ЖУМОНГ #281 25 января 2016 Жума, поведай своих историй, а то что мы какую то левую шкуру обсуждаем?тут илзе и омск мою личную жизнь лучше меня знаюту них и спрашивайте Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #282 25 января 2016 единственная честная женщина - жена писхеверавот кто кто, а она уж точно не за профиты скачет))) Ты уже рли заебал, то ты пишешь про его детей типо недоразвитые, теперь это. Не боишься, что тебе Пис руки поломает, не?Илзян вс Писа раз на раз, это был бы великий бой двух противоположностейАлкаш против жиробаса, да... Это прям то ещё развлечение было бы - не для слабых нервов.все рофлят с жирных, но по факту против массы не попрешь, если там не совсем конченный офкНе совсем офк - педали кручу, пол отжимаю. Но лишнего веса много всё равно.Бля, я даже жру плошки с хавкой мелкие по 130 рублей две штуки за день - почти вся еда. А вес, сучара, не уходит.лол ты и не похудеешь если будешь мало жрать жир запасы кто тратит запасы когда они скоро будут очень нужны тебе надо жрать ОЧЕНЬ многоно всякой "полезной" низкокалорийной пищи типо всяких каш сельдереев и прочегосамый профитный рецепт это наварить гречки без масла и чуть чуть соли можно молока но не слишком жирного и сидеть хуярить это пока не почувствуешь что желудок полный и так каждый вечересли помимо этого будешь "крутить педали" ну в общем калории тратить то результат на весах увидишь уже через 2 недели (хотя тебе хер знает сколько лет, может уже не так эффективно будет) но жрать мало чтобы похудеть это бред, надо жрать много но пищи которая будет долго перевариваться и давать мало калорий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #283 25 января 2016 Жума, поведай своих историй, а то что мы какую то левую шкуру обсуждаем?тут илзе и омск мою личную жизнь лучше меня знаюту них и спрашивайте да я не в обиду тебе сказал, а как пример того, что слишком большое внимание уделяется разнице благосостояния хуя, на которых в итоге поскакали.мне глубоко безразлична чья-либо личная жизнь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #284 25 января 2016 Жума, поведай своих историй, а то что мы какую то левую шкуру обсуждаем?тут илзе и омск мою личную жизнь лучше меня знаюту них и спрашивайте а я знаю у кого ты на икупе сосала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #285 25 января 2016 ох господи Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #286 25 января 2016 бля и тут жирный выродок устроил консилиум по похудению Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #287 25 января 2016 кстати кто не знает - Магина это скрытая личность Ханау него даже свой акк тут был, насколько помню эпичный http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=21468 жаль посты не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #288 25 января 2016 кстати кто не знает - Магина это скрытая личность Ханау него даже свой акк тут был, насколько помню эпичныйпили свою кулстори вдруг у хана шизофрения и подруга из его истории это он сам и он сам и прыгает на хуях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #289 25 января 2016 да я сча нихуя не вспомнюпомню эпик треды были :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #290 25 января 2016 Писхевер, соколкул, анархистПрям бери, дверь закрывай и поджигай неглядя топан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #292 25 января 2016 Ильзян тебе хоть кто то на пд симпатичен? От кого тебя там не тошнит, не хочется зарезать/сжечь и тд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #293 25 января 2016 Ильзян тебе хоть кто то на пд симпатичен? От кого тебя там не тошнит, не хочется зарезать/сжечь и тдХавк b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #294 25 января 2016 (изменено) Ну у Хавка своя атмосфера как и у Ильзяна, всё сходится Изменено 25 января 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #295 25 января 2016 Ильзян тебе хоть кто то на пд симпатичен? От кого тебя там не тошнит, не хочется зарезать/сжечь и тдон как вард с тетрадочкой записывает за каждым его грешки и чем ему каждый противен только чуть мозгов побольше чем у варда тот отбитый дауна этот просто отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #296 25 января 2016 Ильзян тебе хоть кто то на пд симпатичен? От кого тебя там не тошнит, не хочется зарезать/сжечь и тдты кабачок мне нравишься, толстые люди добрые Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #297 25 января 2016 Ильзян тебе хоть кто то на пд симпатичен? От кого тебя там не тошнит, не хочется зарезать/сжечь и тдты кабачок мне нравишься, толстые люди добрые :smile: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #298 25 января 2016 Ильзян тебе хоть кто то на пд симпатичен? От кого тебя там не тошнит, не хочется зарезать/сжечь и тдон как вард с тетрадочкой записывает за каждым его грешки и чем ему каждый противентолько чуть мозгов побольше чем у вардатот отбитый дауна этот просто отбитыйесли б я записывал твой долбоебизм, то ты бы стал причиной глобального обезлесивания Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #300 25 января 2016 Ильзян тебе хоть кто то на пд симпатичен? От кого тебя там не тошнит, не хочется зарезать/сжечь и тдты кабачок мне нравишься, толстые люди добрыеоставил Пису почву для доебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение