Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

потому что это будет супер даунгрейд, хоть и с китайского телефона  :dunno:

типа экран меньше, фронталка хуже, батарея хуже (хоть и не плохая)

ну самое главное это пожалуй экран, ну а так да, цена очень привлекает, тоже думал об этом

надо зайти в магазин какой-то и попробовать его взять в руки самому, но 3.5 дюйма - это слишком мало, хз насколько эти 0.5 чето решают

Поделиться сообщением

Ну я хуево написал. Я 3.5 дюйма 4 айфона юзал, а 4 дюйма не видел даже. И я к тому что хз решают ли что-то эти 0.5

Поделиться сообщением

Какие 10 секунд :lol:  :lol:  :lol: , ты можешь целый день слушать музыку и ещё например чекать пд каждые 15 мин, и он у тебя сядет только ближе к 10 вечера и то там ещё будет проциков 10

в общем я хотел скзаать нормальная батарея там, просто с павербанком ты вообще не думаешь нужна ли тебе подзарядка, просто видишь ниже 50% взял закинул себе в рюкзак на пол часа и он 80% уже и дальше юзаешь :nate:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Батарея на се оч годная. У меня это первый АПЛ продукт, до этого был лг, у которого 2350 емкость батарейки, так вроде бы примерно одинаково держат, хз как на других айфонах и ещё непонятно с иос11 - насколько быстро будет разряжаться телефон с ней

Поделиться сообщением

не забываем , что 1600 у SE это 3000+ у ведер

чего так скромно 3к всего

4 или 5к вернее бы было

Поделиться сообщением

Я конечно может быть полностью отсталый,но что по вашему мнению лучше уж тогда взять телефоныч или планшет(Ipad)

Поделиться сообщением

да ну СЕ в 2017 брать :clown:  это ваще ведро ебаное, прошлый век,

этот дизайн :clown:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

За такие деньги самое то , все есть для пользователя

Поделиться сообщением

Ходил в магазин, тыкал се, хз мужики)) чето ну слишком маленький. (Для меня, спокойно, вполне понимаю что вам заебись может быть)

6ы хороший, по скорости работы такой же как и мой телефон. Ну оптимизация и баги офк будут лучше.

Поделиться сообщением

Проблема се в 4 дюймах, если это не решающий фактор, то мастхев

Поделиться сообщением

Поскажите пожалуйста когда примерно новые Айфона в продажу поступают после презентации? И когда цена на старые падает? Падает ли она вообще у нас? На англоязычных сайтах пишут что после выхода 8 Айфона, цена на старые упадет на 15-20 процентов. Но я не знаю упадет ли цена в наших магазинах в ближайшее время после презентации.

Ну и ещё вопрос такой: что скажите по поводу 6s или 7? По видео они работают с одинаковой скоростью (в буквальном смысле), батарея тоже такая же. Разницу в камере я не замечу. Единственное отличие это новая кнопка Хоум?

Поделиться сообщением

(изменено)

Поскажите пожалуйста когда примерно новые Айфона в продажу поступают после презентации? И когда цена на старые падает? Падает ли она вообще у нас? На англоязычных сайтах пишут что после выхода 8 Айфона, цена на старые упадет на 15-20 процентов. Но я не знаю упадет ли цена в наших магазинах в ближайшее время после презентации.

Ну и ещё вопрос такой: что скажите по поводу 6s или 7? По видео они работают с одинаковой скоростью (в буквальном смысле), батарея тоже такая же. Разницу в камере я не замечу. Единственное отличие это новая кнопка Хоум?

Экран, процессор, камера, батарея(не в прямом смысле батарея, а время работы от одного заряда), пылевлагозащита

Офк, 7ка лучше, обсуждению не подлежит.

Презентация обычно 20го числа, в продажу через 5 дней. Но купить реально сможешь в штатах недели через 2-3(ажиотаж > дефицит поначалу).

В СНГ покупать после старта продаж забей вобще, если не хочешь платить 2-3 цены за телефон.

Цена падает на 100 баксов после релиза новой модели(в оф сторах)

Изменено пользователем DomikTS-
Kefa понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Экран, процессор, камера, батарея(не в прямом смысле батарея, а время работы от одного заряда), пылевлагозащита

Офк, 7ка лучше, обсуждению не подлежит.

Презентация обычно 20го числа, в продажу через 5 дней. Но купить реально сможешь в штатах недели через 2-3(ажиотаж > дефицит поначалу).

В СНГ покупать после старта продаж забей вобще, если не хочешь платить 2-3 цены за телефон.

Цена падает на 100 баксов после релиза новой модели(в оф сторах)

После релиза это после начала продаж? Ну тогда смотрю в сторону 7. Она щас стоит 17к гривен тут, если до 15к упадет то заебись будет

Поделиться сообщением

Только после начала продаж у нас, а не в юс, это месяц-два ждать.

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня новый айфон не интересует, просто хочу чтобы цены упали на прошлые

понял

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...