luntik #341 23 февраля 2016 но эпл лучше знает что юзерам нужно :nate: как же заебало, что нижняя панель настроек не с первого раза вызывается в приложениях, верхняя на изи, с нижней надо ебаться 3-4 раза :fffuuu:Тебе видос записать? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #342 23 февраля 2016 лучше бы они добавили будильник на виброЕсть Только надо мелодию без звука в библиотеке иметь. Лайфхак, хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #343 24 февраля 2016 лучше бы они добавили будильник на виброЕсть Только надо мелодию без звука в библиотеке иметь. Лайфхак, хуле.шта Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #344 24 февраля 2016 Записываешь мелодию без звука и ставишь её на будильникКостыль как обычно, но так удобнее даже на самом деле[Offtop] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #345 24 февраля 2016 как же заебало, что нижняя панель настроек не с первого раза вызывается в приложениях, верхняя на изи, с нижней надо ебаться 3-4 раза :fffuuu:кстати, дас восьмой версии эту хуйню не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #346 24 февраля 2016 Записываешь мелодию без звука и ставишь её на будильникКостыль как обычно, но так удобнее даже на самом деле[Offtop] через диктофон? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #347 24 февраля 2016 да хуй знает у апла спрашивайда и через диктофон сойдет почему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #348 24 февраля 2016 я вроде пробовална будильник записи ставить низя Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #349 24 февраля 2016 Бля Хорошо хоть звонки от избранных через слипмод проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #350 24 февраля 2016 лучше бы они добавили будильник на виброЕсть Только надо мелодию без звука в библиотеке иметь. Лайфхак, хуле.штаНу ты можешь любую мелодию на будильник поставить, которые у тебя в медиатеке в музыке на телефоне есть. Заходишь в Айтюнс, кидаешь пустую дорожку, ставишь её на будильник и там же в настройках будильника включаешь вибро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #351 25 февраля 2016 народ, хочу купить айпадпосоветуйте, какой магаз лучше эпплиисус или рестор? а то че-то пишут что у первых серые товары Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #352 25 февраля 2016 народ, хочу купить айпад посоветуйте, какой магаз лучше эпплиисус или рестор? а то че-то пишут что у первых серые товары в рашке я бы лучше доплатил чутка и купил бы в официальном онлайн-магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #353 25 февраля 2016 народ, хочу купить айпад посоветуйте, какой магаз лучше эпплиисус или рестор? а то че-то пишут что у первых серые товары в рашке я бы лучше доплатил чутка и купил бы в официальном онлайн-магазинену я из москвырестор таковым является, хочешь сказать? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #354 25 февраля 2016 народ, хочу купить айпад посоветуйте, какой магаз лучше эпплиисус или рестор? а то че-то пишут что у первых серые товары в рашке я бы лучше доплатил чутка и купил бы в официальном онлайн-магазинену я из москвырестор таковым является, хочешь сказать?http://www.apple.com/ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #355 25 февраля 2016 ну тут на 3к дороже, чем в рестореа я и так с этим асусом проебалсярестор плох что ли? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #356 25 февраля 2016 ну тут на 3к дороже, чем в рестореа я и так с этим асусом проебалсярестор плох что ли?я смотрю по ipad air 2 64Gb + LTEв оф магазе дороже на тысячутак-то рестор давно на рынке, можно и там купитьхз ни от кого не слышал, чтобы они покупали в ресторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #357 25 февраля 2016 Космически серые товары. Если просишь совета - не бери ничего в рф, хотя бы из-за ебаного налога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #358 25 февраля 2016 народ, хочу купить айпадпосоветуйте, какой магаз лучшеэпплиисус или рестор? а то че-то пишут что у первых серые товарыРестор офк Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #360 25 февраля 2016 Рофлишь или долбоеб? Че вообще за хуйня тут у вас? Нахуй переплачивать??? Берешь, открываешь яндекс маркет и покупаешь самый дешевый :avtorklif: Какой в пизду рестор, какой нахуй яблочный исус :opasnoste: Олигархи ебаные Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение