Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Сделал заказ в магазинах в 200км от меня, сказали есть в наличии, вроде. Ехат ьили нет?

доставки нет что ли? проверь магаз хоть по отзывам на ЯМ

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мегафон

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Не оч понимаю хайпа по се сейчас, он у нас 20к всегда стоит, даже в известных магазинах

Поделиться сообщением

Ну я чекнул у вас на розетке (хз прост какие там еще магазины украинские есть) - там стоит 11к гривен, эт 26к рублей примерно, но я так пробежался по вашим ценам - у вас почти все на 20-30% дешевле, скорее всего особенности местного рынка. 

Фишка в том, то в рашке он стоил 33к до акции. 

Поделиться сообщением

Не оч понимаю хайпа по се сейчас, он у нас 20к всегда стоит, даже в известных магазинах

так это акция, потом он 30 будет стоить

Поделиться сообщением

Ну я чекнул у вас на розетке (хз прост какие там еще магазины украинские есть) - там стоит 11к гривен, эт 26к рублей примерно, но я так пробежался по вашим ценам - у вас почти все на 20-30% дешевле, скорее всего особенности местного рынка.

Фишка в том, то в рашке он стоил 33к до акции.

Ну мб мб, ну если восстановленный ещё брать то там ещё дешевле. В цитрусе (магазин известный тоже) обычный щас 10к стоит (мб 11 не помню).

У вас во всех магазинах 30к он стоит обычно? Покупайте в Украине и перепродавайте изи бабки

Поделиться сообщением

сейчас он во всех магазах стоит 20, типа эпл всем сказал продавайте по себестоимости производства

если на ютубе видосики посмотришь, сейчас все говорят, что пока 8 не вышла, надо брать се, потом цены поднимутся

Поделиться сообщением

а, читаю в инете что слухи есть что новую версию SE выпустить собираются, вот поэтому и скидки видимо

Поделиться сообщением

никому не нужная новая версия се, если будет такой же дизайн, это уже предел для этой линейки 4дюймов.

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

никому не нужная новая версия се, если будет такой же дизайн, это уже предел для этой линейки 4дюймов.

чем, интересно, плох дизайн?

наоборот, хоть из рук не выскальзывает и смотрится солидно

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

новый дизайн будет офк

но экран 4 или 4.2

Поделиться сообщением

чем, интересно, плох дизайн?

наоборот, хоть из рук не выскальзывает и смотрится солидно

я не говорю что он плох, а то что это уже будет 4ый  телефон с тем же дизайном только разной начинкой

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

на самом деле хз че делать , вот наебнется 5s и тогда точно se придется брать ибо денег жалко , а мусор вроде ведра не хочется  :hmm:

Поделиться сообщением

на самом деле хз че делать , вот наебнется 5s и тогда точно se придется брать ибо денег жалко , а мусор вроде ведра не хочется :hmm:

Ну в начале след года выйдет по слухам вторая версия se, че б ее не взять?

Начинка от 7s будет там, думаю

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

взял се серый на 32 за 19.900

Вроде норм, из минус это аккум и фронталка хуевая (хотя зачем она хорошая?!?!?) 

больше 20к за телефон отдавать не вижу смысла, по железу он норм, чего ты не решаешься? пацанский тел)))

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

взял се серый на 32 за 19.900

Вроде норм, из минус это аккум и фронталка хуевая (хотя зачем она хорошая?!?!?) 

больше 20к за телефон отдавать не вижу смысла, по железу он норм, чего ты не решаешься? пацанский тел)))

Всмысле из минусов аккум, ты о чем? У се самая большая продолжительность из айфонов. Ютюб в помощь. Собственно могу и сам скинуть. Из этого времени юзал как навигатор около 2 часов (всё это время была музыка включена), потом смотрел видосы на ютюбе, инета немного, и игрушка. Ахуеваю с батареи се на самом деле :pray: Ласт 10% пришлось добивать игрушкой, т.к. уже нечего было делать. 

IMG_0059.pngIMG_0060.png

Поделиться сообщением

наверное, ты прав. оптимизация же норм, вроде.

Поделиться сообщением

6 часов на дисплее 1100х600 :trollface:

ты бы прочитал сначала сверху, как он его использовал во время этих шести часов

условный андроид вырубился уже б через пару часиков :rickroll:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...