Aie #3821 27 июля 2017 думаю копить на 8 или купить себе комп за эти деньги хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3822 27 июля 2017 думаю копить на 8 или купить себе комп за эти деньги хз хзесли они сканер на заднюю крышку влепят, это будет полным проваломхотя сам жду, чтобы заменить свой 6s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3823 27 июля 2017 чет акция заманчивая на se за 19990 подумываю переехать с редми нота 2 где 5.5 дюймов на первый свой ипхонмог бы и 7 взять но чет пиздец там цена конская за тоже самое по сути кто переезжял с 5.5 на 4 нормец или не стоит ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3824 27 июля 2017 Норм, можно даже 3.5 брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3827 27 июля 2017 se норм труба, но с айос только тупым дегенератам телефоны подходят Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3828 27 июля 2017 чет акция заманчивая на se за 19990 подумываю переехать с редми нота 2 где 5.5 дюймов на первый свой ипхонмог бы и 7 взять но чет пиздец там цена конская за тоже самое по сути кто переезжял с 5.5 на 4 нормец или не стоит ?На али сегодня я редми 4 нот продают за 8 с копейками. Лучше на него перейди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3829 28 июля 2017 (изменено) se норм труба, но с айос только тупым дегенератам телефоны подходятА какая ОС пацанам с высоким ICQ подходит? чет акция заманчивая на se за 19990 подумываю переехать с редми нота 2 где 5.5 дюймов на первый свой ипхонмог бы и 7 взять но чет пиздец там цена конская за тоже самое по сути кто переезжял с 5.5 на 4 нормец или не стоит ?На али сегодня я редми 4 нот продают за 8 с копейками. Лучше на него перейди.У вас там в резервации опять стало тесно, что вы сюда бежите? @@top1Лучше погоди чуть, возьмешь либо 7s/8/новый se. Я б тебе не советовал на маленький экран переходить после большого Изменено 28 июля 2017 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3830 28 июля 2017 Признак высокого интеллекта кидать линейджОС на просьбу кинуть андроид 2013 года с поддержкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3831 28 июля 2017 Хз ебучая акция, как же ненавижу такие моменты Короче, чтобы вы понимали - у меня ща телефон люмия 630 дуал сим И есть деньги (ну я ваще на автик коплю и уже не особо много осталось, а 20к - это как раз осаго там + еще 5к останется на какой нить видеорегистратор, так что суммая лично для меня вполне полезная. Телефоном я практически не пользуюсь, в контакте страницы нет, ваще ни в какой соц сети не сижу, всяких инста выблядосов ваще презираю нахуй. Звонят мне на телефон в 90% случаев ток родные, так что он у меня лежит без подзарядки неделями. Я его даже супер редко беру с собой куда-нить. На работу даже не беру. Ибо если че - мне прям туда могут позвонить, если я комут нужен буду. Так что я можно сказать ваще без телефона гоняю, и не потому, что у меня не оч модель ,с которой ток звонить можно по-сути (ибо виндоус фон худшее говно на этой планете), а потому что мне реально не особо он и нужен. Дома у меня есть айпад, так что в кроватке там перед сном пальнут чет самое заебись с него. Но с другой стороны, это же пиздос удобный гаджестан, там можно дохуя полезных приколов загрузить + у меня еще и траблосы с камерой, иногда бывает рили нужна, а там 5мп с хуевой матрицей, даж при идеальных условиях фотки размытые часто выходят. Какой нить твич загрузить, мб картишки камбекнуть, или еще чет. Короче че думаете гайс по моей ситуации - брать, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3832 28 июля 2017 Брать. Тоже была виудовс хуйня и не пользовался телефоном почти кроме телеграма. Но после покупки адекватного телефона, поменял свое отношение к телефонам в целом и щас практически все делаю с него. Ну и мб ты захочешь стать инстаблядью :) Даже набирать с телефона научился. Если что, на вфонах очень хуево набирать. Мб из-за сенсора, мб из-за невероятно тупого т9 Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3833 28 июля 2017 Брать. Тоже была виудовс хуйня и не пользовался телефоном почти кроме телеграма. Но после покупки адекватного телефона, поменял свое отношение к телефонам в целом и щас практически все делаю с него. Ну и мб ты захочешь стать инстаблядью :)Даже набирать с телефона научился. Если что, на вфонах очень хуево набирать. Мб из-за сенсора, мб из-за невероятно тупого т9 хуй знает, если бы я пользовался хотя-бы им, то давно бы уже брал и 6с был варик взять, но постоянно останавливало, что он просто кирпичом лежит чисто на входящие звонки в 99% случаев. и представлял, что тот же 6с за 35к (когда тогда хотел брать) будет так же валяться ну мб там заюзаю какие-нить функции и дальше кину, то хз как то останавливало всегда это. Спасибо за совет, в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3834 28 июля 2017 у меня работа 10 минут пешком, в остальном почти всегда домавроде тачка не нужна, но если купить - сразу куча причин сесть в неес мобилой так же будет 100%, ты же не аутист какой-то и тебе не 60+ лет Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3836 28 июля 2017 Купил Лучше бы ксиоми взял или мяйзу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3837 28 июля 2017 Купил Лучше бы ксиоми взял или мяйзу начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3838 28 июля 2017 Купил Лучше бы ксиоми взял или мяйзу начинается Эпл умер, когда джобс ушел, ксиоми на 90% состоит из аналогичных деталейНа одном заводе Foxcon собираются, зачем платить больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3839 28 июля 2017 Чет в связном онлайн почему-то только Rose gold и gold остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3840 28 июля 2017 Чет в связном онлайн почему-то только Rose gold и gold остались Сейм взял в мегафоне ласт спейс греич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение