sol1tary #3921 7 августа 2017 Сделал заказ в магазинах в 200км от меня, сказали есть в наличии, вроде. Ехат ьили нет?доставки нет что ли? проверь магаз хоть по отзывам на ЯМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3922 7 августа 2017 (изменено) мегафон Изменено 7 августа 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3923 7 августа 2017 Не оч понимаю хайпа по се сейчас, он у нас 20к всегда стоит, даже в известных магазинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3924 7 августа 2017 Ну я чекнул у вас на розетке (хз прост какие там еще магазины украинские есть) - там стоит 11к гривен, эт 26к рублей примерно, но я так пробежался по вашим ценам - у вас почти все на 20-30% дешевле, скорее всего особенности местного рынка. Фишка в том, то в рашке он стоил 33к до акции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3925 7 августа 2017 Не оч понимаю хайпа по се сейчас, он у нас 20к всегда стоит, даже в известных магазинахтак это акция, потом он 30 будет стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3926 7 августа 2017 Ну я чекнул у вас на розетке (хз прост какие там еще магазины украинские есть) - там стоит 11к гривен, эт 26к рублей примерно, но я так пробежался по вашим ценам - у вас почти все на 20-30% дешевле, скорее всего особенности местного рынка. Фишка в том, то в рашке он стоил 33к до акции.Ну мб мб, ну если восстановленный ещё брать то там ещё дешевле. В цитрусе (магазин известный тоже) обычный щас 10к стоит (мб 11 не помню). У вас во всех магазинах 30к он стоит обычно? Покупайте в Украине и перепродавайте изи бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3927 7 августа 2017 сейчас он во всех магазах стоит 20, типа эпл всем сказал продавайте по себестоимости производства если на ютубе видосики посмотришь, сейчас все говорят, что пока 8 не вышла, надо брать се, потом цены поднимутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3928 7 августа 2017 а, читаю в инете что слухи есть что новую версию SE выпустить собираются, вот поэтому и скидки видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3929 7 августа 2017 никому не нужная новая версия се, если будет такой же дизайн, это уже предел для этой линейки 4дюймов. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3930 7 августа 2017 никому не нужная новая версия се, если будет такой же дизайн, это уже предел для этой линейки 4дюймов.чем, интересно, плох дизайн?наоборот, хоть из рук не выскальзывает и смотрится солидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3931 7 августа 2017 новый дизайн будет офкно экран 4 или 4.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3932 7 августа 2017 никому не нужная новая версия се, если будет такой же дизайн, это уже предел для этой линейки 4дюймов.чем, интересно, плох дизайн?наоборот, хоть из рук не выскальзывает и смотрится солидно я не говорю что он плох, а то что это уже будет 4ый телефон с тем же дизайном только разной начинкой Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3933 7 августа 2017 на самом деле хз че делать , вот наебнется 5s и тогда точно se придется брать ибо денег жалко , а мусор вроде ведра не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3934 7 августа 2017 на самом деле хз че делать , вот наебнется 5s и тогда точно se придется брать ибо денег жалко , а мусор вроде ведра не хочется Ну в начале след года выйдет по слухам вторая версия se, че б ее не взять? Начинка от 7s будет там, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3935 7 августа 2017 она будет стоит полюбас от 30 если не выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3936 7 августа 2017 взял се серый на 32 за 19.900Вроде норм, из минус это аккум и фронталка хуевая (хотя зачем она хорошая?!?!?) больше 20к за телефон отдавать не вижу смысла, по железу он норм, чего ты не решаешься? пацанский тел))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3937 7 августа 2017 взял се серый на 32 за 19.900Вроде норм, из минус это аккум и фронталка хуевая (хотя зачем она хорошая?!?!?) больше 20к за телефон отдавать не вижу смысла, по железу он норм, чего ты не решаешься? пацанский тел)))Всмысле из минусов аккум, ты о чем? У се самая большая продолжительность из айфонов. Ютюб в помощь. Собственно могу и сам скинуть. Из этого времени юзал как навигатор около 2 часов (всё это время была музыка включена), потом смотрел видосы на ютюбе, инета немного, и игрушка. Ахуеваю с батареи се на самом деле Ласт 10% пришлось добивать игрушкой, т.к. уже нечего было делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3938 8 августа 2017 наверное, ты прав. оптимизация же норм, вроде. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3939 8 августа 2017 6 часов на дисплее 1100х600 Kefa понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3940 8 августа 2017 6 часов на дисплее 1100х600 ты бы прочитал сначала сверху, как он его использовал во время этих шести часовусловный андроид вырубился уже б через пару часиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение