FawL #1 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Всем привет парни, тут возникло две проблемы, первая что я туговат в железе, а вторая, что комп тянет ту же доту на 90 фпс и то на супер низких, винду сносил, ставил и пиратку и лицуху результат тот же, термопасту менял, комп от пыли чистил.Хочу апгрейднуть, думаю беда в слабом процессоре.Посоветуйте, что поменять, чтобы хорошо тянуло более менее топовые игры.Так же имеется планка оперативки на DDR 3 8гб помимо той что стоит сейчас в блоке (8гб тоже), но вставлял обе планки было 12 гб оперативки резульатата нольСорян если туплю в очевидных вещах, но правда не силен в железеВот характеристики компа на CPU - Zp.s и еще распишите какой лучше взять процессор и подойдет ли он к материнке, если беда в нем. Внутренности компа Изменено 24 января 2016 пользователем FawL Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #3 24 января 2016 по делу блять пиши Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4 24 января 2016 ты на супер-высокие поставь и посмотри что будет.печ660 хватает для 60-120 фпс на максимуме, а вот проц - ебучее дермище. можешь его разогнать попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 24 января 2016 Ага на макс 60-120 на 660 :lolpray: :lolpray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6 24 января 2016 у меня такая, че дальше? тебе пруфать типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #7 24 января 2016 Такой конфиг должен без проблем с дотой справляться на максимальных настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #8 24 января 2016 Но он дико скачет, т.е от 45-100, но немного фризит Скрин на максималках Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #9 24 января 2016 fx 8350 если только проц менять будешь Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #10 24 января 2016 он подойдет на материнку? Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #11 24 января 2016 он подойдет на материнку? да SocketAM3+ Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #12 24 января 2016 (изменено) только что вот проверил, в замесе ниже 60 не падало.был раньше фх6300, с ним фризов тоже не было.в других играх зависания есть?биос обновлял, драйверы на материнку ставил? Изменено 24 января 2016 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #13 24 января 2016 (изменено) только что вот проверил, в замесе ниже 60 не падало.был раньше фх6300, с ним фризов тоже не было.в других играх зависания есть?биос обновлял, драйверы на материнку ставил?ага тот же ведьмак пиздец лагал, но там из-за процессора 100%драйвер на материнку? Изменено 24 января 2016 пользователем FawL Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 24 января 2016 смена 4**** на 8**** это бредтебе надо меня и материнку и проц на нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #15 24 января 2016 (изменено) http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-78lmt-usb3rev_50/download/чипсет, ahci, usb, lan, audioupd: поменял ссылку, у тебя ревизия платы другая Изменено 24 января 2016 пользователем TheOn1y FawL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #16 24 января 2016 А если менять материнку, то на какую? Чтобы хороший проц на нее впилить, ну я имею по отношению цена/качество Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #17 24 января 2016 Я бы написал "бюджетный вариант" с h81 + i5 любой, т.к. i3 - таксе грейд, но курс не позволяет ныне назвать хоть что-то ныне бюджетным вариантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #18 24 января 2016 i3 - таксе грейд таксе)000i3-6100 мощнее моего i5-3330)000при том что я могу на своем дерьме дотан стримить да работать с достаточно мощными комбайнами (3дсмакс, фш, автокад)ну да, так се грейд)000 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #20 24 января 2016 на счет ддр3 поддержки толком ничего не известно, только вот толку от твоего "той же ддр3", если ддр4 стоит эквивалентно Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение