Uncleeee #3201 15 декабря 2016 Самый рофл в том, что карту с который я оплачивал телефон заблочили и разблокировать не планируют походу, типа даже если они вернут бабос я его не получу скорее всего, повезло блин)0барада надо было со своей карты покупать просто)))) smailouser, Darkd3ad, NAVIFAN228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3202 15 декабря 2016 Самый рофл в том, что карту с который я оплачивал телефон заблочили и разблокировать не планируют походу, типа даже если они вернут бабос я его не получу скорее всего, повезло блин)0 барада надо было со своей карты покупать просто))))поржал да дядя?)))) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3203 15 декабря 2016 ну зато дешевле взял!Ё! Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3204 16 декабря 2016 Самый рофл в том, что карту с который я оплачивал телефон заблочили и разблокировать не планируют походу, типа даже если они вернут бабос я его не получу скорее всего, повезло блин)0Нет, там все нормально должно быть. Карточный счет и без карты вроде существовать может. Позвони в банк узнай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3205 16 декабря 2016 Скупой платит дважды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3206 16 декабря 2016 хватит рофлить вы че дауны???????? чё теперь не заказывать с ебея, амазона, али и др магазов? совсем ебанутые?ну го в днс я создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3207 16 декабря 2016 хорошо сэкономил imhatep понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3208 16 декабря 2016 хватит рофлить вы че дауны???????? чё теперь не заказывать с ебея, амазона, али и др магазов? совсем ебанутые?ну го в днс я создалда, теперь только православные магазины)0 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3209 16 декабря 2016 подарили на др эпл вотч вторую сериюпервый день - пока полет нормальный, хз зачем они нужны, но довольно интересные ощущения b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3211 16 декабря 2016 ну после почти целого дня с ними я не вижу пока смысла в их покупке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3212 16 декабря 2016 довольно интересные ощущения не из керамики, надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3213 16 декабря 2016 ребза, какие годные игрушки бесплатные есть?) прям чтоб вообще топчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3214 17 декабря 2016 BBTANпроста таймкиллер Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3215 17 декабря 2016 довольно интересные ощущения не из керамики, надеюсь? не, алюминиевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3216 17 декабря 2016 ставь лойс если тоже любишь экономить на айфоне а потом когда хочешь вернуть бабос тебе лочат кивас и ты такой вэтэфэ прощайте 60к мы с вами больше не увидимсяhttps://i.imgur.com/r8BoVMu.png Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3217 17 декабря 2016 (изменено) Ахаха, чето пиздец тебя развели.А за че разорвали договор? Блядь, только написал это и мне приложуха киви написала рекламу "переводите по всему миру деньги мгновенно". До этого никогда ничего не писала. Хотят мои деньги тоже Изменено 17 декабря 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3218 17 декабря 2016 щас бы с киваса платить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3219 17 декабря 2016 щас бы с киваса платить)я последние года пол за все платил с киви карты, наличку в руках не держал ни разу, а сейчас они решили зарофлить Не знаю за что, я 4 раза у них спросил мне не ответили Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3220 17 декабря 2016 не читалтак тебе деньги вернут? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение