Jk.Faut #1 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Нашел юное дарование, которое через годик-два В СОЛО поднимет аегис над головой(я в этом разбираюсь), а нам достаточно просто не мешать ему.Нужно +2 на 3 и 5 позиции.У них у обоих больше шести тысяч(но у меня столько нету), так что у вас, наверное, должно быть ?в районе? этой же цифры. Изменено 16 марта 2016 пользователем Jk.Faut Grave4save понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3 26 января 2016 Тут же все постят про квалы в красную, ее и сыграем! Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyncannnnn #4 26 января 2016 Тут же все постят про квалы в красную, ее и сыграем!у вас слот есть на квалу? или вы ищете людей со слотом на квалу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5 26 января 2016 Да, забыл написать. Сами мы бесслотные, так что ищем кого-нибудь со слотом. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6 26 января 2016 ого лол втф омг а можно с вами? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #7 26 января 2016 щас бы тряхнуть стариной в 2016 Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #8 27 января 2016 да убери ты уже этот статус про мать, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #9 27 января 2016 да убери ты уже этот статус про мать, заебалне пойму ты Ваня нонсенсе или нет Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #10 27 января 2016 скайп чекни Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #11 28 января 2016 и меня возьмите!januaryddd Скайп!!!! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12 16 марта 2016 11 Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #13 17 марта 2016 Пятая позиция ? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14 17 марта 2016 Даровение это 15-ти летний спамер энчи с пулом 1 герой или кто-то иной? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #15 17 марта 2016 Даровение это 15-ти летний спамер энчи с пулом 1 герой или кто-то иной?Нет, мое дарование играет только на керри. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #16 17 марта 2016 Нет, мое дарование играет только на керри. Angel ? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #17 17 марта 2016 Нет Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #18 17 марта 2016 darkangel(для олдфагов) (нет) YUNG TRAPPA понравилось это Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #19 17 марта 2016 Даровение это 15-ти летний спамер энчи с пулом 1 герой или кто-то иной?да это sorry_dota Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #20 17 марта 2016 если это соре дота то плохие новости ваше дарование жрет на корах в авг 4 тыщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение