leggoeggo #461 3 февраля 2016 Каких уебки Хекко ты каких понял сука?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #462 3 февраля 2016 в таком формате в котором здесь играют в мафию больше нигде я не нашел. Я не пойму, у всех отпало желание в мафию играть? или в чем дело?Ну как бы меня прошлая катка совсем разочаровала.Больше не хочу играть, проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #463 3 февраля 2016 (изменено) Каких уебки Хекко ты каких понял сука?!Таких уебки Изменено 3 февраля 2016 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #466 3 февраля 2016 !regне могли бы вы уделить минуту для улучшения качества каток?Как вы попали в тему реги:- суммон через @ темного модератора- рекламный ролик лонгнейма- личное приглашение от фейзпальма- теплое воспоминание о Россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #468 3 февраля 2016 Могу уделить тебе время сосеч с моим хуйцом))))0000))))0)000)))))) Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #469 3 февраля 2016 пиписькой полурослика что лисебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #471 3 февраля 2016 о бял у пиряна новые офтопы появлиись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #472 3 февраля 2016 Теплое воспоминание о Россохе R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #473 3 февраля 2016 Открыв оффтопы Пиряна можно понять уровень его icq KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #474 3 февраля 2016 Ахаххаахпхпхаххахахаахах ебать что с моим браузером от этих оффтопов Открыв оффтопы Пиряна можно понять уровень его icqахахахах ебать парни ловите дебиларешил сумничать только зашкварилсяУ ICQ нет уровня уебашка, правильно писать IQ Дааааун бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #475 3 февраля 2016 Киргиз так нелепо хекко пародирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #478 3 февраля 2016 Открыв оффтопы Пиряна можно понять уровень его icqи какой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #479 3 февраля 2016 где стартпочему гнилью пахнет от разделаудалите диксона из раздела и финтараз уж закрываемся порадуйте патриотов раздела PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #480 3 февраля 2016 двоякий смыслс одной стороны хотел репостнутьс другой позвать варо за "закрытие"отредактируй го старт на сколько есть@@Cryless только не без неразглашения ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение