r707 #3981 10 августа 2017 Ну на МакОС айтюнс имеет нормальное приложение, как бы кто вообще будет для виндовс ПК покупать эпл техникуэто лол вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3982 10 августа 2017 может ты лол? бля были бы бабки на фриычах - изи бы се макбукич купил + консоль для игр но соре лада гранта сама себя не купит GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3983 10 августа 2017 может ты лол? бля были бы бабки на фриычах - изи бы се макбукич купил + консоль для игр но соре лада гранта сама себя не купитНу так эпол то фокусируются на Макюзерах, а не на виндовсбыдле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3984 10 августа 2017 может ты лол? бля были бы бабки на фриычах - изи бы се макбукич купил + консоль для игр но соре лада гранта сама себя не купитНу так эпол то фокусируются на Макюзерах, а не на виндовсбыдле да я вкурсе, сам бы с удовольствием божественную макос навернул, да деньжат на нее лишних нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3985 13 августа 2017 (изменено) тааак и где можно самое выгодное предложение найти на айфон 6s в киеве? Изменено 13 августа 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3986 13 августа 2017 my cloud store я там покупалтам валютой платить можно, очень удобно Kefa понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3987 13 августа 2017 (изменено) my cloud storeя там покупалтам валютой платить можно, очень удобно ну тут цены как и везде короче в таких магазах, но спасибо учту https://20k.com.ua/mobilnye-telefony/apple/apple-iphone-6s-32-gb-gold/44216/ вот у них чето для компа брал, видюху вроде, тоже норм магаз наверное Изменено 13 августа 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3988 13 августа 2017 тут сами магазы нормальные у них чисто апл техника и кучу всего вналичииможно с витрины подобрать чехольчик охуенный со скидономстекло клеят бесплатно если нужно плюс там охуенные диваны и чай кофе бесплатныйможно подождать на них пока клеят стекло и посмотреть телевизор Kefa понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3989 13 августа 2017 Ну на МакОС айтюнс имеет нормальное приложение, как бы кто вообще будет для виндовс ПК покупать эпл техникуэто лол вообще причем тут МакОс если мы про шиндоус говорим и приложение айтюнс для шиндоус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3990 14 августа 2017 Вчера такси заказал короче еду еду блять и тут вспоминаю, что забыл деньги взятья в ахуе по кармана шарюсь, там пусто пизда думаю приехал НО! хорошо, что я яблокобог и у меня есть эппл пей. я блять сначала не поверил, что там есть бесконтактный терминал - ну там лада ларгус, но водила такой хуяндок - достает, нажимает пару кнопочек и я на изичах расплачиваюсь с айфоныча и иду по делам ахуть он меня спас, будь я андроидобомжом, то пиздиться бы с водилой пришлось на ножах IthinkYes, Kefa и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3991 14 августа 2017 Хуесос тупой не знает про андроид пейПоссал на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3992 14 августа 2017 (изменено) Хуесос тупой не знает про андроид пейПоссал на тебя ты можешь поссать только себе в штаны Комментариев (10) Владимир 19.05.2017 at 11:48Брехня насчет любых с NFC. Попробуйте воспользоваться Asus Zenfon 2 с Android 5.0 или 6.0 и с активированной услугой оплаты на турникетах автобусов или метро и вам будет понятно, что эту статью писала уборщица газпрома. И таких телефонов очень немало. Ответить ↓ Валерий 23.05.2017 at 13:26Далеко, далеко не все.На самом деле, кроме перечисленных требований, есть еще одно, не названное.Сертификация телефона в Google на соответствие требованиям безопасности Android Pay.Если телефон не прошел сертификацию Google, Вы получите такое сообщение:"Android Pay не поддерживается на этом устройстве.Нам не удалось проверить, соответствует ли ваше устройство стандартам безопасности, установленным для Android Pay. Причина может быть в том, что на нем настроен root-доступ, разблокирован загрузчик операционной системы или установлено неоригинальное ПЗУ."Мой MEIZU MX4Pro не соответствует. (((((((( Печалька Ответить ↓ Александр 30.05.2017 at 20:32мой Meizu тоже самое пишет. Походу дела мейзу вообще не работают с этим.. Ответить ↓ Юрий 02.06.2017 at 20:56У меня Le Pro 3 (LEX720) та же песня. Ответить ↓ Александр 01.08.2017 at 08:31Требование про прохождение сертификации в Гугл, написано, прочитай ещё раз характеристики пункт 6 Ответить ↓ Матвей 01.06.2017 at 15:54Странно... На моем Le2 нет NFS модуля, тем не менее программа установилась, карта добавилась. Все норм... Вот только оплачивать ей не получится Ответить ↓ Юрий 12.08.2017 at 10:38Согласен запросил 30рублей за подписку но нет NFC модуля Ответить ↓ Мурманск Ро 30.06.2017 at 17:02ZTE bkade x3 не работает (( Ответить ↓ Мурманск Ро 30.06.2017 at 17:03ZTE blade x3 не работает (( Ответить ↓ Александр 15.07.2017 at 09:52На ULEFON ARMOR НЕ РАБОТАЕТ Ответить ↓ Изменено 14 августа 2017 пользователем GEROY_PODYEZDA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3993 14 августа 2017 (изменено) Из минусов айфоновЦена. (Правда в последнее время конкуренты по цене к нему подтянулись и тот же самой ксями стоит по 30 рублей)Батарейка ( хотя и дргуие флагманы обычно быстро дохнут , но типикал юзер же купит че нибудь попроще а не топ, с батарейкой получше поэтому и возникает данный хейт)Айтюнс (неудобно со всех сторон)Ну собственно эти 3 фактора и заставляют его хейтить тем кто не купилВо всем остальном он лучше ведра. А да 4 подпункт почему я больше всего енавижу ябл-после обновления тормозит и нет отката назад. Изменено 14 августа 2017 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3994 14 августа 2017 Хуесос тупой не знает про андроид пейПоссал на тебяты можешь поссать только себе в штаны Комментариев (10) Владимир 19.05.2017 at 11:48Брехня насчет любых с NFC. Попробуйте воспользоваться Asus Zenfon 2 с Android 5.0 или 6.0 и с активированной услугой оплаты на турникетах автобусов или метро и вам будет понятно, что эту статью писала уборщица газпрома. И таких телефонов очень немало. Ответить ↓ Валерий 23.05.2017 at 13:26Далеко, далеко не все.На самом деле, кроме перечисленных требований, есть еще одно, не названное.Сертификация телефона в Google на соответствие требованиям безопасности Android Pay.Если телефон не прошел сертификацию Google, Вы получите такое сообщение:"Android Pay не поддерживается на этом устройстве.Нам не удалось проверить, соответствует ли ваше устройство стандартам безопасности, установленным для Android Pay. Причина может быть в том, что на нем настроен root-доступ, разблокирован загрузчик операционной системы или установлено неоригинальное ПЗУ."Мой MEIZU MX4Pro не соответствует. (((((((( Печалька Ответить ↓ Александр 30.05.2017 at 20:32мой Meizu тоже самое пишет. Походу дела мейзу вообще не работают с этим.. Ответить ↓ Юрий 02.06.2017 at 20:56У меня Le Pro 3 (LEX720) та же песня. Ответить ↓ Александр 01.08.2017 at 08:31Требование про прохождение сертификации в Гугл, написано, прочитай ещё раз характеристики пункт 6 Ответить ↓ Матвей 01.06.2017 at 15:54Странно... На моем Le2 нет NFS модуля, тем не менее программа установилась, карта добавилась. Все норм... Вот только оплачивать ей не получится Ответить ↓ Юрий 12.08.2017 at 10:38Согласен запросил 30рублей за подписку но нет NFC модуля Ответить ↓ Мурманск Ро 30.06.2017 at 17:02ZTE bkade x3 не работает (( Ответить ↓ Мурманск Ро 30.06.2017 at 17:03ZTE blade x3 не работает (( Ответить ↓ Александр 15.07.2017 at 09:52На ULEFON ARMOR НЕ РАБОТАЕТ Ответить ↓Что ты высрал дебил? У одних Рут стоит и не работает, у других вообще nfc нет ты что совсем отбитый кусок говна? Земля те пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3995 14 августа 2017 Хуесос тупой не знает про андроид пейПоссал на тебяты можешь поссать только себе в штаны Комментариев (10) Владимир 19.05.2017 at 11:48Брехня насчет любых с NFC. Попробуйте воспользоваться Asus Zenfon 2 с Android 5.0 или 6.0 и с активированной услугой оплаты на турникетах автобусов или метро и вам будет понятно, что эту статью писала уборщица газпрома. И таких телефонов очень немало. Ответить ↓ Валерий 23.05.2017 at 13:26Далеко, далеко не все.На самом деле, кроме перечисленных требований, есть еще одно, не названное.Сертификация телефона в Google на соответствие требованиям безопасности Android Pay.Если телефон не прошел сертификацию Google, Вы получите такое сообщение:"Android Pay не поддерживается на этом устройстве.Нам не удалось проверить, соответствует ли ваше устройство стандартам безопасности, установленным для Android Pay. Причина может быть в том, что на нем настроен root-доступ, разблокирован загрузчик операционной системы или установлено неоригинальное ПЗУ."Мой MEIZU MX4Pro не соответствует. (((((((( Печалька Ответить ↓ Александр 30.05.2017 at 20:32мой Meizu тоже самое пишет. Походу дела мейзу вообще не работают с этим.. Ответить ↓ Юрий 02.06.2017 at 20:56У меня Le Pro 3 (LEX720) та же песня. Ответить ↓ Александр 01.08.2017 at 08:31Требование про прохождение сертификации в Гугл, написано, прочитай ещё раз характеристики пункт 6 Ответить ↓ Матвей 01.06.2017 at 15:54Странно... На моем Le2 нет NFS модуля, тем не менее программа установилась, карта добавилась. Все норм... Вот только оплачивать ей не получится Ответить ↓ Юрий 12.08.2017 at 10:38Согласен запросил 30рублей за подписку но нет NFC модуля Ответить ↓ Мурманск Ро 30.06.2017 at 17:02ZTE bkade x3 не работает (( Ответить ↓ Мурманск Ро 30.06.2017 at 17:03ZTE blade x3 не работает (( Ответить ↓ Александр 15.07.2017 at 09:52На ULEFON ARMOR НЕ РАБОТАЕТ Ответить ↓Что ты высрал дебил? У одних Рут стоит и не работает, у других вообще nfc нет ты что совсем отбитый кусок говна? Земля те пухом ахуеть это получается что мне нужно покупать какой нить тир1 ведроид 20!7 года выпуска по цене айфона 6с, не ставить на него рут и молиться, чтобы прокнула работа с этой корявой подделкой эплпея? и если не прокнет, что ждать оптимизации, которой никогда не будет ебать ты говноед просто андроидовыблядки прям унтерменши, им в ебало харкают, а они размазывают и говорят, что не так уж все и плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3996 14 августа 2017 Любое дерьмо с нфс модулем работает с пеем, тупа сасеш лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3997 14 августа 2017 При этом там ещё и смарты не дороже 10к перечислены, вголос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3998 15 августа 2017 my cloud store я там покупалтам валютой платить можно, очень удобно Ток ща понял что там в баксах покупать можно, кайф, а то я уже искал где менять. Спасибо) буду тут брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #3999 15 августа 2017 Стоит ли брать apple SE? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4000 15 августа 2017 Блять нельзя в долларах :((Стоит ли брать apple SE?Ну если тебя 4 дюйма устраивают но да. Но имхо лучше докинуть и взять 6s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение