им пример Антоши Синьгова. Пусть подохуеют от выигранных им косарей гринаа в ответ получит: НО ТЫ ЖЕ НЕ ВЫИГРЫВАЕШЬ ГРИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #25 22 января 2016 Как можно играть в игру без цели? Должна быть цель - пройти игру/выиграть раунд/карту/победитьКакая цель в ммо? Там нет цели, там тупой качТЫ СОСНУЛТы че-т промахнулся. А как же играть ради игры? Многим просто интересно блядь играть, даже без нон-стоп дрочева пве/пвп, целуя бабочек и зверяток.Просто так говорят люди, которые пытаются самоутвердится с помощью игр и у них ничего не получается. У них начинает гореть пердак и они становятся одержимыми до смысла и пользы. Они уже не видят простого удовольствия "на легке" провести время за красочной игрой. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #26 22 января 2016 Как можно играть в игру без цели? Должна быть цель - пройти игру/выиграть раунд/карту/победитьКакая цель в ммо? Там нет цели, там тупой качТЫ СОСНУЛТы че-т промахнулся. А как же играть ради игры? Многим просто интересно блядь играть, даже без нон-стоп дрочева пве/пвп, целуя бабочек и зверяток.нахуй ты ему что-то объясняешь, если его извилин не хватает для понимания общей концепции ИГРЫ (любая игра) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 22 января 2016 Как можно играть в игру без цели? Должна быть цель - пройти игру/выиграть раунд/карту/победитьКакая цель в ммо? Там нет цели, там тупой качТЫ СОСНУЛТы че-т промахнулся. А как же играть ради игры? Многим просто интересно блядь играть, даже без нон-стоп дрочева пве/пвп, целуя бабочек и зверяток.Это блять клиника, либо дрочево пве/пвп как самоцель, либо поехавший Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #28 22 января 2016 у людей проблемы с восприятием реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #29 22 января 2016 Как можно играть в игру без цели? Должна быть цель - пройти игру/выиграть раунд/карту/победитьКакая цель в ммо? Там нет цели, там тупой качТЫ СОСНУЛТы че-т промахнулся. А как же играть ради игры? Многим просто интересно блядь играть, даже без нон-стоп дрочева пве/пвп, целуя бабочек и зверяток.Это блять клиника, либо дрочево пве/пвп как самоцель, либо поехавшийпиздец ты глупый, а в майнкрафт люди играть не для того чтобы играть или что? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #30 22 января 2016 А вообще попроси совета у сранича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 22 января 2016 Как можно играть в игру без цели? Должна быть цель - пройти игру/выиграть раунд/карту/победитьКакая цель в ммо? Там нет цели, там тупой качТЫ СОСНУЛТы че-т промахнулся. А как же играть ради игры? Многим просто интересно блядь играть, даже без нон-стоп дрочева пве/пвп, целуя бабочек и зверяток.Просто так говорят люди, которые пытаются самоутвердится с помощью игр и у них ничего не получается. У них начинает гореть пердак и они становятся одержимыми до смысла и пользы. Они уже не видят простого удовольствия "на легке" провести время за красочной игрой.Какой еще пользы, долбоеб. Люди играют ради развелчения, а не ради бесцельного убивания времени Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #33 22 января 2016 Mark.00F.ka, чё ты меня обзываешь? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 22 января 2016 Как можно играть в игру без цели? Должна быть цель - пройти игру/выиграть раунд/карту/победитьКакая цель в ммо? Там нет цели, там тупой качТЫ СОСНУЛТы че-т промахнулся. А как же играть ради игры? Многим просто интересно блядь играть, даже без нон-стоп дрочева пве/пвп, целуя бабочек и зверяток.Это блять клиника, либо дрочево пве/пвп как самоцель, либо поехавшийпиздец ты глупый, а в майнкрафт люди играть не для того чтобы играть или что? :lol: :lol: :lol: :lol:Любо у тебя есть цель - построить замок из говна и палок или город, либо ты поехавший. Можешь пойти кидать камни в воду, это наверное тоже принесет тебе массу удовольствия Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #35 22 января 2016 Как можно играть в игру без цели? Должна быть цель - пройти игру/выиграть раунд/карту/победитьКакая цель в ммо? Там нет цели, там тупой качТЫ СОСНУЛТы че-т промахнулся. А как же играть ради игры? Многим просто интересно блядь играть, даже без нон-стоп дрочева пве/пвп, целуя бабочек и зверяток.Это блять клиника, либо дрочево пве/пвп как самоцель, либо поехавшийтупая логика у тебя, люди играют что бы провести приятно ( по их меркам, не важно что это для тебя) время. И даже в ммо играх есть цели и для всех они разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 22 января 2016 Mark.00F.ka, чё ты меня обзываешь?извини конечно, но это норма общения на пд Как можно играть в игру без цели? Должна быть цель - пройти игру/выиграть раунд/карту/победитьКакая цель в ммо? Там нет цели, там тупой качТЫ СОСНУЛТы че-т промахнулся. А как же играть ради игры? Многим просто интересно блядь играть, даже без нон-стоп дрочева пве/пвп, целуя бабочек и зверяток.Это блять клиника, либо дрочево пве/пвп как самоцель, либо поехавшийтупая логика у тебя, люди играют что бы провести приятно ( по их меркам, не важно что это для тебя) время. И даже в ммо играх есть цели и для всех они разные.Блять, смысл аниме доступен не каждому, более того у каждого там свой собственный смысл :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #37 22 января 2016 хехмдаты не вырос еще, но игры таки здесь не при чемвзрослый человек не будет париться насчет того одобряет кто-то его развлечения или нет, и уж тем более не станет спрашивать советов на пдКак можно играть в игру без цели? Должна быть цель - пройти игру/выиграть раунд/карту/победитьКакая цель в ммо? Там нет цели, там тупой качТЫ СОСНУЛтащемта есть там цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #38 22 января 2016 Ебать ты дура Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #39 22 января 2016 (изменено) Маркоффка, ты нихуя не понял, что я сказал. Повторю для тебя глупого. Не всё так критично, как ты описал. Ты привёл пример тупых даунов, которые давятся такими же тупыми бессмысленными играми до пены изо рта. Но для нормальных людей в нормальной жизни есть два пути. Первый путь - это просто удовлльтвие вечером поиграть да хоть в тетрис, не говоря уже о ммо. А второй путь - это быть спортсменом или зарабатывать играми/стримами, то есть получать пользу от этих дел (игр) в реальную жизнь. И такие люди естественно стремятся быть лучшими в своём деле, чтобы также была польза. Иначе нахуя столько въебывать и тратить столько времени, если ты и удовольствия не получаешь и смысла никакого нет?! Понял теперь? Изменено 22 января 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение