choojoykin #3081 1 ноября 2016 Виза вола ебёт с бумажками видимо. Так-то разницы принципиальной нет.виза свою приложуху пилит под paywave Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3082 1 ноября 2016 А при чём тут Apple? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3083 1 ноября 2016 А при чём тут Apple? хзпри том что эпл под визу не сделала Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3084 1 ноября 2016 Это виза в России не сделалась под эппл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3085 2 ноября 2016 aac понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3086 2 ноября 2016 к р а с и в опарень молодец, яблоко сзади бука заклеил, чтобы не шкварится эпплом в 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3087 2 ноября 2016 (изменено) Чот как-то поздно фотка Изменено 2 ноября 2016 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3088 2 ноября 2016 Вчера забрал 7 плюсКакая же ахуенная кнопка Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3089 2 ноября 2016 есть инфа когда будут новые айпады, парни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3090 2 ноября 2016 пацаны, никто не знает где в москве можно купить айфон 7 плюс на 128 гб?у официальных ретейлеров нихуя нет, а месяц ждать с сайта эпл устал ужевсякие store77 и тд продают айфоны которые примет сервис или нет?a1661 a1784 или что там обслуживается в России посоветуйте где купить, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3091 2 ноября 2016 в эпл исусе, не? который вилсаком постоянно рекламировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3093 2 ноября 2016 да я не себе, поэтому хочу на верочкусебе бы я взял на горбухе и не парился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3094 3 ноября 2016 ух, урвал каким-то образом в связном, он там чисто появился на секунду и как только я его заказал, тут же исчез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3095 5 ноября 2016 откуда в москву заказать можно 7 плюс?или покупать в мвидео Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3096 5 ноября 2016 С компьюетюниверсеС аррле.сом через бандероллку blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3097 5 ноября 2016 unlocked-mobiles.com еще blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3098 8 ноября 2016 кароче у меня горитна черном айфоне видна пыль, которая забивается вверху в эту щель ебучую, которую хуй достанешь ещепридется брать фирменный чехол чтобы этого не видетьнайс эпол развод на мани Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3099 8 ноября 2016 кароче у меня горитна черном айфоне видна пыль, которая забивается вверху в эту щель ебучую, которую хуй достанешь ещепридется брать фирменный чехол чтобы этого не видетьнайс эпол развод на мани Слишком изи, слишком изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3100 8 ноября 2016 кароче у меня горитна черном айфоне видна пыль, которая забивается вверху в эту щель ебучую, которую хуй достанешь ещепридется брать фирменный чехол чтобы этого не видетьнайс эпол развод на мани какую такую щель ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение