Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

WeAreGeth

Возраст и игры

Рекомендованные сообщения

Ну если нищеброд, то ничего плохого в дешевом варианте досуга нет

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

Говори что ты успешный летсплеер и зарабатываешь на этом. отъебутся точно

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что значит нищеброд? я эти игры блядь за круглую сумму покупаю лол. Доначу етц

Вообще я играю еще в бильярд если про иной способ, но это к теме никак не относится.

Если про гуляние по клубам и бухло, это не мое. Пить я к сожаление не умею.

илзе не очень, мне твое лицо не нравится, да и ведешь себя как мразь.

Изменено пользователем WeAreGeth

Поделиться сообщением

Как ты тогда жив, капельницы?( аахахххахахахаххаххахххааххаххаххахахахахахххахахахахххххахахахахахкхахахахахахахахахахахаззажазазазаххахахахаэахахахахх)

chistooprospo4itat понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если нищеброд, то ничего плохого в дешевом варианте досуга нет

Ставте класс если тоже с канала яникса зашли)))))

Поделиться сообщением

Мне не нравится одна хуйня тип что если я в игры играю я не вырос нихуя. Ко мне всегда дядя или тетя приходят или типа старшие другие и молвят: ты же уже большой, у тебя вон дети, зачем в детские игры играешь и т.д. Мне вот охота встать в этот момент и переебать им в щи. Везде так. Недавно ко мне друг приходил, который младше меня (лол!) и говорит практически тоже самое, тип ты че ребенок в игры играть? Как этим долбаебам объяснить что это норма в свободное для себя время че-нибудь поиграть? Я же не бездельник хуев, хожу на работу, хуи не пинаю. Как им объяснить что убить Канретада до дренора и полутать сладкий ачив, ребенок а то и не каждый взрослый может?

ты че даун? ты с родителями живешь или че? почему к тебе дядя с тетей приходят? почему тебя вообще ебет их мнение? ответил что делаешь что хочешь и все

пиздец ты мудило рукоблуд ссанина сука ебланище влагалище пердун дрочила

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

Возраст это понятие для неудачников, сори.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Мне не нравится одна хуйня тип что если я в игры играю я не вырос нихуя. Ко мне всегда дядя или тетя приходят или типа старшие другие и молвят: ты же уже большой, у тебя вон дети, зачем в детские игры играешь и т.д. Мне вот охота встать в этот момент и переебать им в щи. Везде так. Недавно ко мне друг приходил, который младше меня (лол!) и говорит практически тоже самое, тип ты че ребенок в игры играть? Как этим долбаебам объяснить что это норма в свободное для себя время че-нибудь поиграть? Я же не бездельник хуев, хожу на работу, хуи не пинаю. Как им объяснить что убить Канретада до дренора и полутать сладкий ачив, ребенок а то и не каждый взрослый может?

ты че даун? ты с родителями живешь или че? почему к тебе дядя с тетей приходят? почему тебя вообще ебет их мнение? ответил что делаешь что хочешь и все

пиздец ты мудило рукоблуд ссанина сука ебланище влагалище пердун дрочила

Сноб

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

У меня дядя сам играл пока совсем старым не стал, так что это просто у тебя в семье лютое быдло.

Поделиться сообщением

Почему тебя вообще волнует чье-то мнение?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю в дотку лайтово пару раз в неделю, больше смотрю стримы. Играл бы в сингл если бы не было так скучно, поручаю старшему сыну проходить ведьмаков и прочих асасасин.

Но доля правды в словах твоих родственников есть, у меня папка в 90-х проебал свою жизнь и семью залипая в CIVILIZATION, а мог бы огромное бабло зашибать благо была и работа соответствующая и мозги и связи нужные.

Изменено пользователем Shandelzare

Поделиться сообщением

бля ща бы в 20+ лет в игры играть ахахах сукаа это ваще как

идите поработайте лучше, что потом делать будите а вы играете и играете

слов нет

Поделиться сообщением

Играю в дотку лайтово пару раз в неделю, больше смотрю стримы. Играл бы в сингл если бы не было так скучно, поручаю старшему сыну проходить ведьмаков и прочих асасасин.

Но доля правды в словах твоих родственников есть, у меня папка в 90-х проебал свою жизнь и семью залипая в CIVILIZATION, а мог бы огромное бабло зашибать благо была и работа соответствующая и мозги и связи нужные.

вероятность, что твою жизнь проебет кто то другой, нежели ты сам, куда выше. Смотри курс доллара. А жить, что б работать, это такое. Ничего твой батя не проебал. Он жил по кайфу, как лично он хотел.

2l8]MuZzle понравилось это

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Нахуй тебе тупой друг, мозга которого не хватило, чтобы сопротивляться всей этой олдшкольной внушаловке от родителей в стиле 18лет->армия->устроиться охринником->жениться->дети->тебе 20 лет, устроился на 10 говно работ, чтоб прокормить семью, нет времени, ты застрял в высере уровня 60-ых годов, прям как твои родители

а что тогда делать? в игоры играть, откладывать денюжку с зарплаты? копить на машинку квартирку, что там еще?

Поделиться сообщением

Заводить пузожителя, жить у тещи и параллельно создавать треды на всяких продотах, да двачах о том, как же тебе хуево :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Как можно играть в игру без цели? Должна быть цель - пройти игру/выиграть раунд/карту/победить

Какая цель в ммо? Там нет цели, там тупой кач

ТЫ СОСНУЛ

в вове так же есть арена, даже есть сервера с 99х экспой и халявным шмотом шобы за час одевать перса и выходить на ту же арену, хз о чем ты

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

На ат даже качаться не нужно, сразу макс лвл с интендантами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...