Milky_Way #1 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Продота, приветКупил себе второй моник, через неделю, когда на одном монике была дота, а на другом стримчанский, у меня пошли артефакты.Вернее даже не артефакты, а по кд идет автоподстройка, и изображение не может нормально вставиться в монитор.Корыто покупал в 2012: https://market.yande...433025211878002 РАЗГОНОВ ни разу не было офк, правда могу еще уповать на БП 500 Вт, тоже ему года четыре.Пробовал у кентухи: запускаешь кампутер - норм. Но запускается не в родном разрешении моника. После смены разрешения моника начинается хуйня с автоподстройкой, после запуска ДОТА - артефакты. Правда у него не стоял каталист, я тока щас об этом подумал Первый раз с таким сталкиваюсь, чо сразу выкидывать или можно это говно как-то реанимировать? Щас играю на встройке (intel hd graphics ) Изменено 25 января 2016 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2 25 января 2016 у тебя не карта а дерьмоя бы лучше заменил, потому что реанимировать эту хуйню смысла не вижу Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #3 25 января 2016 Покупать тебе новую Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 25 января 2016 эх щас бы дерьмом назвать видеокарту 2011 годаеще и наверно только потому что она ATI Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5 25 января 2016 у тебя проблемы с восприятием реальности Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6 25 января 2016 я ничего против радеонов не имею, но твоя карта дерьмо, и она нихуя не 11 года, а 10соре Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 25 января 2016 Какие проблемы с восприятием реальности, аллоПонятно, что современные корыта, типа gtx 970, производительнее пятилетней карточки.Но они стоят денег по нынешнему курсу.А все нужные мне игры идут на максимуме и на этой "дерьмо-карте". Сабж о том, можно ли воскресить этот GPU?Зажарить там или чего еще с ними делают.Пока ни одного адекватного совета не увидел. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #8 25 января 2016 Радион норм вообще...но карта вери олд Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9 25 января 2016 у меня вопрос, а ты хотя бы что-то уже делал с ней? или просто сидишь на форуме и ждешь пока мы нагадаем на кофейной гуще? А может попробуешь глянуть чо там под радиатором например мм? еще варик для тебя придумал, можешь 1 моник вывести от iGPU а второй с дискретки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 25 января 2016 Ничего не делал. Мне сегодня ее тока отдали после теста на другой тачке и я пока на работе.Диагност из меня никакой, так что полезть посмотреть под радиатор мне вряд ли поможет.Могу тока фотку выложить вечером Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11 25 января 2016 ну вот тебе список первой помощи так сказать:вытащить видюху из разъема пси-е->протереть контакты стеркой-> почистить сам разъем от пыли->открутить радиатор-> почистить от пыли-> поменять термопасту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 25 января 2016 с термопастой попробую, хотя когда уже тестил после начала этой хуйни, выше 70C в дотке не поднималась Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13 25 января 2016 ну попробуй сделать что я тебе написал, только все шагиэто дешевле чем новую купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14 25 января 2016 (изменено) Короче. Вытаскиваешь видюху, снимаешь охлаждение, заворачиваешь по двум концам ее фольгой, так чтобы открытым был только гпу и чипы памяти, врубаешь духовку градусов на 200, прогреваешь, суешь туда видюху, ждешь минут 5, потом открываешь, проверяешь, тыкаешь в чип аккуратно чем-то, не двигается ли он, если не двигается, чуть поднимаешь температуру и ждешь еще 5 минут и так пока чип не начнет двигаться, главное тыкай осторожно, если у тя руки трясутся, лучше не рисковать. Ах да, надо еще флюс, или под чип залить, если он жидкий, или по краям чипов намазать, если он густой. Удачи! И еще, смотри чтобы плата лежала максимально горизонтально, чтобы чипы сами не уплыли. Если пиздой накроется, я не виноват, сам себе так чинил видюху, работает уже года 2, а мож и больше Изменено 25 января 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15 25 января 2016 200 меньше примерно на 1/2 чем надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 25 января 2016 (изменено) 200 меньше примерно на 1/2 чем надоДо 250 примерно, я точно не знаю, у меня тогда духовка хуевая была Изменено 25 января 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #17 25 января 2016 хз что ты там делал в духовке и у кого, но чипак жарится не на проф столе если, то на нижнем подогреве + феном на 400С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #18 25 января 2016 Что за даун ебаный, ему говорят как есть, оно спорит, обычный припой плавится при температуре даже ниже 200, а бессвинцовый, который используется тут, чуть повыше, нахуй ты мне пытаешься что-то доказать, уроооод??? Хоть погугли что ли, хз как тебе еще доказать. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #19 25 января 2016 ууу щас бы поспорить с мастером из сервиса гнусмаса ууу конеш сорри охуенный нонейм челик у которого из познаний духовка на 200с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #20 25 января 2016 ууу щас бы поспорить с мастером из сервиса гнусмаса ууу конеш сорри охуенный нонейм челик у которого из познаний духовка на 200с :lol: сочувствую твоему сервису, наберут блять из под сохи даунов гуманитарных Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение