ElGobedano #4001 15 августа 2017 (изменено) ну 6s 32к стоит у нас на 32 в techfast каком-нибудь Изменено 15 августа 2017 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4002 15 августа 2017 В Украине се стоит 11к грн, а 6s до 14к, 13.500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4003 15 августа 2017 Блять нельзя в долларах :(( ну соре, в прошлом году принимали ещедаже по телефону не стеснялись об этом говорить Kefa понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4004 15 августа 2017 Блять нельзя в долларах :((ну соре, в прошлом году принимали ещедаже по телефону не стеснялись об этом говорить хм, мб они по телефону не хотят так говорить, кстатитакое может быть? на сайте у них все же есть цены в баксах ну так было бы конечно х100 удобнее, чем щас искать где обменять по норм курсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4005 15 августа 2017 да может быть, что там моглт измениться за год в этой стране http://minfin.com.ua/currency/auction/usd/buy/kiev/ в киеве вообще изи найти где поменять ты чего Kefa понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4006 15 августа 2017 (изменено) да может быть, что там моглт измениться за год в этой стране http://minfin.com.ua/currency/auction/usd/buy/kiev/ в киеве вообще изи найти где поменять ты чего да я знаю где поменять можно, я под киевом просто, куда-то еще дополнительно ехать лень)но придется, че еще остается спасиб за помощь решил все же в стилусе брать (https://stylus.ua/iphone-170/apple-iphone-6s-32gb-space-gray.html), покупал у них прошлый телефон + у них гарантия 12 месяцев вместо 1 (либо 6 по такой же цене) Изменено 15 августа 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4007 17 августа 2017 Блять чето у меня появились сомнения. Батарея на 6ы я так понимаю оч плохая. И чето многие говорят что надо ждать презентации эпл и щас покупать было бы глупым решением (скидок нет никаких). Не люблю ждать((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #4008 17 августа 2017 в се, к примеру, оч пиздатая батарея чуть ли не единственное яблоко с охуенной батареей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4009 17 августа 2017 (изменено) Блять чето у меня появились сомнения. Батарея на 6ы я так понимаю оч плохая. И чето многие говорят что надо ждать презентации эпл и щас покупать было бы глупым решением (скидок нет никаких). Не люблю ждать(((((нормальная батарея в 6с, день точно тянет, да и вообще какая в хуй разница сейчас если у всех есть павербанки, тупо держу 40-80% и всё ахуенно Изменено 17 августа 2017 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4010 17 августа 2017 В се экран маленький для меня и фронталка оч хуевая. @@BigRoK впизду эти павербанки все. ща бы телефон за 500+ баксов купить и ходить с павербенком Vodoo и fessnik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #4011 17 августа 2017 нахер те фронталка 5мп, ты че ебальник свой фоткаешь 24/7, или в перископ вещаешь? ты че бля основная камера такая же и заебись, на фронталку поебать ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4012 17 августа 2017 кефа педик, ему нужна пиздатая фронталка, веточка ты ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #4013 17 августа 2017 по поводу павербанков - если ты собираешься играть/смотреть чето/серфить нет, и нет желания раз в день заряжать - то он маст хев, да неудобная хуйня согл, сам не юзаю, но у меня и энергопотребление меньше в разы, я там не смотрю ничего, играю редко, в основном инет. кефа педик, ему нужна пиздатая фронталка, веточка ты ебаная спасибо, что просветил новикана, чел с датой реги позже моей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4014 17 августа 2017 по поводу павербанков - если ты собираешься играть/смотреть чето/серфить нет, и нет желания раз в день заряжать - то он маст хев Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4015 17 августа 2017 Короче жду презентации :(Посмотрим скок 7 и 7с будут стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4016 17 августа 2017 кефа педик, ему нужна пиздатая фронталка, веточка ты ебанаяИ это грубо бтв. Я не делаю селфачи кроме фоток для снепчата. Но просто факт того что я щас имея телефон за 200 баксов куплю телефон за 450-500 и в итоге получу намного хуже батарею и хуже фронтальную камеру. Это идёт офк в замен на баги которые есть на этом телефоне за 200 баксов, но их можно исправить прошивкой (с которой мне лень ебаться). Короче ебаные телефоны. И ебаный эпл со своими ценами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #4017 17 августа 2017 Хочешь лучше - плати больше, это всегда так работало, эппл все верно делают. Не продавать же им тир1 смартфоны по цене китайского дертма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4018 17 августа 2017 Найс тир1 телефоны с батареей на 10 секунд работы TheDeadSkin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4019 17 августа 2017 (изменено) Але , ну какой на 10 секунд , ты не видел никогда на работе челиков , которые у розетки что ли сидят(ведробоги офк) ? Бтв помацал SE я почему-то думал , что там вибро кнопка хоум а она старая ((( До сих пор в сомнениях Изменено 17 августа 2017 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4020 17 августа 2017 Бля. А чо вам мешает щас купить се и потом почти за ту же цену толкнуть кому нибудь и купить уже 7с или чо вы там хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение