Zwei #21 28 января 2016 Хм, ну вся инфа при распаковке репака заносится в оперативку(ты можешь это сам пронаблюдать, если мне не веришь), потом если не хватает объема оперативки - переносится на файл подкачки. Такие проблемы довольно таки частые, если объем оперативки небольшой по нынешним меркам.а если размер репака превышает объемы памяти+виртуалки, что тогда? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #22 28 января 2016 Хм, ну вся инфа при распаковке репака заносится в оперативку(ты можешь это сам пронаблюдать, если мне не веришь), потом если не хватает объема оперативки - переносится на файл подкачки. Такие проблемы довольно таки частые, если объем оперативки небольшой по нынешним меркам.а если размер репака превышает объемы памяти+виртуалки, что тогда?Гугли. Ниибу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 28 января 2016 Хм, ну вся инфа при распаковке репака заносится в оперативку(ты можешь это сам пронаблюдать, если мне не веришь), потом если не хватает объема оперативки - переносится на файл подкачки. Такие проблемы довольно таки частые, если объем оперативки небольшой по нынешним меркам.а если размер репака превышает объемы памяти+виртуалки, что тогда?Гугли. Ниибу.для распаковки используется дополнительно пространство на жестком диске. вот и все. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #24 28 января 2016 Ладно, спасибо всем, кто пытался помочь.Все уже перепробовал, придется винду переставлять, надеюсь, поможет, потому что с железом слава богу нет проблем.Не закрывайте тему плз на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 28 января 2016 муха ебанутый проблема может быть в том что винда10 режет пиратки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #26 28 января 2016 (изменено) А вот и не ебанутый подтянулся. Нихуя не может пояснить, но винда 10 берет ножницы и режет пиратки. Иди нахуй, если ты не понял. для распаковки используется дополнительно пространство на жестком диске. вот и все. Ну, тогда такие репаки 234234 лет будут устанавливаться, если не на SSD.Но, а так да или так, но это значит изначально репак должен выделять это пространство на жестком диске, грубо говоря подменяет файл подкачки.Ну тебе виднее, я игры уже не устанавливал с репаков хуй знает сколько времени. А последние которые устанавливал не более 4Гб наверное весили. А сейчас смотришь по 22134234Гб репаки Изменено 28 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 28 января 2016 репак это не RAMdisk он весь целиков в оперативку не лезета с 16гб оперативки файл подкачки можно спокойно до 200 метров снижатьи да ставить файл подкачки на ссд только дебил будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 28 января 2016 Но если файл подкачки не нужен(то есть он не используется) при 16Гб в 2076 году :lol: , то какая разница есть он на ссд или нет? А ну отвечай. И ты не ответил, ЧТО ТАМ ВИНДА 10 РЕЖЕТ и ГДЕ?Почему другие ставят на винде 10 репаки, у них не режет? Это специальная обученная винда по нарезке?Сейчас бы нести хуйню, но когда спрашивают, начинать другую хуйню нести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #29 28 января 2016 для распаковки используется дополнительно пространство на жестком диске. вот и все. Ну, тогда такие репаки 234234 лет будут устанавливаться, если не на SSD.Но, а так да или так, но это значит изначально репак должен выделять это пространство на жестком диске, грубо говоря подменяет файл подкачки.Ну тебе виднее, я игры уже не устанавливал с репаков хуй знает сколько времени. А последние которые устанавливал не более 4Гб наверное весили. А сейчас смотришь по 22134234Гб репаки скорость зависит от процессора напрямую. тут можно привести аналогию с кодированием видео. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #30 28 января 2016 пиздеж про 10.у самого 10, но почему-то играю во все репаки Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #31 28 января 2016 (изменено) для распаковки используется дополнительно пространство на жестком диске. вот и все. Ну, тогда такие репаки 234234 лет будут устанавливаться, если не на SSD.Но, а так да или так, но это значит изначально репак должен выделять это пространство на жестком диске, грубо говоря подменяет файл подкачки.Ну тебе виднее, я игры уже не устанавливал с репаков хуй знает сколько времени. А последние которые устанавливал не более 4Гб наверное весили. А сейчас смотришь по 22134234Гб репаки скорость зависит от процессора напрямую.Что? Я где-то утверждаю обратное?Или ты говоришь, что скорость диска(скорость доступа к информации) не влияет на распаковку архивов/установку репаков?Не могу понять, что ты пытаешься доказать? Изменено 28 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #32 28 января 2016 (изменено) для распаковки используется дополнительно пространство на жестком диске. вот и все. Ну, тогда такие репаки 234234 лет будут устанавливаться, если не на SSD.Но, а так да или так, но это значит изначально репак должен выделять это пространство на жестком диске, грубо говоря подменяет файл подкачки.Ну тебе виднее, я игры уже не устанавливал с репаков хуй знает сколько времени. А последние которые устанавливал не более 4Гб наверное весили. А сейчас смотришь по 22134234Гб репаки скорость зависит от процессора напрямую.Что? Я где-то утверждаю обратное?Или ты говоришь, что скорость диска не влияет на распаковку архивов/установку репаков?не влияет. скорость распаковки не поспеет даже за 5200рпмным диском, не говоря уже про ссд. и это при каком нибудь зионе многоядерном. Изменено 28 января 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #33 28 января 2016 для распаковки используется дополнительно пространство на жестком диске. вот и все. Ну, тогда такие репаки 234234 лет будут устанавливаться, если не на SSD.Но, а так да или так, но это значит изначально репак должен выделять это пространство на жестком диске, грубо говоря подменяет файл подкачки.Ну тебе виднее, я игры уже не устанавливал с репаков хуй знает сколько времени. А последние которые устанавливал не более 4Гб наверное весили. А сейчас смотришь по 22134234Гб репаки скорость зависит от процессора напрямую.Что? Я где-то утверждаю обратное?Или ты говоришь, что скорость диска не влияет на распаковку архивов/установку репаков?не влияет. скорость распаковки не поспеет даже за 5200рпмным диском, не говоря уже про ссд. и это при каком нибудь зионе многоядерном.Откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #34 28 января 2016 для распаковки используется дополнительно пространство на жестком диске. вот и все. Ну, тогда такие репаки 234234 лет будут устанавливаться, если не на SSD.Но, а так да или так, но это значит изначально репак должен выделять это пространство на жестком диске, грубо говоря подменяет файл подкачки.Ну тебе виднее, я игры уже не устанавливал с репаков хуй знает сколько времени. А последние которые устанавливал не более 4Гб наверное весили. А сейчас смотришь по 22134234Гб репаки скорость зависит от процессора напрямую.Что? Я где-то утверждаю обратное?Или ты говоришь, что скорость диска не влияет на распаковку архивов/установку репаков?не влияет. скорость распаковки не поспеет даже за 5200рпмным диском, не говоря уже про ссд. и это при каком нибудь зионе многоядерном.Откуда инфа?ты можешь это сам элементарно проверить или поискать видосы в интернетах, если такие снимали. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 28 января 2016 Но если файл подкачки не нужен(то есть он не используется) при 16Гб в 2076 году :lol: , то какая разница есть он на ссд или нет? А ну отвечай. И ты не ответил, ЧТО ТАМ ВИНДА 10 РЕЖЕТ и ГДЕ?Почему другие ставят на винде 10 репаки, у них не режет? Это специальная обученная винда по нарезке?Сейчас бы нести хуйню, но когда спрашивают, начинать другую хуйню нести.я не говорил что он не используется я говорил что он не нужен а про 10ку я просто слышал что она с пиратками не дружит вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #36 28 января 2016 Но если файл подкачки не нужен(то есть он не используется) при 16Гб в 2076 году :lol: , то какая разница есть он на ссд или нет? А ну отвечай. И ты не ответил, ЧТО ТАМ ВИНДА 10 РЕЖЕТ и ГДЕ?Почему другие ставят на винде 10 репаки, у них не режет? Это специальная обученная винда по нарезке?Сейчас бы нести хуйню, но когда спрашивают, начинать другую хуйню нести.я не говорил что он не используетсяя говорил что он не нужена про 10ку я просто слышал что она с пиратками не дружит вот и всёЧто еще ты слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 28 января 2016 муха ты нихуя не шаришь в компахпросто смирись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #38 28 января 2016 (изменено) для распаковки используется дополнительно пространство на жестком диске. вот и все. Ну, тогда такие репаки 234234 лет будут устанавливаться, если не на SSD.Но, а так да или так, но это значит изначально репак должен выделять это пространство на жестком диске, грубо говоря подменяет файл подкачки.Ну тебе виднее, я игры уже не устанавливал с репаков хуй знает сколько времени. А последние которые устанавливал не более 4Гб наверное весили. А сейчас смотришь по 22134234Гб репаки скорость зависит от процессора напрямую.Что? Я где-то утверждаю обратное?Или ты говоришь, что скорость диска не влияет на распаковку архивов/установку репаков?не влияет. скорость распаковки не поспеет даже за 5200рпмным диском, не говоря уже про ссд. и это при каком нибудь зионе многоядерном.Откуда инфа?ты можешь это сам элементарно проверить или поискать видосы в интернетах, если такие снимали.Нет, подожди. Ты сказал, ты и приводи пруфы А ну что тут у насhttp://www.techpower...n-speed.146921/ CPU and HDD is the limiting factor. Так-с, что у нас тут еще. For decompressing compressed data your disks will be the bottleneck. Decompressing is much easier on the CPU than compressing, so your CPU can most likely decompress data much faster than your disk can hand over the input and write out the decompressed output. муха ты нихуя не шаришь в компахпросто смирисьШарящий подъехал. Расскажи процедуру как распаковываются архивы, что куда записывается, что как работает. Давай жду. Изменено 28 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #39 28 января 2016 Чета сокол норм тролит с антипиратской виндой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #40 28 января 2016 Нет, подожди. Ты сказал, ты и приводи пруфычекнул только что сам. ты был прав. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение