AskMe- #241 16 февраля 2016 (изменено) лунтик это местный клоун что ли?это эппловский русскоязычный бот, уже несколько лет рассказывающий как никому не нужны всякие стандартные вещи типа гифок и скачивания мп3 файлов. по сабжу - gifViewer для просмотра гифок из стандартного фото-приложения,SafariUploadAny для нормального аплоада в интернет любого говна из любого места в файловой системе (в том числе для нормальной загрузки гифки в вк из фото приложения). если нет джейла, то остается только вступить в клуб лунтика и начать рассказывать всем как все эти функции не нужны. или "сменить телефон" © Изменено 16 февраля 2016 пользователем AskMe- larryokiff понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #242 16 февраля 2016 лунтик реинкарнация сигмы и еще кого-то Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #243 16 февраля 2016 ...никому не нужные всякие стандартные вещи типа гифок и скачивания мп3 файлов.Я не говорил, что они никому не нужны. Это просто не вписывается в политику Apple, по этому хуец лунтик реинкарнация сигмы и еще кого-то Какой в пиздц сигма... Это кто вообще?Вот жаль, что эклипсес ушел с пд Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #244 16 февраля 2016 спасибо аскми ;) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #245 16 февраля 2016 (изменено) Я не говорил, что они никому не нужны. уж мне то можно не пиздеть, учитывая сколько я с тобой боролся думаю он имеет ввиду в альбомеАаа. А зачем гифки в альбоме? любой твой ответ на ЛЮБОЙ вопрос типа "а как сделать так то?" сначала начинается с "а нахуя это вообще надо?", потом переходит в "ну знач нада взять мак и там зделоть!))", ну и финальная стадия - "купи другой телефон". просто один в один, каждый раз. я прочитал прошлые 2-3 страницы и ахуел аж, ровно те же фразы и ответы, что пару недель назад в обсуждении скачивания мп3. ну давай по чесноку, у тебя фразочки эти в блокнотике где то записаны и ты их просто вставляешь сюда? Изменено 16 февраля 2016 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #246 16 февраля 2016 Я не говорил, что они никому не нужны. уж мне то можно не пиздеть, учитывая сколько я с тобой боролсяДа не мог я такого ляпнуть. БредЯ мог сказать либо про себя, либо про большинство, но уж точно не про всех. Illogical же получается Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #247 16 февраля 2016 Начинается с того ,что А ЧТО ТАКОЕ WEBM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #248 16 февраля 2016 любой твой ответ на ЛЮБОЙ вопрос типа "а как сделать так то?" сначала начинается с "а нахуя это вообще надо?", потом переходит в "ну знач нада взять мак и там зделоть!))", ну и финальная стадия - "купи другой телефон". просто один в один, каждый раз. я прочитал прошлые 2-3 страницы и ахуел аж, ровно те же фразы и ответы, что пару недель назад в обсуждении скачивания мп3. Только это не ответ. Там знак вопроса стоит, а значит я просто спрашиваю, нахуй это может пригодится, ибо я данной хуйней не маюсь. Почему ты это за утверждение считаешь? На счет мака все верно. Если ты это не можешь сделать на айфоне, то берешь мак (PC) и делаешь там. Это лучше, чем делать джейл, ибо я его не люблю.А про другой телефон тоже логично. Если ты не можешь что либо сделать на устройстве и орешь, что ты за него отдал 60к и испытываешь неудовлетворенность, то в чем проблема купить иное устройство? На рынке очень много всего Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #249 16 февраля 2016 Стоп, гиф у них проигрывается на изичах, что я лично проверил и влил сюда скринДругое дело это дальнейшее их сохранение. Тут вступает их политика закрытой осикакая нахуй политика закрытой оси политика рака мозга, закрытость оси не имеет ничего общего с форматами картинокФОРМАТЫ КАРТИНОК, КАРЛкоторым уже по 20 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #250 16 февраля 2016 какая нахуй политика закрытой оси политика рака мозга, закрытость оси не имеет ничего общего с форматами картинокФОРМАТЫ КАРТИНОК, КАРЛкоторым уже по 20 летСтив от рака и умер png айфон тоже не переваривает b1p понравилось это Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #252 16 февраля 2016 Скриншоты, бтв, айфон сохраняет в формате png Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #253 16 февраля 2016 если куплю себе 5se, сразу возьму чехол который будет скрывать яблоко. Мне нравится iOS, но не хочу чтобы знали какой я еблан, купив за столько денег телефон. Darkd3ad и dokinzo понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #254 16 февраля 2016 Андроид, кстати, умеет в гифки из коробки? А то чет наткнулся на "Стандартное приложение галереи в Android не умеет просматривать картинки в формате GIF, поэтому если в вашей коллекции много gif анимации то следует воспользоваться сторонним софтом." Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #255 16 февраля 2016 это вроде поменялось с ласт версий ведра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #256 16 февраля 2016 Может в iOS10 тож заработает Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #257 16 февраля 2016 Может в iOS10 тож заработает может еще хочешь что бы лаги пропали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #258 16 февраля 2016 (изменено) Андроид, кстати, умеет в гифки из коробки? А то чет наткнулся на "Стандартное приложение галереи в Android не умеет просматривать картинки в формате GIF, поэтому если в вашей коллекции много gif анимации то следует воспользоваться сторонним софтом."умеет Изменено 16 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #259 16 февраля 2016 Может в iOS10 тож заработает может еще хочешь что бы лаги пропали? Андроид, кстати, умеет в гифки из коробки? А то чет наткнулся на "Стандартное приложение галереи в Android не умеет просматривать картинки в формате GIF, поэтому если в вашей коллекции много gif анимации то следует воспользоваться сторонним софтом."умеет Андроид мануал лучше знаетhttp://android-manual.org/soft-review/android-gif-animation Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #260 16 февраля 2016 ну да натуре чет не знал про андроидмануал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение