Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

пацаны, кто-то пользовался 12 макбуком или есть у кого из знакомых? 

че-то не слишком нравится инфа, что нам нем даже макось может подлагивать.

есть ли какой-то смысл его рассматривать, когда почти за ту же цену можно взять старую/новую прошку? 

Поделиться сообщением

Бери 13-й мбп с ретиной мид-2015. Он ощутимо пошустрее 12', но опять же от нужд отталкивайся. У меня на потоке парень кодит на 12', вроде не жалуется. Но я бы его как замена эйру скорее рассматривал, а не про.

Поделиться сообщением

Прошка старая конечно самый привлекательный вариант, но я понимаю, что на буке буду только в офисе работать, да в инете сидеть, а таскать его с собой на работу и учебу часто придется

Поделиться сообщением

макбук 12 шикарен, и лекгий как айпад эйр

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Поясните как на этой ебучей 10ке заставить телефон воспроизводить песни по порядку

Поделиться сообщением

нажми кнопочку не случайный порядок

или в далее кинь или плейлист создай

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

https://wylsa.com/wp-content/uploads/2017/03/apple-patent-iphone-notebook.png

https://wylsa.com/wp-content/uploads/2017/03/Apple-patent-ipad-iphone-notebook.png

apple поднимается с колен  :pray:

будущее уже рядом  :pray:

:lol:

Поделиться сообщением

это к выкупу дует дисплей готовятся, я в эпл работаю, я знаю

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Нехуя, теперь просто клавиатуру будут за 100к продавать? :ohmy:

Поделиться сообщением

Утопил 6s в воде не включается и тд. Чё будет стоить пофиксить его?

Поделиться сообщением

Украли iPad без симки, к вай фаю не подключают, через телефон геолокацию пада не показывает. Если подать заявление в полицию с IMEI продукта - его смогут отследить через спутник? Будут вообще париться? Это важно, потому что вместе с айпадом украли и паспорт, кредитки и все остальное. 

loading 99%...

Поделиться сообщением

Украли iPad без симки

его смогут отследить через спутник?

афаик отлов по ИМЕИ делается через опсоса

Поделиться сообщением

Украли iPad без симки

его смогут отследить через спутник?

афаик отлов по ИМЕИ делается через опсоса

КЗД, можешь на простом смертном рассказать про процедуру? Я, конечно, могу нагуглить, но если у тебя есть в этом какие то познания, лучше бы от тебя прочитал 

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в этом познаний нет, всё что я знаю об этом на уровне "слышал от кого-то/когда-то" но мой уровень уверенности в этом довольно высок всё-равно

идея в том что когда девайс подключается к сети любого опсоса - он регистрирует себя по ИМЕИ, таким образом если у тебя есть пруф что девайс с этим ИМЕИ твой - полиция может заставить опсоса раскрыть его местонахождение (как именно это делается это уже другой вопрос, но если что это триангуляция именно сотовыми вышками, а не GPS, тоесть спутники ни при чём)

тк айпад без симки то механизм описаный выше это глухой номер абсолютно, GPS в безсимочных тоже нет, тоесть единственная вещь способная в беспроводную связь в айпаде без 3г это вайфай, но по нему ты хуй что найдёшь, по идее эпловские блоки через айклауд могут помочь как минимум окирпичить его когда его подключат к инету, но это всё мутно и малость бесполезно тк не поможет найти его

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Да, но IMEI устройства Apple врятли сможет поменять рандомный тип, конечно, скорей всего на айпаде сделали хард ресет, поэтому через родную программу Apple его найти невозможно, НО

Если он будет пользоваться уже чистым устройством, используя подключение к интернету и геолокацию, возможно ли отследить устройство с его встроенным IMEI таким образом, через никий сигнал встроенный в софт iOS, разумеется перед этим пройдя все процедуры с полицией, оператором, судом и далее. По моей логике это представляется возможным, но фантастика конечно. 

Конечно еще не все потеряно, я подавал заявлению в полицию, в месте откуда украли планшет, он был в рюкзаке, есть камеры слежения, может это как то поможет, но даже в Европе этот вопрос решается значительно долго, от 7 до 31 дня, с тем условием, что в рюкзаке были просто ВСЕ документы и я инностранец

loading 99%...

Поделиться сообщением

Ты в айклауде его залочил? Если да, то айпад только на запчасти уйдёт, хоть какое-то утешение

Поделиться сообщением

Украли iPad без симки, к вай фаю не подключают, через телефон геолокацию пада не показывает. Если подать заявление в полицию с IMEI продукта - его смогут отследить через спутник? Будут вообще париться? Это важно, потому что вместе с айпадом украли и паспорт, кредитки и все остальное. 

типичный юзер огрызка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...