r707 #361 26 февраля 2016 Я айпад брал в рестореНу вот работает уже 3 годБлять как будто в 2005 попалТут подделка а тут нетВ эльдорадо всегда ламаица а в мвидео не ламаицаТовары эпл везде одинаковые и собственно даже не вскрываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #362 26 февраля 2016 особенно восстановленные телефоны на всяких рынках типа савка и горбушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #363 26 февраля 2016 Лунатик не различаю где сарказм сориПокупаешь айфон в юэсэй и пишешь такую хуйню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #364 26 февраля 2016 В юэсэй самый дешевый варик офк. В москоу на сером рынке стоит на 3к дороже, чем в штатах где то. А в ресторах всяких вообще 200% наценка Если уж переплачивать, то надо брать в официальном онлайн магазе. Тебе его прям домой в подарочной упаковке принесут Ток вопрос в том, что нахуй переплачивать... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #365 26 февраля 2016 покупал обе шестерки в евросети вообще Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #367 26 февраля 2016 (изменено) В юэсэй самый дешевый варик офк. В москоу на сером рынке стоит на 3к дороже, чем в штатах где то. А в ресторах всяких вообще 200% наценка Если уж переплачивать, то надо брать в официальном онлайн магазе. Тебе его прям домой в подарочной упаковке принесут Ток вопрос в том, что нахуй переплачивать...Если перечо? Про 116>>118 забыл дружище? Изменено 26 февраля 2016 пользователем Rhastoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #368 26 февраля 2016 Ты о чем? Я и не переплачивал за 118 и сэкономил на изичах Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #369 26 февраля 2016 Блять в евросети ифон бралСказали мы вообще все телефоны вскрываем перед тем кау продать,ну проверяют на бракА эпл не вскрывают,а значит брак может быть онли с завода и значит меняется по гарантии эпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #370 26 февраля 2016 Купил в рестореЭх, но пока доволен, как слон Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #371 26 февраля 2016 если бесит шторка нижняя с блютусом, то путь один - джейлбрейк и твики, у меня в шторке нижней вафля и модем выставлены, еще режим не беспокоить и самолет, можно туда повесить ребут, респринг, и прочую хуетуможно заморочиться и сделать переключение вафли с модемом на тап 5 пальцами например по поводу разных ценесть оф магаз эппла, где цена висит и потом меняется в зависимости от курсаесть оптовики, которые когда-то купили большую партию по старому курсу и цену варьируют как им уже хочется собственно серых телефонов и планшетов есть 2 категорииевропейский стандарт, в который можно симку вкорячить и все будет работать в наших сетях (просто без клейма росстандарт на коробке или задней крышке аппарата)а есть какие-нибудь замороченные для китайцев или американцев телефоны, рассчитаные на тамошние cdma сети, и в айфонах вообще может не быть даже лотка под симку, потому что продаются они только с контрактом оператора связи понятное дело, что гарантия у эпла международная, но все равно ссыкотно серые телефоны брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #372 26 февраля 2016 Бля даже твики сделаны красиво ох уж этот эплНа андроиде обычно текст вырвиглазного цвета на вырвиглазном фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #374 26 февраля 2016 так-то похуй вообще на иконки эти, я в настройки вообще практически не захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #375 26 февраля 2016 #не вырвиглазный текст на невырвиглазном фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #376 26 февраля 2016 #kracuboебланище че не так тоКонечно лучше читать текст на кривом русскомговнодроид не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #377 26 февраля 2016 ну на айпаде если честно намного лучше смотрится из-за ипс матрицы, на мониторе просто говно ебаное, согласену меня жопа помню горела, когда я на ноуте смотрел фотки или картинки какие-то насыщенные в контаче, которые перед тем видел на айпаде, думал, что у меня глаза испортились нахуйа на деле просто ссаное тфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #378 26 февраля 2016 (изменено) #не вырвиглазный текст на невырвиглазном фонеэто на скрине вообще то ,в живую все супер ахуенно видно ну на айпаде если честно намного лучше смотрится из-за ипс матрицы, на мониторе просто говно ебаное, согласену меня жопа помню горела, когда я на ноуте смотрел фотки или картинки какие-то насыщенные в контаче, которые перед тем видел на айпаде, думал, что у меня глаза испортились нахуйа на деле просто ссаное тфтони просто доебываются по мелочамДА У МИНЯ ЭПЛ АЙФОН 4 БЫЛ Я ПИРИШЕЛ НА ОНДРОЕД ПУШТА НЕ ЗАВЕЗЛИ ОТКРЫТУЮ СИСТЕМУЯ ВЕДЬ ЕЙ ТАК ПОЛЬЗУЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЗЛОМЩИК ВЗЛОМЩИК АХХАХА НАКАНЕЦ ТА МАМА Я ХАКЕР Я ХОЧУ ОТКРЫТУЮ СИСТЕМУ Изменено 26 февраля 2016 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #379 26 февраля 2016 джейлбрейк сделай, вот тебе ровно тот же ондроед, вид сбоку толькоя вон в игрушках себе бабло меняю аналогом артмани :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #380 26 февраля 2016 чето в голос с этого пригара на пустом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение