onegoodreason. #61 22 января 2016 Ну если нищеброд, то ничего плохого в дешевом варианте досуга нет Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #62 22 января 2016 Говори что ты успешный летсплеер и зарабатываешь на этом. отъебутся точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #63 22 января 2016 (изменено) Что значит нищеброд? я эти игры блядь за круглую сумму покупаю лол. Доначу етц Вообще я играю еще в бильярд если про иной способ, но это к теме никак не относится. Если про гуляние по клубам и бухло, это не мое. Пить я к сожаление не умею. илзе не очень, мне твое лицо не нравится, да и ведешь себя как мразь. Изменено 22 января 2016 пользователем WeAreGeth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #64 22 января 2016 Как ты тогда жив, капельницы?( аахахххахахахаххаххахххааххаххаххахахахахахххахахахахххххахахахахахкхахахахахахахахахахахаззажазазазаххахахахаэахахахахх) chistooprospo4itat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #65 22 января 2016 Раньше думал,что только я не понимаю сообщения от @@Omoegens Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #66 22 января 2016 Ну если нищеброд, то ничего плохого в дешевом варианте досуга нетСтавте класс если тоже с канала яникса зашли))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #67 22 января 2016 Мне не нравится одна хуйня тип что если я в игры играю я не вырос нихуя. Ко мне всегда дядя или тетя приходят или типа старшие другие и молвят: ты же уже большой, у тебя вон дети, зачем в детские игры играешь и т.д. Мне вот охота встать в этот момент и переебать им в щи. Везде так. Недавно ко мне друг приходил, который младше меня (лол!) и говорит практически тоже самое, тип ты че ребенок в игры играть? Как этим долбаебам объяснить что это норма в свободное для себя время че-нибудь поиграть? Я же не бездельник хуев, хожу на работу, хуи не пинаю. Как им объяснить что убить Канретада до дренора и полутать сладкий ачив, ребенок а то и не каждый взрослый может?ты че даун? ты с родителями живешь или че? почему к тебе дядя с тетей приходят? почему тебя вообще ебет их мнение? ответил что делаешь что хочешь и всепиздец ты мудило рукоблуд ссанина сука ебланище влагалище пердун дрочила Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #69 22 января 2016 Возраст это понятие для неудачников, сори. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #70 22 января 2016 Мне не нравится одна хуйня тип что если я в игры играю я не вырос нихуя. Ко мне всегда дядя или тетя приходят или типа старшие другие и молвят: ты же уже большой, у тебя вон дети, зачем в детские игры играешь и т.д. Мне вот охота встать в этот момент и переебать им в щи. Везде так. Недавно ко мне друг приходил, который младше меня (лол!) и говорит практически тоже самое, тип ты че ребенок в игры играть? Как этим долбаебам объяснить что это норма в свободное для себя время че-нибудь поиграть? Я же не бездельник хуев, хожу на работу, хуи не пинаю. Как им объяснить что убить Канретада до дренора и полутать сладкий ачив, ребенок а то и не каждый взрослый может?ты че даун? ты с родителями живешь или че? почему к тебе дядя с тетей приходят? почему тебя вообще ебет их мнение? ответил что делаешь что хочешь и всепиздец ты мудило рукоблуд ссанина сука ебланище влагалище пердун дрочилаСноб Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #71 22 января 2016 У меня дядя сам играл пока совсем старым не стал, так что это просто у тебя в семье лютое быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #72 22 января 2016 Почему тебя вообще волнует чье-то мнение? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #73 22 января 2016 (изменено) Играю в дотку лайтово пару раз в неделю, больше смотрю стримы. Играл бы в сингл если бы не было так скучно, поручаю старшему сыну проходить ведьмаков и прочих асасасин.Но доля правды в словах твоих родственников есть, у меня папка в 90-х проебал свою жизнь и семью залипая в CIVILIZATION, а мог бы огромное бабло зашибать благо была и работа соответствующая и мозги и связи нужные. Изменено 22 января 2016 пользователем Shandelzare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #74 22 января 2016 бля ща бы в 20+ лет в игры играть ахахах сукаа это ваще какидите поработайте лучше, что потом делать будите а вы играете и играетеслов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #75 22 января 2016 Играю в дотку лайтово пару раз в неделю, больше смотрю стримы. Играл бы в сингл если бы не было так скучно, поручаю старшему сыну проходить ведьмаков и прочих асасасин.Но доля правды в словах твоих родственников есть, у меня папка в 90-х проебал свою жизнь и семью залипая в CIVILIZATION, а мог бы огромное бабло зашибать благо была и работа соответствующая и мозги и связи нужные.вероятность, что твою жизнь проебет кто то другой, нежели ты сам, куда выше. Смотри курс доллара. А жить, что б работать, это такое. Ничего твой батя не проебал. Он жил по кайфу, как лично он хотел. 2l8]MuZzle понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #76 22 января 2016 Нахуй тебе тупой друг, мозга которого не хватило, чтобы сопротивляться всей этой олдшкольной внушаловке от родителей в стиле 18лет->армия->устроиться охринником->жениться->дети->тебе 20 лет, устроился на 10 говно работ, чтоб прокормить семью, нет времени, ты застрял в высере уровня 60-ых годов, прям как твои родителиа что тогда делать? в игоры играть, откладывать денюжку с зарплаты? копить на машинку квартирку, что там еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #77 22 января 2016 Заводить пузожителя, жить у тещи и параллельно создавать треды на всяких продотах, да двачах о том, как же тебе хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #78 22 января 2016 марковка, зачем дрочишь/ебешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #79 22 января 2016 Как можно играть в игру без цели? Должна быть цель - пройти игру/выиграть раунд/карту/победитьКакая цель в ммо? Там нет цели, там тупой качТЫ СОСНУЛв вове так же есть арена, даже есть сервера с 99х экспой и халявным шмотом шобы за час одевать перса и выходить на ту же арену, хз о чем ты Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #80 23 января 2016 На ат даже качаться не нужно, сразу макс лвл с интендантами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение