Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну на МакОС айтюнс имеет нормальное приложение, как бы кто вообще будет для виндовс ПК покупать эпл технику
это лол вообще 

Поделиться сообщением

может ты лол? 

бля были бы бабки на фриычах - изи бы се макбукич купил + консоль для игр

но соре лада гранта сама себя не купит

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

может ты лол? 

Ну так эпол то фокусируются на Макюзерах, а не на виндовсбыдле 

Поделиться сообщением

может ты лол? 

Ну так эпол то фокусируются на Макюзерах, а не на виндовсбыдле 

да я вкурсе, сам бы с удовольствием божественную макос навернул, да деньжат на нее лишних нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

:hmm: тааак и где можно самое выгодное предложение найти на айфон 6s в киеве?

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

my cloud store

я там покупал

там валютой платить можно, очень удобно :buba:

ну тут цены как и везде короче в таких магазах, но спасибо учту

https://20k.com.ua/mobilnye-telefony/apple/apple-iphone-6s-32-gb-gold/44216/

вот у них чето для компа брал, видюху вроде, тоже норм магаз наверное

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

тут сами магазы нормальные у них чисто апл техника и кучу всего вналичии

можно с витрины подобрать чехольчик охуенный со скидоном

стекло клеят бесплатно если нужно

плюс там охуенные диваны и чай кофе бесплатный

можно подождать на них пока клеят стекло и посмотреть телевизор :trollface:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Ну на МакОС айтюнс имеет нормальное приложение, как бы кто вообще будет для виндовс ПК покупать эпл технику

это лол вообще 

причем тут МакОс если мы про шиндоус говорим и приложение айтюнс для шиндоус?  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вчера такси заказал короче 

еду еду блять и тут вспоминаю, что забыл деньги взять

я в ахуе по кармана шарюсь, там пусто пизда думаю приехал 

НО! хорошо, что я яблокобог и у меня есть эппл пей. я блять сначала не поверил, что там есть бесконтактный терминал - ну там лада ларгус, но водила такой хуяндок - достает, нажимает пару кнопочек и я на изичах расплачиваюсь с айфоныча и иду по делам 

ахуть он меня спас, будь я андроидобомжом, то пиздиться бы с водилой пришлось на ножах

IthinkYes, Kefa и ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Хуесос тупой не знает про андроид пей

Поссал на тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

Поссал на тебя

ты можешь поссать только себе в штаны 

Комментариев (10)

Владимир 19.05.2017 at 11:48

Брехня насчет любых с NFC. Попробуйте воспользоваться Asus Zenfon 2 с Android 5.0 или 6.0 и с активированной услугой оплаты на турникетах автобусов или метро и вам будет понятно, что эту статью писала уборщица газпрома. И таких телефонов очень немало. Ответить ↓

Валерий 23.05.2017 at 13:26

Далеко, далеко не все.На самом деле, кроме перечисленных требований, есть еще одно, не названное.Сертификация телефона в Google на соответствие требованиям безопасности Android Pay.Если телефон не прошел сертификацию Google, Вы получите такое сообщение:"Android Pay не поддерживается на этом устройстве.Нам не удалось проверить, соответствует ли ваше устройство стандартам безопасности, установленным для Android Pay. Причина может быть в том, что на нем настроен root-доступ, разблокирован загрузчик операционной системы или установлено неоригинальное ПЗУ."Мой MEIZU MX4Pro не соответствует. (((((((( Печалька Ответить ↓

Александр 30.05.2017 at 20:32

мой Meizu тоже самое пишет. Походу дела мейзу вообще не работают с этим.. Ответить ↓

Юрий 02.06.2017 at 20:56

У меня Le Pro 3 (LEX720) та же песня. Ответить ↓

Александр 01.08.2017 at 08:31

Требование про прохождение сертификации в Гугл, написано, прочитай ещё раз характеристики пункт 6 Ответить ↓

Матвей 01.06.2017 at 15:54

Странно... На моем Le2 нет NFS модуля, тем не менее программа установилась, карта добавилась. Все норм... Вот только оплачивать ей не получится Ответить ↓

Юрий 12.08.2017 at 10:38

Согласен запросил 30рублей за подписку но нет NFC модуля Ответить ↓

Мурманск Ро 30.06.2017 at 17:02

ZTE bkade x3 не работает (( Ответить ↓

Мурманск Ро 30.06.2017 at 17:03

ZTE blade x3 не работает (( Ответить ↓

Александр 15.07.2017 at 09:52

На ULEFON ARMOR НЕ РАБОТАЕТ Ответить ↓

Изменено пользователем GEROY_PODYEZDA

Поделиться сообщением

(изменено)

Из минусов айфонов

Цена. (Правда в последнее время конкуренты по цене к нему подтянулись и тот же самой ксями стоит по 30 рублей)

Батарейка ( хотя и дргуие флагманы обычно быстро дохнут , но типикал юзер же купит че нибудь попроще а не топ, с батарейкой получше поэтому и возникает данный хейт)

Айтюнс (неудобно со всех сторон)

Ну собственно эти 3 фактора и заставляют его хейтить тем кто не купил

Во всем остальном он лучше ведра.

А да 4 подпункт почему я больше всего енавижу ябл-после обновления тормозит и нет отката назад.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Поссал на тебя

Комментариев (10)

Брехня насчет любых с NFC. Попробуйте воспользоваться Asus Zenfon 2 с Android 5.0 или 6.0 и с активированной услугой оплаты на турникетах автобусов или метро и вам будет понятно, что эту статью писала уборщица газпрома. И таких телефонов очень немало. Ответить ↓

Далеко, далеко не все.На самом деле, кроме перечисленных требований, есть еще одно, не названное.Сертификация телефона в Google на соответствие требованиям безопасности Android Pay.Если телефон не прошел сертификацию Google, Вы получите такое сообщение:"Android Pay не поддерживается на этом устройстве.Нам не удалось проверить, соответствует ли ваше устройство стандартам безопасности, установленным для Android Pay. Причина может быть в том, что на нем настроен root-доступ, разблокирован загрузчик операционной системы или установлено неоригинальное ПЗУ."Мой MEIZU MX4Pro не соответствует. (((((((( Печалька Ответить ↓

мой Meizu тоже самое пишет. Походу дела мейзу вообще не работают с этим.. Ответить ↓

Требование про прохождение сертификации в Гугл, написано, прочитай ещё раз характеристики пункт 6 Ответить ↓

Странно... На моем Le2 нет NFS модуля, тем не менее программа установилась, карта добавилась. Все норм... Вот только оплачивать ей не получится Ответить ↓

Что ты высрал дебил? У одних Рут стоит и не работает, у других вообще nfc нет :lol: ты что совсем отбитый кусок говна? Земля те пухом

:lol:

Поделиться сообщением

Поссал на тебя

Комментариев (10)

Что ты высрал дебил? У одних Рут стоит и не работает, у других вообще nfc нет :lol: ты что совсем отбитый кусок говна? Земля те пухом

:lol:

ахуеть это получается что мне нужно покупать какой нить тир1 ведроид 20!7 года выпуска по цене айфона 6с, не ставить на него рут и молиться, чтобы прокнула работа с этой корявой подделкой эплпея? и если не прокнет, что ждать оптимизации, которой никогда не будет  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ебать ты говноед просто андроидовыблядки прям унтерменши, им в ебало харкают, а они размазывают и говорят, что не так уж все и плохо. 

Поделиться сообщением

Любое дерьмо с нфс модулем работает с пеем, тупа сасеш лох

Поделиться сообщением

При этом там ещё и смарты не дороже 10к перечислены, вголос.

Поделиться сообщением

my cloud store

я там покупал

там валютой платить можно, очень удобно :buba:

Ток ща понял что там в баксах покупать можно, кайф, а то я уже искал где менять. Спасибо) буду тут брать

Поделиться сообщением

Блять нельзя в долларах :((

Стоит ли брать apple SE?

Ну если тебя 4 дюйма устраивают но да. Но имхо лучше докинуть и взять 6s

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...