larryokiff #221 16 февраля 2016 и этот парень бех хуёвого? серьёзно? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #222 16 февраля 2016 и этот парень бех хуёвого? серьёзно?ОбоснуйТы спросил, я ответил, что так сделать на iOS нельзя. Что не так? Я не прав? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #223 16 февраля 2016 (изменено) да мы просто придираемся,что на устройстве за 60 тысяч нельзя сохранять гифки и смотреть вебмкак говорится эпл лучше знает,что мне сохранять и что мне смотретьВедь голые фотки изи сохраняютсяicloud привет Изменено 16 февраля 2016 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #224 16 февраля 2016 и этот парень бех хуёвого? серьёзно?ОбоснуйТы спросил, я ответил, что так сделать на iOS нельзя. Что не так? Я не прав?всё так бро только мне нахуй не надо на другом устройстве менятьаву на пд, я хочу на ипаде это сделать, может я сейчас в отъезде нахуй и никакого другого устройства у меня под рукой не имеется. улавливаешь?гиф это достаточно известный и используемый формат, который обязан быть в иос, иначе это просто неполноценное дерьмище, но его проигнорили и твои односложные и примитивные ответы источающие тупость по типу "никак ;nate;" вполне претендуют на хуёвого Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #225 16 февраля 2016 да мы просто придираемся,что на устройстве за 60 тысяч нельзя сохранять гифки и смотреть вебмкак говорится эпл лучше знает,что мне сохранять и что мне смотретьВедь голые фотки изи сохраняютсяicloud приветОчень странно, конечно, но мне, почему то, это не мешает, так как мне это на айфоне нахуй не надоИ в чем суть дальнейшего обсуждения в ключе "на устройстве за 60 тысяч нельзя..." только мне нахуй не надо на другом устройстве менятьаву на пд, я хочу на ипаде это сделать, может я сейчас в отъезде нахуй и никакого другого устройства у меня под рукой не имеется. улавливаешь?ТОГДА СОСИ ХУЙ, ИБО НИКАК ТЫ ЭТО НЕ СДЕЛАЕШЬ, ТОПОЙ ТЫ ИДИОТ, КОТОРЫЙ ПОВЕЛСЯ НА БРЕНД И КУПИЛ ЕБАНЫЙ АЙПАД и твои односложные и примитивные ответы источающие тупость по типу "никак ;nate;" вполне претендуют на хуёвогоКакую тупость, конченный. А как я тебе должен ответить по другому? Если это не реализуемо, че теперь, обосраться? Иди тоже в суд подай на Apple. В чем твои возмущения? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #226 16 февраля 2016 красавчик, лишь подтвердил свою ущербность Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #227 16 февраля 2016 красавчик, лишь подтвердил свою ущербностьТы че хочешь? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #228 16 февраля 2016 (изменено) Ну тебе не надо,Ты индиго ебаный мы все уже поняли это из твоих высеровТебе вообще не надо нихуя как я понимаюТо что тебе надо решит государство и эпл с бмв Изменено 16 февраля 2016 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #229 16 февраля 2016 зачем вы с ним разговариваете количество конструктива в его постах хоть и не нулевое, но очень близкое к тому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #230 16 февраля 2016 вебмы через множество видеоплееров смотреть можно я через infuse смотрел, но энивей реализовано это все так уебищно, что проще перестать смотреть вебм, чем так Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #231 16 февраля 2016 Ну тебе не надо,Ты индиго ебаный мы все уже поняли это из твоих высеровТебе вообще не надо нихуя как я понимаюТо что тебе надо решит государство и эпл с бмвДа ебаный в рот. Как же тяжело то. Нахуя вы покупаете Apple, а потом лезете в этот топан ныть? Есть вопрос, есть ответ. Нахуй дальше начинать "на устройстве за 60 тысяч нельзя..." или "эпл лучше знает,что мне делать..."Зачем вы это делаете? Бараны зачем вы с ним разговариваете количество конструктива в его постах хоть и не нулевое, но очень близкое к томуКакой тут может быть конструктив вообще? Был вопрос, я дал на него ответ. На вопрос "КАК" можно ответить развернуто только при положительном ответе. Если этого сделать нельзя, то хули тут обсуждать? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #232 16 февраля 2016 Ну хотя бы потому что когда я покупал эпл я не знал ,что гиф не сохраняются и вебм не проигрываютсяони же не сказали этого в своей презентации и в магазине ничего написано не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #233 16 февраля 2016 да никому даже в голову не придёт, что у эпл не проигрывается гиф)))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #234 16 февраля 2016 самое крутое в айфоне это дизайн + качество сборкитупо приятно держать в руке Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #235 16 февраля 2016 ...но энивей реализовано это все так уебищно, что проще перестать смотреть вебм, чем такНа данный момент это так, да да никому даже в голову не придёт, что у эпл не проигрывается гиф)))0 Стоп, гиф у них проигрывается на изичах, что я лично проверил и влил сюда скринДругое дело это дальнейшее их сохранение. Тут вступает их политика закрытой оси Я просто не понимаю зачем писать вот это "на устройстве за 60 тысяч нельзя..." и "эпл лучше знает,что мне делать..."? Если не нравится, продавай и покупай устройство другой фирмы, в чем проблема? Многих устраивать стоковый функционал и реализация Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #236 16 февраля 2016 ясно))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #237 16 февраля 2016 Ну хотя бы потому что когда я покупал эпл я не знал ,что гиф не сохраняются и вебм не проигрываются они же не сказали этого в своей презентации и в магазине ничего написано не было Зашел бы сюда перед покупкой и спросил ясно))0 Че тебе ясно? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #238 16 февраля 2016 конеш устраивает ибо дефолтный юзер айос - человек с мозгами амебы Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #239 16 февраля 2016 @r707Ты же не в слепую покупал себе айфон и почему то выбрал именно эту фирму. Почему? Обычно делают выбор на том, что по твоему мнению является более удобным для тебя лично. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #240 16 февраля 2016 Что бы быть модным естественнои фотки в зеркало,а то с самсунгом не катит нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение