r707 #301 22 февраля 2016 датчик марается поэтомупротирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #302 22 февраля 2016 Ну хз, у меня у друга плюс, он купил, один раз палец добавил и всегда работает. Ну на счет грязи может быть, но почему если срабатывает то так долго думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #303 22 февраля 2016 блять эти пидоры ночной режим выносят на панель быстрого доступа а сотовые данные нет ну че за хуесосы там работают не помню, когда в последний раз выключал сотовые данные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #304 22 февраля 2016 А ну раз ты не выключал то можно не добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #305 22 февраля 2016 блять эти пидоры ночной режим выносят на панель быстрого доступа а сотовые данные нет ну че за хуесосы там работают не помню, когда в последний раз выключал сотовые данныелунтик, освободи аккаунт солитари, заебал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #306 22 февраля 2016 (изменено) блять эти пидоры ночной режим выносят на панель быстрого доступа а сотовые данные нет ну че за хуесосы там работают не помню, когда в последний раз выключал сотовые данныелунтик, освободи аккаунт солитари, заебал!я к тому, что эпл ориентирована на "развитые" страны, вот я живу в Европе (как и ты дедскин, хз как у тебя), у меня тут связь 3G пропадает только когда я в глубоких местах метро еду,на улице постоянно 4g. я к тому, что эпл думает, что почти во всех странах так и должно быть,они же не замеряют качество сети в каждой странеа если надо сэкономить заряд - можно включить авиарежим кстати, меня пиздец бесит, что нельзя кастомизировать нижнюю панель, так как режим "не беспокоить" я ваще не использую и мне нахуй не нужен к нему быстрый доступ. как и ебаный таймер(лучше бы быстрый будильник назначили, а не так, чтобы надо было лезть в таймер, а потом в будильники) Изменено 22 февраля 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #307 22 февраля 2016 блять эти пидоры ночной режим выносят на панель быстрого доступа а сотовые данные нет ну че за хуесосы там работают не помню, когда в последний раз выключал сотовые данныелунтик, освободи аккаунт солитари, заебал!я к тому, что эпл ориентирована на "развитые" страны, вот я живу в Европе (как и ты дедскин, хз как у тебя), у меня тут связь 3G пропадает только когда я в глубоких местах метро еду,на улице постоянно 4g. я к тому, что эпл думает, что почти во всех странах так и должно быть,они же не замеряют качество сети в каждой странеа если надо сэкономить заряд - можно включить авиарежим кстати, меня пиздец бесит, что нельзя кастомизировать нижнюю панель, так как режим "не беспокоить" я ваще не использую и мне нахуй не нужен к нему быстрый доступ. как и ебаный таймер(лучше бы быстрый будильник назначили, а не так, чтобы надо было лезть в таймер, а потом в будильники)ток у меня препейд со зверским тарифом на моб инет, но который мне по сути нах не нужен т.к. я 80% времени в местах с вайфаем, 3г включаю-выключаю только по надобности пару раз в месяцофк тут 90% людей с контрактами и у них он включен 24/7, ток самый дешёвый контракт стоит в месяц как то что я трачу за полгода, мб чуть меньше если брать комбо тарифы от провайдера моего домашнего интернета, но это не значит что эти опции надо вырезать вообщеэто как с 3.5мм, тут каждая вторая 70+ летняя бабулька ходит с БТ гарнитурой пока цветы поливает на балконе, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #308 22 февраля 2016 блять эти пидоры ночной режим выносят на панель быстрого доступа а сотовые данные нет ну че за хуесосы там работают не помню, когда в последний раз выключал сотовые данныелунтик, освободи аккаунт солитари, заебал!я к тому, что эпл ориентирована на "развитые" страны, вот я живу в Европе (как и ты дедскин, хз как у тебя), у меня тут связь 3G пропадает только когда я в глубоких местах метро еду,на улице постоянно 4g. я к тому, что эпл думает, что почти во всех странах так и должно быть,они же не замеряют качество сети в каждой странеа если надо сэкономить заряд - можно включить авиарежим кстати, меня пиздец бесит, что нельзя кастомизировать нижнюю панель, так как режим "не беспокоить" я ваще не использую и мне нахуй не нужен к нему быстрый доступ. как и ебаный таймер(лучше бы быстрый будильник назначили, а не так, чтобы надо было лезть в таймер, а потом в будильники)ток у меня препейд со зверским тарифом на моб инет, но который мне по сути нах не нужен т.к. я 80% времени в местах с вайфаем, 3г включаю-выключаю только по надобности пару раз в месяцофк тут 90% людей с контрактами и у них он включен 24/7, ток самый дешёвый контракт стоит в месяц как то что я трачу за полгода, мб чуть меньше если брать комбо тарифы от провайдера моего домашнего интернета, но это не значит что эти опции надо вырезать вообщеэто как с 3.5мм, тут каждая вторая 70+ летняя бабулька ходит с БТ гарнитурой пока цветы поливает на балконе, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ а ну у меня тариф с 7гигами инета и почти всегда сижу с 4g (довольно дорогой да), так как у клиентов по работе лень часто просить wi-fi доступно я понимаю, что эпл навязывает свои правила использования аппаратов, и мне это тоже не нравитсяпоэтому я чаще всего ставлю джейл, чтобы настроить некоторые штуки для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #309 22 февраля 2016 Хочу сам решать как там че настраивать@В эпл так не думают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #310 22 февраля 2016 дайте мне блять возможность ставить вибро на будильник сукии айось станет для меня топчиком евер Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #311 22 февраля 2016 ?Нельзя юзать будильник без звука и с вибрацией? Каменный век? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #312 22 февраля 2016 дайте мне блять возможность ставить вибро на будильник сукии айось станет для меня топчиком евероно тебе не нужно©лунтик apple дедскин а откуда ты? у меня кстати на тарифе 1.5гб инета(щас новый вышел на 2гб за те же деньги) и я в месяц трачу максимум гиг, и то если видюшки смотрю на ютьюбе и в телеграмме сижу нонстопа так везде вай фай есть - в метро, дома и в универе, обычно по 300-400метров в месяц выходит, никогда не выключаю даже сотовые данные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #313 22 февраля 2016 пиздец, я походу один тут трачу по 5гб+ в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #314 22 февраля 2016 ну я трачу 149249 гб мобайл инета в месяце и чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #315 22 февраля 2016 когда возможность есть рли тратится терабайт почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #316 22 февраля 2016 не представляю че надо делать чтоб потратить хотя бы те же 7гб инета, надо просто телефон из рук не выпускать, а учитывая кол-во фри вайфая вообще хзв мск по метро 4часа в день примерно катаю - ваще надо постараться потратить больше 2-3гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #317 22 февраля 2016 ?Нельзя юзать будильник без звука и с вибрацией?Каменный век?в айоси по дефолту нет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #318 22 февраля 2016 не представляю че надо делать чтоб потратить хотя бы те же 7гб инета, надо просто телефон из рук не выпускать, а учитывая кол-во фри вайфая вообще хзв мск по метро 4часа в день примерно катаю - ваще надо постараться потратить больше 2-3гбну типо такой сидишь на уроке/паре и 1080 видосы и стримы в сорсе смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #319 23 февраля 2016 лучше бы они добавили будильник на виброО да, найс бы он меня разбудил... Часов через 5 блять эти пидоры ночной режим выносят на панель быстрого доступа а сотовые данные нет ну че за хуесосы там работают не помню, когда в последний раз выключал сотовые данныеСейм лунтик, освободи аккаунт солитари, заебал! Хочу сам решать как там че настраивать@В эпл так не думаютЩас бы самим что либо решать в 2016 :avtorklif: не представляю че надо делать чтоб потратить хотя бы те же 7гб инета, надо просто телефон из рук не выпускать, а учитывая кол-во фри вайфая вообще хзв мск по метро 4часа в день примерно катаю - ваще надо постараться потратить больше 2-3гбну типо такой сидишь на уроке/паре и 1080 видосы и стримы в сорсе смотришьПринес на пары роутер, подключил к сети учебного заведения, сидел рубал в дотан Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #320 23 февраля 2016 не представляю че надо делать чтоб потратить хотя бы те же 7гб инета, надо просто телефон из рук не выпускать, а учитывая кол-во фри вайфая вообще хзв мск по метро 4часа в день примерно катаю - ваще надо постараться потратить больше 2-3гбстримы в сурсе смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение