g3ner4l #1981 7 сентября 2016 филиал ксяоми или леко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1982 7 сентября 2016 блять, а ведь всё началось с микки мауса в эппл вочсовсем гей на главе ёбнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1983 7 сентября 2016 хахахахахахахахахахх Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1984 7 сентября 2016 пиздец дайте аегис джобсу Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1985 7 сентября 2016 они никогда так хуёво не расстягивали время презентации, первые 25 минут просто мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1986 7 сентября 2016 хахаахах слили сами же :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1987 7 сентября 2016 пиздец дайте аегис джобсунахуя делать такую огромную подпись блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1988 7 сентября 2016 они никогда так хуёво не расстягивали время презентации, первые 25 минут просто мусор. ага растянули проверяй Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1989 7 сентября 2016 блять всем зрителям в зале похуй на эту хуйню, они пришли на новый фон посмотреть, а не на эту еболу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1990 7 сентября 2016 тем временем 40 минут презентации в пакетике для выноса на помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1991 7 сентября 2016 ееее часики против водички вот это да вот это прогресс Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1992 7 сентября 2016 еее, продаж ещё меньше, чем у айфона се будет система сливы воды что они блядь с брендом делают, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1993 7 сентября 2016 если правда что онли вайфу уши то нахуй сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1994 7 сентября 2016 http://i.imgur.com/Pxa4VlW.png что это за опухоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1995 7 сентября 2016 gps в 2016 аплодисменты Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1996 7 сентября 2016 если правда что онли вайфу уши то нахуй сразубудут уши для порта для зарядки вот только скорее всего первое время их выпускать будут только эйпл а уши у них так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1997 7 сентября 2016 ебать вилсакому хочется на голову насрать настолько он уебок. просто всю презентацию засирает своим присутствием, хорошо, что мейл тоже транрслирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1998 7 сентября 2016 будут уши для порта для зарядки возвращают нулевыесразу вспомнились SE c ушами и зарядкой в один порт sokol-cool и afanasij понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1999 7 сентября 2016 будут уши для порта для зарядки возвращают нулевыесразу вспомнились SE c ушами и зарядкой в один порттакое и совсем недавно было во всяких туристических телефонах я в 2012 где то такой телефон себе покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2000 7 сентября 2016 будут уши для порта для зарядки возвращают нулевыевсе новое это хорошо забытое старое Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение