luntik #201 16 февраля 2016 думаю он имеет ввиду в альбоме Ааа. А зачем гифки в альбоме? ёбнутый Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #203 16 февраля 2016 (изменено) del (Чекаю инфу) Чекнул, да. Я тут понял, что я ни разу не юзал. Расскажи хоть где их используют, что бы полазить, посмотреть. В чем популярность данного формата?Что касается айфона, понадобился AVPlayer. Зашел на сайт с webm, нажал на видос и открыл его с помощью АВПлеера. По другому хуец Изменено 16 февраля 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #204 16 февраля 2016 Видосы Много видосов и ориджинал контентаРасчлененка ,запрещенный материал,смешные видеоНа андроиде изи открываетсяНо спасибо за твок исследование,буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #205 16 февраля 2016 ВидосыМного видосов и ориджинал контентаРасчлененка ,запрещенный материал,смешные видеоНа андроиде изи открываетсяНо спасибо за твок исследование,буду знатьГде смотреть то? Че за сайт. Ты же не вбиваешь как я в гугле webm Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #206 16 февраля 2016 ВидосыМного видосов и ориджинал контентаРасчлененка ,запрещенный материал,смешные видеоНа андроиде изи открываетсяНо спасибо за твок исследование,буду знатьГде смотреть то? Че за сайт. Ты же не вбиваешь как я в гугле webm http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205811&st=8080#entry178240462ch, 4ch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #207 16 февраля 2016 где вы берёте обоины ? и можно ставить анимационные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #208 16 февраля 2016 где вы берёте обоины ? и можно ставить анимационные?Ты про iOS? Я ставлю обоины исключительно вот так Settings -> Wallpaper -> Choose a New Wallpaper -> Apple WallpaperМне вполне хватает менять обоину раз в год на ту, что выходит с новой iOSАнимашки ставить нельзя ВидосыМного видосов и ориджинал контентаРасчлененка ,запрещенный материал,смешные видеоНа андроиде изи открываетсяНо спасибо за твок исследование,буду знатьГде смотреть то? Че за сайт. Ты же не вбиваешь как я в гугле webm http://prodota.ru/fo...0#entry178240462ch, 4chО, точняк, я ж их в веселых картинках юзаюНо нахуй это делать на айфоне/говноайпаде, если есть мак Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #209 16 февраля 2016 Ну хз сидишь иногда в туалете в айпадеЗахотел вебм посмотретьИ вот незадачаТащить мак не оч идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #210 16 февраля 2016 Ну хз сидишь иногда в туалете в айпадеЗахотел вебм посмотретьИ вот незадачаТащить мак не оч идеяС туалетом, кстати, чет нихуя не жизненно. Никогда там не сижу долго. Зашел, высрал все под давлением и пошел дальше довольный Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #211 16 февраля 2016 лунтик это местный клоун что ли? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #212 16 февраля 2016 Ну хз сидишь иногда в туалете в айпадеЗахотел вебм посмотретьИ вот незадачаТащить мак не оч идеяС туалетом, кстати, чет нихуя не жизненно. Никогда там не сижу долго. Зашел, высрал все под давлением и пошел дальше довольныйдохуя ты в жизни потерял ,если никогда не читал состав освежителя на казахском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #213 16 февраля 2016 ладно, тем временем пока лунтик высрал очередное "эпл не сделали - значит не надо" я вроде как вспомнил лайфхак для гифок альбомапосколько афаик гифки гифаются в почте, то из альбома надо просто нажать "отправить по почте" или как оно там и в превью сообщения будет гифкавсё-равно черезжопный фикс, но лучше чем ничегону вот меня интересует, как я могу, например, залить гиф на аву на пд или в документы в вк, если уебанский эпл сохраняет гиф в жпг? какое же уебанство, боже Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #214 16 февраля 2016 ВидосыМного видосов и ориджинал контентаРасчлененка ,запрещенный материал,смешные видеоНа андроиде изи открываетсяНо спасибо за твок исследование,буду знатьГде смотреть то? Че за сайт. Ты же не вбиваешь как я в гугле webm http://prodota.ru/fo...0#entry178240462ch, 4chО, точняк, я ж их в веселых картинках юзаюНо нахуй это делать на айфоне/говноайпаде, если есть мак в автике тоже мак юзаешь?или на улице гденибудь и ваще не дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #215 16 февраля 2016 ладно, тем временем пока лунтик высрал очередное "эпл не сделали - значит не надо" я вроде как вспомнил лайфхак для гифок альбомапосколько афаик гифки гифаются в почте, то из альбома надо просто нажать "отправить по почте" или как оно там и в превью сообщения будет гифкавсё-равно черезжопный фикс, но лучше чем ничегону вот меня интересует, как я могу, например, залить гиф на аву на пд или в документы в вк, если уебанский эпл сохраняет гиф в жпг? какое же уебанство, божеда кстатино тут последует ответ,зачем мне гифки на аве пдкогда изобрели статичные картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #216 16 февраля 2016 ладно, тем временем пока лунтик высрал очередное "эпл не сделали - значит не надо" я вроде как вспомнил лайфхак для гифок альбомапосколько афаик гифки гифаются в почте, то из альбома надо просто нажать "отправить по почте" или как оно там и в превью сообщения будет гифкавсё-равно черезжопный фикс, но лучше чем ничегону вот меня интересует, как я могу, например, залить гиф на аву на пд или в документы в вк, если уебанский эпл сохраняет гиф в жпг? какое же уебанство, божепо-моему оно не сохраняет гифки в жпг, типа если из альбома оно играется при открытии почтой - там лежит гифно я не уверен, всё-равно это бред какой-то (опережая лунтика) заливать гифки на аву надо через макбук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #217 16 февраля 2016 ладно, тем временем пока лунтик высрал очередное "эпл не сделали - значит не надо" я вроде как вспомнил лайфхак для гифок альбомапосколько афаик гифки гифаются в почте, то из альбома надо просто нажать "отправить по почте" или как оно там и в превью сообщения будет гифкавсё-равно черезжопный фикс, но лучше чем ничегону вот меня интересует, как я могу, например, залить гиф на аву на пд или в документы в вк, если уебанский эпл сохраняет гиф в жпг? какое же уебанство, божепо-моему оно не сохраняет гифки в жпг, типа если из альбома оно играется при открытии почтой - там лежит гифно я не уверен, всё-равно это бред какой-то (опережая лунтика) заливать гифки на аву надо через макбукну вроде бы логично, т.к если отправлять почтой оно проигрывается как и положено гиф, но вот если заливать в вк как документ, то почему-то жпг))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #218 16 февраля 2016 Ну хз сидишь иногда в туалете в айпадеЗахотел вебм посмотретьИ вот незадачаТащить мак не оч идеяС туалетом, кстати, чет нихуя не жизненно. Никогда там не сижу долго. Зашел, высрал все под давлением и пошел дальше довольныйдохуя ты в жизни потерял ,если никогда не читал состав освежителя на казахскомА там что то из года в год меняется? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #219 16 февраля 2016 лол, что за маразмвозможно оно заливает превью или там обрезаную версию без мета-данныхв любом случае это рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #220 16 февраля 2016 лунтик это местный клоун что ли?Ты сюда повыебываться пришел? ну вот меня интересует, как я могу, например, залить гиф на аву на пд или в документы в вк, если уебанский эпл сохраняет гиф в жпг?Никак но тут последует ответ,зачем мне гифки на аве пдСделай это на другом устройстве (опережая лунтика) заливать гифки на аву надо через макбук Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение