Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Повседневности топан

Рекомендованные сообщения

Еду в нефтеюганск к друзьям хули

Поделиться сообщением

Там вооще мне топовая палата досталась. Везде люди как люди лежали, а у меня поехавший на поехавшем. Один травили стори о том, как он решил отпиздить чувака, который по его мнению у них с фабрики воровал одежду и пересылал террористам ахахах, но тот убегал и ногу ему прищемил. Пол ступни отрезали. Выглядит пиздец. Один бухал и матом во сне орал

Поделиться сообщением

Бля, страшно, взять и забыть все

наоборот охуенно. Новая жизнь

Поделиться сообщением

Да вот у меня рядом дед всю ночь орал, пришлось надеть уши читать да сримчанские смотреть...спать походу сейчас буду, к нему бабка пришла покормить

И каждый раз новая? Вокруг все распинаются перед тобой, а тебе ахуенно :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я храплю пиздец. Со мной навере тоже не сахар

Ну хз. Он например забывал что пить нельзя, нажирался как свин и в больничку на две недели. МБ и не забывал, а от хуйни в жизни. Там у него вообще пиздос на этом фоне был. Минус семья, работа, здоровье. Все разом

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Храпеть хуево, можно коньки отбросить

Поделиться сообщением

Да вот у меня рядом дед всю ночь орал, пришлось надеть уши читать да сримчанские смотреть...спать походу сейчас буду, к нему бабка пришла покормить

ты призрак, выше истории. Просто пуьешествуешь в свой кайф и прошлое тебя не гложит

Поделиться сообщением

Че так? Зарежут тип?

храпишь - неправильно дышишь - проблемы с ССС - смерть смерть череп гроб пидор :blnate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А если у меня насморк хронический?

Поделиться сообщением

умрёшь с насморком, очевидно

Поделиться сообщением

у меня тоже я не храплю. Просто не спи на спине

Поделиться сообщением

но можно периодически сжимать сфинктер и "разрезать" какакшку собственным очком.

Лучший пост в 21 веке

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

ты призрак, выше истории. Просто пуьешествуешь в свой кайф и прошлое тебя не гложит

Можно просто напиться, я после пьянки не помню, что было, где было, с кем....

Поделиться сообщением

далеко не все можно удалить, с лета позапрошлого года имею очень неприятный шрам на подбородке, который не хочет стягиваться. Весь гугл дал мне понятие о том, что и не удаляется такое.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

у меня тоже я не храплю. Просто не спи на спине

после операции не могу не на спине. лежал тогда хз скоко на спине. потом нельзя было поворачиваться и етц

теперь не на спине хуй засыпаю(

но спасибо за советище!

Поделиться сообщением

Вот я и приехал, сдал ебучему ублюдку на 4, НУ И ХУЛИ ОН ВЫЕБЫВАЛСЯ? Типо один хуй как только мне бомбанули оценку вся его ебучая экономика моментально выпилилась из мозга, нахуя было ебать мозг себе и группе? Конченые профессора пошли крч. на первом экзамене когда начал задавать вопросы я ему разжевал ситуацию типо я из-за тебя дедуля выпиливаться с 6 курса не собираюсь, так что один хуй ты мне поставишь эти 4 балла какая разница сегодня или завтра или через месяц, так нахуй ебать мозг. Думал что после этой хуйни он меня запомнит и сегодня я хуй сдам, но походу сработало.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...