Mo0nya #381 1 февраля 2016 Да, дайте муне. Ему ща тяжеловато после той свадьбы наверн, подбодрите парня тяжеловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #382 1 февраля 2016 Смотрю стадия отрицания у муни еще не пройдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #384 1 февраля 2016 Если мне дадут модератора я воссоединю братские разделы в один единственный могучий СРАМИЧ (Союз Разделов Аниме Мафии и Чтива). Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #386 1 февраля 2016 э вы чо охуели чо я отрицаю топо очереди пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #387 1 февраля 2016 э вы чо охуели чо я отрицаю топо очереди пидоры2ая стадия -гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #390 1 февраля 2016 Муня дай угадаюу нового ухажера просто есть 6к а ты 5к помойка вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #391 1 февраля 2016 (изменено) Не, у нового ухажера проездной на метро есть, а у муни нет. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #392 1 февраля 2016 Да, дайте муне. Ему ща тяжеловато после той свадьбы наверн, подбодрите парня тяжеловато а я это специально написал Малаца что задетектил, разбираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #395 1 февраля 2016 ШО С ЕБАЛОМ ХЕЙЬТЕРКИ НОВОЙ ЭРЫСОСАЛИ У НАВЕЙ И СОСАТЬ БУДЕТЕ СЕБАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #396 1 февраля 2016 ШО С ЕБАЛОМ ХЕЙЬТЕРКИ НОВОЙ ЭРЫСОСАЛИ У НАВЕЙ И СОСАТЬ БУДЕТЕ СЕБАЛИСЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #397 1 февраля 2016 Пацаны, не знаете где можно в форумную мафию поиграть? Где зарегаться знаю. А где поиграть не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #399 1 февраля 2016 че-то там пулы меньше чем у нас играют. Игры по 9-14 страниц. Куда ты меня посылаешь Росоха??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #400 1 февраля 2016 там где играют в форумную мафия всё по классике почти как ты хочешь 1 пост - 1 круг 1 речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение