ElGobedano #3841 28 июля 2017 Я хотел баллы с кукурузы потратить , но видимо не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3842 28 июля 2017 взял короче тоже на волне хайпа спейс грей 32 хбпока все устраивает, единственное, что после андроида кажется все неудобнымкнопка вверху люфтит или как там у вас это называетсяв остальном все норм поебался немного с айтюнсом скинул музыку таки на телефонкак-то можно перекинуть музыку с телефона на айклауд или ваще похуй? еще 20гб свободноваще расскажите, если несложно какие-то лайфхакичи, если несложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3844 28 июля 2017 Купил 6с? грац SE ващет, спасибо) GO_STASIK и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3845 28 июля 2017 Купил 6с? грац У них там в рф акция какаято на Се за 20к рублей Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3846 28 июля 2017 Купил 6с? грац У них там в рф акция какаято на Се за 20к рублей так у нас се и продают за 8-10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3847 28 июля 2017 Купил 6с? грац У них там в рф акция какаято на Се за 20к рублей угу, я прост чисто случайно на ютубе увидел какой то видос с заголовком "се за 20к" - перешел и понял, что эт тот самый шанс лутануть новый айфоныч с хорошим железом за разумные деньги. я почти всю сознательную жизнь хотел айфон, т.к. в отличии от тех челиков, у которых его нет (или там андроидщиков) - любил айос и эппл (ну у меня айпад есть, который дал повод), но всегда цены на айфоныч с норм железом кусались, после скачка курса, а тут я увидел и загорелся прям пиздец, эт рили охуевшее предложение, грех было не воспользоваться У меня кстати не спейс грей, а сильвер. Последний был, остались только роуз и голд. Ну голд какой то цыганский, или девчачий, про розовый вообще молчу. А этот прям классно выглядит, спейс грей мне не особо нрав, пушо у меня все телы до этого черными были, уже заебал этот цвет Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3848 28 июля 2017 Купил 6с? грац У них там в рф акция какаято на Се за 20к рублей так у нас се и продают за 8-10к у нас за 25к на 32 от офф ресселеров Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3849 28 июля 2017 хотел купить но узнал что там 1 симканедотелефон Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3850 28 июля 2017 еще и телевизора нету Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3852 28 июля 2017 se норм труба, но с айос только тупым дегенератам телефоны подходятА какая ОС пацанам с высоким ICQ подходит? на которой вебминки смотреть можно офк Uncleeee понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3853 28 июля 2017 (изменено) Купил что именно?увиделда, давно уже акцияза 20 к приемлемый телефон, на самом делеотпиши как батарейка держитсколько часов экрана Изменено 28 июля 2017 пользователем AEAZZB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3854 28 июля 2017 Купил что именно?увиделда, давно уже акцияза 20 к приемлемый телефон, на самом делеотпиши как батарейка держитсколько часов экрана как купил - там процентов 60 зарядки было, уже часа 4 хуярю приложения по кд делаю чет, вай фай пашет уже 5 гигов трафика оттуда - ща 30%кстати это пиздец был я сначала думал закажу с юлмарта - там хуяк хуяк, прямо на глазах исчезали модели, просто "15 на складе", через полчаса "3" на складе и еще через 10 минут ваще нет, ток в трех пунктах в спб, в кее все расхватали, во всякие эльдорадо там итд даже не смотрел - просто читал, что их блять вообще нигде почти не осталось. иду в мегафон около дома - там смотрю 4 штуки стоят, ну я и взял сильвер на радостях. Ваще считаю, что повезло, щас ажиотаж пиздец на них (спб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3855 28 июля 2017 Последний был, остались только роуз и голд. Ты в саязном брал ? там впаривают доп сервисы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3856 28 июля 2017 Последний был, остались только роуз и голд. Ты в саязном брал ? там впаривают доп сервисы ? в мегафоне, не ниче не впаривали. зато когда блять пошел в теле 2 симку новую заказывать, там за 2 минуты мне успели предложить блять все на свете, начиная от смартфона за 3к и заканчивая какой то опцией бесполезной с оповещениями или чем то таким, я даже не слушал блять их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bil'bo Intellectual #3857 28 июля 2017 Последний был, остались только роуз и голд. Ты в саязном брал ? там впаривают доп сервисы ? в мегафоне, не ниче не впаривали. зато когда блять пошел в теле 2 симку новую заказывать, там за 2 минуты мне успели предложить блять все на свете, начиная от смартфона за 3к и заканчивая какой то опцией бесполезной с оповещениями или чем то таким, я даже не слушал блять их. хз как по мне се супер маленький в руке лежит неудобно видосики тоже смотреть не удобно , по факту на железо покс т.к все по оптимизируют на айфон , ну если рассматривать как мобилу за 20 к достаточно не плохой вариант - респект таким ребятам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #3858 28 июля 2017 Стоит вообще сейчас 7-ку брать ? 7s и 8 дорого первые пол года будут стоить, на них даже не смотрю. Цитата Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3859 28 июля 2017 se норм труба, но с айос только тупым дегенератам телефоны подходятА какая ОС пацанам с высоким ICQ подходит? на которой вебминки смотреть можно офк Если ты про андроид, не знал, что он из-под коробки может вебм воспроизводить с браузера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3860 29 июля 2017 (изменено) я скорее о том что андроид по факту более простой и функциональный и, если нужно что-то более чем звонить и фоткать, то на нем это все можно делать не мороча голову, а не как в айос все через айтюнс или еще какойто говнософт или не дай боже только с джейломк примеру на айос, чтобы посмотреть фильм - нужно установить плеер и через айтюнс перетянуть в него файл с фильмом и если вдруг плеер, что ты записал не воспроизводит формат, то через другой (если просто записать еще один плеер) ты просмотреть нихуя не сможешь пока не повторишь уебанство с тунцом как с первым плеером снова и таких нюансов с этой осью просто миллион Изменено 29 июля 2017 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение