divafiend #21 17 марта 2016 Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #22 17 марта 2016 Но это не ваш соре дота, я даже не знаю кто это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #23 18 марта 2016 Да это сын ничтожства который 300+ игр на козе за 2 месяца наиграл. Забавная статистика, у него за всё время 4 игры на энче до ласт патча, в этой мете 300+. Чсто уёбище постоянно меняет авы чтобы его козу не забрали, и он не играл на уровне 4500 птс( а это его птс до меты с козой оффлейн) SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #24 18 марта 2016 возьмите плиз Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #25 18 марта 2016 Да это сын ничтожства который 300+ игр на козе за 2 месяца наиграл. Забавная статистика, у него за всё время 4 игры на энче до ласт патча, в этой мете 300+. Чсто уёбище постоянно меняет авы чтобы его козу не забрали, и он не играл на уровне 4500 птс( а это его птс до меты с козой оффлейн) ваще-то он на бомже играл и 5500 имел Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #26 18 марта 2016 У меня дар доедать меты про игроков!!!!1 Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #27 19 марта 2016 darkangel(для олдфагов) (нет)не понел рофла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #29 22 марта 2016 darkangel(для олдфагов) (нет)не понел рофластарый ник нуна....... Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение