r707 #321 23 февраля 2016 Блять вот я сижу допустим в универе Хочу на паре посидеть без телефонаХоп выключилБатарейку лте сильно садитПочему это так сложно нахуй там блютуз блять,да и похуй там место дохуя для того что бы сделать кнопочку lteДауны в эпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #322 23 февраля 2016 ну БТ как раз в такой панели обязан быть, как и режим полётадругое дело что куче народа ни одно ни другое нахуй не надо и они с радостью свапнули бы что-то из этого на 3г, но эпл лучше знает что юзерам нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #323 23 февраля 2016 Я блютузом ласт раз пользовался в 2008Мы даже с друзьями рядом сидим если передаем что то через 3gБлютуз хорошая технология ,но в 2016 она онли нужна для устройств типа геймпадов и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #324 23 февраля 2016 Не иметь какого-нибудь БТ аксессуара в 2076... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #325 23 февраля 2016 Я блютузом ласт раз пользовался в 2008Мы даже с друзьями рядом сидим если передаем что то через 3gБлютуз хорошая технология ,но в 2016 она онли нужна для устройств типа геймпадов и тда ещё беспроводные гарнитуры, гарнитуры в машине, смарт часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #326 23 февраля 2016 Ну я и написал же и тдТд-так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #327 23 февраля 2016 Ну и нахуя ты это написал тогда?Все знают для чего бт нуженУ тебя то ОФК это для картиночек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #328 23 февраля 2016 ты назвал только геймпады которые не юзаются с телефонами, как минимум не особо активноа уши и часы - постоянно, ну и для них в первую очередь нужен БТ с быстрым контролем потому что эти вещи чаще всего не нужны 24/7 подключеными к телефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #329 23 февраля 2016 Я НАЗВАЛ ГЕЙМПАД В ПРИМЕР УСТРОЙСТВА С БЛЮТУЗОМИ НАПИСАЛ ТД ТД ТАК ДАЛЕЕ ТО ЕСТЬ ВСЕ БЛЮТУЗ УСТРОЙСТВАНу и нахуя ты это написал тогда?Все знают для чего бт нуженУ тебя то ОФК это для картиночек Твоя **** шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #330 23 февраля 2016 Че вы втираете мнеБТ юзлесс хуетаЯ с друзьями в 2008 картинки передавал, а щас 2016 дебилы Ебланы дайте мне выключение сети, у меня батарейка держит пару часов а вы мне БТ предлагаете выключать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #331 23 февраля 2016 Я НАЗВАЛ ГЕЙМПАД В ПРИМЕР УСТРОЙСТВА С БЛЮТУЗОМИ НАПИСАЛ ТД ТД ТАК ДАЛЕЕ ТО ЕСТЬ ВСЕ БЛЮТУЗ УСТРОЙСТВАНу и нахуя ты это написал тогда?Все знают для чего бт нуженУ тебя то ОФК это для картиночек Твоя **** шлюхасагрился - проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #332 23 февраля 2016 Че вы втираете мнеБТ юзлесс хуетаЯ с друзьями в 2008 картинки передавал, а щас 2016 дебилыЕбланы дайте мне выключение сети, у меня батарейка держит пару часов а вы мне БТ предлагаете выключатьвот ты долбаеб ебанный понимаешь?вот ты видишь то ,что хочешь видетья что сука про картиночки сказал?Я сказал я юзал блютуз онли в 2008 году ласт разСейчас же он для передачи данных между устройствами не годен,а годен лишь для каких-то доп устройств,гарнитуры,геймпадыТак нахуя фаст доступ то нужен,если гарнитура используется во первых весь день не отключаясь,а геймпад может вообще 1 раз в деньТем более сейчас когда везде вай фай есть в целях экономии трафика можно и нужно фаст доступ к лте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #333 23 февраля 2016 всякую хуйню можно через нфс андроид бим передаватьуверен что у эпл тоже такое есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #335 23 февраля 2016 не представляю че надо делать чтоб потратить хотя бы те же 7гб инета, надо просто телефон из рук не выпускать, а учитывая кол-во фри вайфая вообще хзв мск по метро 4часа в день примерно катаю - ваще надо постараться потратить больше 2-3гбстримы в сурсе смотришь ну в моем сценарии почти везде есть вафляда и времени не так много чтобы больше 20мин видосы смотреть нонстоп в 1080всякую хуйню можно через нфс андроид бим передаватьуверен что у эпл тоже такое естьэирдроп наз-ся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #336 23 февраля 2016 аирдроп эт по блютусу или вайфайандроид бим эт по нфс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #337 23 февраля 2016 аирдроп эт по блютусу или вайфайандроид бим эт по нфса разве эппл воткнули нфс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #338 23 февраля 2016 хотя это все хуйнявсе равно всегда скидываю через вк или ватсап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #339 23 февраля 2016 аирдроп эт по блютусу или вайфайандроид бим эт по нфса разве эппл воткнули нфс?дав не активном состоянии )))))))))))00000000000000 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #340 23 февраля 2016 как же заебало, что нижняя панель настроек не с первого раза вызывается в приложениях, верхняя на изи, с нижней надо ебаться 3-4 раза :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение