Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

датчик марается поэтому

протирай

Поделиться сообщением

Ну хз, у меня у друга плюс, он купил, один раз палец добавил и всегда работает. Ну на счет грязи может быть, но почему если срабатывает то так долго думает?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

блять эти пидоры ночной режим выносят на панель быстрого доступа а сотовые данные нет ну че за хуесосы там работают

не помню, когда в последний раз выключал сотовые данные

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

А ну раз ты не выключал то можно не добавлять

Поделиться сообщением

блять эти пидоры ночной режим выносят на панель быстрого доступа а сотовые данные нет ну че за хуесосы там работают

лунтик, освободи аккаунт солитари, заебал!

Поделиться сообщением

(изменено)

я к тому, что эпл ориентирована на "развитые" страны, вот я живу в Европе (как и ты дедскин, хз как у тебя), у меня тут связь 3G пропадает только когда я в глубоких местах метро еду,

на улице постоянно 4g. я к тому, что эпл думает, что почти во всех странах так и должно быть,они же не замеряют качество сети в каждой стране

а если надо сэкономить заряд - можно включить авиарежим

кстати, меня пиздец бесит, что нельзя кастомизировать нижнюю панель, так как режим "не беспокоить" я ваще не использую и мне нахуй не нужен к нему быстрый доступ. как и ебаный таймер(лучше бы быстрый будильник назначили, а не так, чтобы надо было лезть в таймер, а потом в будильники)

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

я к тому, что эпл ориентирована на "развитые" страны, вот я живу в Европе (как и ты дедскин, хз как у тебя), у меня тут связь 3G пропадает только когда я в глубоких местах метро еду,

на улице постоянно 4g. я к тому, что эпл думает, что почти во всех странах так и должно быть,они же не замеряют качество сети в каждой стране

кстати, меня пиздец бесит, что нельзя кастомизировать нижнюю панель, так как режим "не беспокоить" я ваще не использую и мне нахуй не нужен к нему быстрый доступ. как и ебаный таймер(лучше бы быстрый будильник назначили, а не так, чтобы надо было лезть в таймер, а потом в будильники)

ток у меня препейд со зверским тарифом на моб инет, но который мне по сути нах не нужен т.к. я 80% времени в местах с вайфаем, 3г включаю-выключаю только по надобности пару раз в месяц

офк тут 90% людей с контрактами и у них он включен 24/7, ток самый дешёвый контракт стоит в месяц как то что я трачу за полгода, мб чуть меньше если брать комбо тарифы от провайдера моего домашнего интернета, но это не значит что эти опции надо вырезать вообще

это как с 3.5мм, тут каждая вторая 70+ летняя бабулька ходит с БТ гарнитурой пока цветы поливает на балконе, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ

Поделиться сообщением

ток у меня препейд со зверским тарифом на моб инет, но который мне по сути нах не нужен т.к. я 80% времени в местах с вайфаем, 3г включаю-выключаю только по надобности пару раз в месяц

офк тут 90% людей с контрактами и у них он включен 24/7, ток самый дешёвый контракт стоит в месяц как то что я трачу за полгода, мб чуть меньше если брать комбо тарифы от провайдера моего домашнего интернета, но это не значит что эти опции надо вырезать вообще

это как с 3.5мм, тут каждая вторая 70+ летняя бабулька ходит с БТ гарнитурой пока цветы поливает на балконе, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ

а ну у меня тариф с 7гигами инета и почти всегда сижу с 4g (довольно дорогой да), так как у клиентов по работе лень часто просить wi-fi доступ

но я понимаю, что эпл навязывает свои правила использования аппаратов, и мне это тоже не нравится

поэтому я чаще всего ставлю джейл, чтобы настроить некоторые штуки для себя

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Хочу сам решать как там че настраивать

@

В эпл так не думают

Поделиться сообщением

дайте мне блять возможность ставить вибро на будильник суки

и айось станет для меня топчиком евер

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

?

Нельзя юзать будильник без звука и с вибрацией?

Каменный век?

Поделиться сообщением

дайте мне блять возможность ставить вибро на будильник суки

и айось станет для меня топчиком евер

оно тебе не нужно©лунтик apple

дедскин а откуда ты? у меня кстати на тарифе 1.5гб инета(щас новый вышел на 2гб за те же деньги) и я в месяц трачу максимум гиг, и то если видюшки смотрю на ютьюбе и в телеграмме сижу нонстоп

а так везде вай фай есть - в метро, дома и в универе, обычно по 300-400метров в месяц выходит, никогда не выключаю даже сотовые данные

Поделиться сообщением

пиздец, я походу один тут трачу по 5гб+ в месяц :pisubudew:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну я трачу 149249 гб мобайл инета в месяце и чо :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

когда возможность есть рли тратится терабайт почти :trollface:

Поделиться сообщением

не представляю че надо делать чтоб потратить хотя бы те же 7гб инета, надо просто телефон из рук не выпускать, а учитывая кол-во фри вайфая вообще хз

в мск по метро 4часа в день примерно катаю - ваще надо постараться потратить больше 2-3гб

Поделиться сообщением

?

Нельзя юзать будильник без звука и с вибрацией?

Каменный век?

в айоси по дефолту нет

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

не представляю че надо делать чтоб потратить хотя бы те же 7гб инета, надо просто телефон из рук не выпускать, а учитывая кол-во фри вайфая вообще хз

в мск по метро 4часа в день примерно катаю - ваще надо постараться потратить больше 2-3гб

ну типо такой сидишь на уроке/паре и 1080 видосы и стримы в сорсе смотришь

Поделиться сообщением

лучше бы они добавили будильник на вибро

О да, найс бы он меня разбудил... Часов через 5

Сейм :dunno:

:spy:

Хочу сам решать как там че настраивать

@

В эпл так не думают

Щас бы самим что либо решать в 2016 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну типо такой сидишь на уроке/паре и 1080 видосы и стримы в сорсе смотришь

Принес на пары роутер, подключил к сети учебного заведения, сидел рубал в дотан :nate:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

стримы в сурсе смотришь :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...