Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как же лагает обнова (постоянно что-то вылетает ) ,хоть и по дизайну понравилась

думаю надо быстрее продать свой 6 айф и купить СЕ

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 26.09.2017 в 10:02:

снепчат уебищный с уебищным интерфейсом где хуй пойми за что индикаторы отвечают

я как вспомню вот эту хуйню ебаную

8bfc5f7fb2.png

у меня просто шок какойто блять

там же пишется delivered opened  :hmm:под ником

Поделиться сообщением

инстаграм > снепчат

и ничего плохого в том, что хорошие фичи "пиздит" у других приложений 

Поделиться сообщением

Вчера после работы пил чай, руки в шоколаде были, позвонили на айфоныч, ну я так аккуратно взял его 2мя пальцам со стола и он короче выскользнул прямо на стол обратно. Ну там высота небольшая была - 2 см всего + падал на дерево все же, не на металл, на заднюю крышку, я прочекал - царапин нет, ниче не треснуло, камеру внимательно проверил - все нормас 

но чет сразу же пошел в магаз за чехлом  :trollface:

Взял короче миракейс прозрачный типа такого, только этот золотистый, а у меня белый прям (фулл прозрачный) 

http://euroset.ru/sankt-peterburg/catalog/phones/accessories-phone-smartphones/bags/miracase/-/zashitnaya-nakladka-miracase-8802-dlya-iphone5-5s-se-prozrachnij/ 

он короче из полиуретана, оч приятно ощущается в руке, супертонкий вот прям толщина 0.0000000000001 мм, айфоныч еще даже симпотичнее стал смотрется с ним + видно что качественно сделан. короче рекомендую нормас тема

Поделиться сообщением

(изменено)

к сожалению у многих американцев\европейцвев (?) снепчат это до сих пор единственный способ общения  :dunno:

ну а так мб начну более активно юзать инсту, учитывая что ею у нас все пользуются практически в отличии от снепа

у меня же теперь камера норм пора бы и делать фоточки  :buba:

Никитка))) написал 26.09.2017 в 10:30:

Вчера после работы пил чай, руки в шоколаде были, позвонили на айфоныч, ну я так аккуратно взял его 2мя пальцам со стола и он короче выскользнул прямо на стол обратно. Ну там высота небольшая была - 2 см всего + падал на дерево все же, не на металл, на заднюю крышку, я прочекал - царапин нет, ниче не треснуло, камеру внимательно проверил - все нормас 

Взял короче миракейс прозрачный типа такого, только этот золотистый, а у меня белый прям (фулл прозрачный) 

http://euroset.ru/sankt-peterburg/catalog/phones/accessories-phone-smartphones/bags/miracase/-/zashitnaya-nakladka-miracase-8802-dlya-iphone5-5s-se-prozrachnij/ 

он короче из полиуретана, оч приятно ощущается в руке, супертонкий вот прям толщина 0.0000000000001 мм, айфоныч еще даже симпотичнее стал смотрется с ним + видно что качественно сделан. короче рекомендую нормас тема

Показать больше  

мог бы сири попросить ответить

ну а вообще да, я тоже заказал сегодня, потому что мне оч скользкий он все же, когда я лежу в кровати, не могу 1 рукой пользоваться нормально

тоже думал прозрачный снова взять, но решил просто черный силиконовый, потому что просто прозрачные в цвете теряются быстро весьма судя по комментам

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

вы ебанутые что ли брать не фирменные чехлы?

у меня щас на семере эпловский кожанный черный ахуенный

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

он блять стоит как половина сяоми телефона

Поделиться сообщением

Блэт СНГ

Покупаю телефон за 40к+ (или скок там ща семёрка стоит)

Но не осиливаю покупку нормального чехла для него

:clown:

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал 26.09.2017 в 11:47:

Блэт СНГ

Покупаю телефон за 40к+ (или скок там ща семёрка стоит)

Но не осиливаю покупку нормального чехла для него

:clown:

ты такой оригинальный, вот ты единственный кто так подумал наверное

Поделиться сообщением

бля, приснилось, что у меня айфон 10, и у него не металические, а резиновые торцы

ну знаете, из того типа резины, из которого шарики для шариковых мышей делали

бля, чисто кайф, ещё и не скользит, постоянно мацать хотелось, как упругую жопу подруги

рекомендую, короч (хз кому и как)

Поделиться сообщением

Kefa написал 26.09.2017 в 11:57:

ты такой оригинальный, вот ты единственный кто так подумал наверное

спс кефа

Поделиться сообщением

Kefa написал 26.09.2017 в 10:34:

к сожалению у многих американцев\европейцвев (?) снепчат это до сих пор единственный способ общения  :dunno:

ну а так мб начну более активно юзать инсту, учитывая что ею у нас все пользуются практически в отличии от снепа

у меня же теперь камера норм пора бы и делать фоточки  :buba:

мог бы сири попросить ответить

ну а вообще да, я тоже заказал сегодня, потому что мне оч скользкий он все же, когда я лежу в кровати, не могу 1 рукой пользоваться нормально

тоже думал прозрачный снова взять, но решил просто черный силиконовый, потому что просто прозрачные в цвете теряются быстро весьма судя по комментам

Показать больше  

Скачал твой снепчат и удалиил, такое дерьмо неинтуитивное 

Поделиться сообщением

Показать больше  

блядь просто в голос - действительно качество на лицо

12eeab30aeb889d602382e4d45cfa353_448x460

Поделиться сообщением

ты видимо качественных кейсов не видел челек

choojoykin написал 26.09.2017 в 10:51:
эпловский кожанный черный ахуенный

вот этот на ощупь рили охуенный и "видно что качественно сделан"

Поделиться сообщением

ars0k написал 26.09.2017 в 12:56:

блядь просто в голос - действительно качество на лицо

12eeab30aeb889d602382e4d45cfa353_448x460

У меня на 5s такой же был 

Поделиться сообщением

620_ написал 26.09.2017 в 13:00:
вот этот на ощупь рили охуенный и "видно что качественно сделан"

почему в скобках? что не так с кожанным от эпл? 

Поделиться сообщением

кавычки чтобы показать, что я цитирую прошлого оратора

у меня никогда не было оригинального чехла эпловского бтв т.к. дорогие) но у некоторых знакомых трогал их, и , бля, они ооочень классные)

Поделиться сообщением

Ток телефон делают в 2 раза толще. и по ощущениям тяжелее
Имхо, тел должен юзаться без чехла

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...