Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

АРТЕФАКТЫ

Рекомендованные сообщения

Продота, привет

Купил себе второй моник, через неделю, когда на одном монике была дота, а на другом стримчанский, у меня пошли артефакты.

Вернее даже не артефакты, а по кд идет автоподстройка, и изображение не может нормально вставиться в монитор.

Корыто покупал в 2012: https://market.yande...433025211878002

РАЗГОНОВ ни разу не было офк, правда могу еще уповать на БП 500 Вт, тоже ему года четыре.

Пробовал у кентухи: запускаешь кампутер - норм. Но запускается не в родном разрешении моника. После смены разрешения моника начинается хуйня с автоподстройкой, после запуска ДОТА - артефакты. Правда у него не стоял каталист, я тока щас об этом подумал :trollface:

Первый раз с таким сталкиваюсь, чо сразу выкидывать или можно это говно как-то реанимировать?

Щас играю на встройке :clown: (intel hd graphics :pidorasy:)

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

у тебя не карта а дерьмо

я бы лучше заменил, потому что реанимировать эту хуйню смысла не вижу

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

эх щас бы дерьмом назвать видеокарту 2011 года

еще и наверно только потому что она ATI :lol:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

у тебя проблемы с восприятием реальности

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

я ничего против радеонов не имею, но твоя карта дерьмо, и она нихуя не 11 года, а 10

соре

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Какие проблемы с восприятием реальности, алло

Понятно, что современные корыта, типа gtx 970, производительнее пятилетней карточки.

Но они стоят денег по нынешнему курсу.

А все нужные мне игры идут на максимуме и на этой "дерьмо-карте".

Сабж о том, можно ли воскресить этот GPU?

Зажарить там или чего еще с ними делают.

Пока ни одного адекватного совета не увидел.

Поделиться сообщением

у меня вопрос, а ты хотя бы что-то уже делал с ней? или просто сидишь на форуме и ждешь пока мы нагадаем на кофейной гуще? А может попробуешь глянуть чо там под радиатором например мм?

еще варик для тебя придумал, можешь 1 моник вывести от iGPU а второй с дискретки.

Поделиться сообщением

Ничего не делал. Мне сегодня ее тока отдали после теста на другой тачке и я пока на работе.

Диагност из меня никакой, так что полезть посмотреть под радиатор мне вряд ли поможет.

Могу тока фотку выложить вечером :trollface:

Поделиться сообщением

ну вот тебе список первой помощи так сказать:

вытащить видюху из разъема пси-е->протереть контакты стеркой-> почистить сам разъем от пыли->открутить радиатор-> почистить от пыли-> поменять термопасту.

Поделиться сообщением

с термопастой попробую, хотя когда уже тестил после начала этой хуйни, выше 70C в дотке не поднималась

Поделиться сообщением

ну попробуй сделать что я тебе написал, только все шаги

это дешевле чем новую купить

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче. Вытаскиваешь видюху, снимаешь охлаждение, заворачиваешь по двум концам ее фольгой, так чтобы открытым был только гпу и чипы памяти, врубаешь духовку градусов на 200, прогреваешь, суешь туда видюху, ждешь минут 5, потом открываешь, проверяешь, тыкаешь в чип аккуратно чем-то, не двигается ли он, если не двигается, чуть поднимаешь температуру и ждешь еще 5 минут и так пока чип не начнет двигаться, главное тыкай осторожно, если у тя руки трясутся, лучше не рисковать. Ах да, надо еще флюс, или под чип залить, если он жидкий, или по краям чипов намазать, если он густой. Удачи! И еще, смотри чтобы плата лежала максимально горизонтально, чтобы чипы сами не уплыли. Если пиздой накроется, я не виноват, сам себе так чинил видюху, работает уже года 2, а мож и больше :buba:

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

(изменено)

200 меньше примерно на 1/2 чем надо

photo-73882.png?_r=1453126824

До 250 примерно, я точно не знаю, у меня тогда духовка хуевая была

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

photo-160701.png?_r=1452674698

хз что ты там делал в духовке и у кого, но чипак жарится не на проф столе если, то на нижнем подогреве + феном на 400С

Поделиться сообщением

Что за даун ебаный, ему говорят как есть, оно спорит, обычный припой плавится при температуре даже ниже 200, а бессвинцовый, который используется тут, чуть повыше, нахуй ты мне пытаешься что-то доказать, уроооод??? Хоть погугли что ли, хз как тебе еще доказать. :shitpalm:

Поделиться сообщением

ууу щас бы поспорить с мастером из сервиса гнусмаса ууу конеш сорри охуенный нонейм челик у которого из познаний духовка на 200с

Поделиться сообщением

ууу щас бы поспорить с мастером из сервиса гнусмаса ууу конеш сорри охуенный нонейм челик у которого из познаний духовка на 200с

:lol: :lol: :lol: сочувствую твоему сервису, наберут блять из под сохи даунов гуманитарных :lolpray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...