Milky_Way #41 25 января 2016 эх щас бы кафельный радиатор на печку Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #42 26 января 2016 ха марфуша такой зашквар :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #43 26 января 2016 не работает кароч.придется прожаривать походу Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #45 26 января 2016 ну если не поможет - выкину.Какие проблемы то.Но то что отслоился ГПУ это 90% Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #46 26 января 2016 попробовать можно, только не в духовке как один отбитый тут советовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #47 29 января 2016 ха марфуша такой зашквар :avtorklif: ты зачем продолжаешь что-то писать, долбоеб безмозглый? Иди блять текстолит и чипы до 400 грей, выебок значит недостаточно температуру выставилна фене была максимум. Да обычный свинцовый припой изи за долю секунды плавился, а тут все тепло в огромный чип, плату и прочие элементы, их там насажено пиздец по обеим сторонам попробовать можно, только не в духовке как один отбитый тут советовал.ты сразу после пту в сервис пошел? тебе сколько лет? этот способ существует уже пиздец как давно, если ты про что-то не слышал, не значит что этого нет. все дело в информационном вакууме, в котором ты находишься. надеюсь, что ты тролишь, кстати, ибо быть таким тупым ну совсем уж неприлично Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #48 29 января 2016 да после школы сразу и пошел, а хули. лет скоро 13 стукнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #49 29 января 2016 (изменено) в видеокартах уже лет 8 как бессвинцовый и довольно тугоплавкий припой Изменено 29 января 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #50 29 января 2016 в видеокартах уже лет 8 как бессвинцовый и довольно тугоплавкий припойтак я и не говорил что это не так Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #51 29 января 2016 Да обычный свинцовый припой изи за долю секунды плавился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #52 29 января 2016 в видеокартах уже лет 8 как бессвинцовый и довольно тугоплавкий припойтак я и не говорил что это не так надеюсь, что ты тролишь, кстати, ибо быть таким тупым ну совсем уж неприлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #53 29 января 2016 Да обычный свинцовый припой изи за долю секунды плавилсяобычный да, бессвинцовый нет. ты че тупой? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #54 29 января 2016 ^прекрати шквариться, серьезно, закройте уже эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #55 29 января 2016 этот парень с вилатом на аватарке часто пишет хуиту но сейчас он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение