bobig #1 Опубликовано: 24 января 2016 вообщем думаю взять ченить из этого iphone 5s oneplus one oneplus xбольше склоняюсь к oneplus one т.к экран большой чтоб удобней было играть и еще причина взять именно эту модель из-за его корпусат.к я работаю в цеху техником у меня одежда с руками в металической пыли айфон и ван+х думаю что я зацарапаю т.к я за 2 недели зацарапал ремешок из нержавейки от часов касио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2 25 января 2016 (изменено) Любой телефон зацарапаешь, в силиконовый чехол +стекло наклеить разве чтои 5s в 2076 году рофл какой-то Изменено 25 января 2016 пользователем KTO_TYT_PRO Pep_See понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3 25 января 2016 (изменено) uncleНу тут опо вне конкуренции. Его бери не думая.И пелоси чехол.И стекло защитное./uncle Изменено 25 января 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4 26 января 2016 Офк ванплас ван лучше, даже сам пишешь что хочешь играть. Айфон не для игр, а для пантов а у ванплас икс батарейка хуже и дизайн стрёмный. Аватарка у тебя как раз, как у настоящего работяги с цеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5 26 января 2016 (изменено) oneplus one Изменено 26 января 2016 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #6 27 января 2016 (изменено) вобщем точно решил его покупатьтолько обьесните где лучше братья вот думаю на жд.ру взять там цена в баксах от там 299 стоит -30 баксов скидкано я отзывх увидел там ктото написал что с него списали не по курсму цб а еще +5р за бакс правда ли это Изменено 27 января 2016 пользователем bobig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7 27 января 2016 если счет не валютный и платишь с карты - спишет по внутреннему курсу банка, а не ЦБ Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #8 27 января 2016 если счет не валютный и платишь с карты - спишет по внутреннему курсу банка, а не ЦБвот отзывС момента заказа до получения прошло 10 дней (Владивосток). Быстро, не ожидал. Курьер доставил лично в руки. Осталось положительное впечатление о магазине и доставке. Единственный минус это курс списания при оплате. Производил оплату $ картой, но первый раз при оплате ей снялась сумма в рублях, хотя на ней лежат $ и цена в $. Все бы ничего, но только курс списания был примерно на 5 рублей выше ЦБ.ну обьесни скок с меня снимут если у меня например карта сбербанка и на ней деньги в рублях? я чет не догоняю вот на сай те в разделе помощи написано вот это Оплата производится в долларах США, при списании средств с банковской карты, конвертация на рубли происходит автоматически, по официальному курсу валюты на сегодняшний день.Если оплата производится через посредника, то конвертация также, производится по курсу посредника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9 27 января 2016 курс сбера смотришь и умножаешь, что сложного-тосколько платил на жд/али всегда так было Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 27 января 2016 Там немного другой курс, чуть-чуть нижеЕго нельзя посмотреть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение