Kefa #4021 17 августа 2017 потому что это будет супер даунгрейд, хоть и с китайского телефона типа экран меньше, фронталка хуже, батарея хуже (хоть и не плохая) ну самое главное это пожалуй экран, ну а так да, цена очень привлекает, тоже думал об этомнадо зайти в магазин какой-то и попробовать его взять в руки самому, но 3.5 дюйма - это слишком мало, хз насколько эти 0.5 чето решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4022 17 августа 2017 Но ведь у SE 4 дюйма экран, а не 3.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4023 17 августа 2017 Ну я хуево написал. Я 3.5 дюйма 4 айфона юзал, а 4 дюйма не видел даже. И я к тому что хз решают ли что-то эти 0.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4024 17 августа 2017 Какие 10 секунд , ты можешь целый день слушать музыку и ещё например чекать пд каждые 15 мин, и он у тебя сядет только ближе к 10 вечера и то там ещё будет проциков 10 в общем я хотел скзаать нормальная батарея там, просто с павербанком ты вообще не думаешь нужна ли тебе подзарядка, просто видишь ниже 50% взял закинул себе в рюкзак на пол часа и он 80% уже и дальше юзаешь Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4025 17 августа 2017 не забываем , что 1600 у SE это 3000+ у ведер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4026 17 августа 2017 Батарея на се оч годная. У меня это первый АПЛ продукт, до этого был лг, у которого 2350 емкость батарейки, так вроде бы примерно одинаково держат, хз как на других айфонах и ещё непонятно с иос11 - насколько быстро будет разряжаться телефон с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4027 17 августа 2017 не забываем , что 1600 у SE это 3000+ у ведерчего так скромно 3к всего4 или 5к вернее бы было Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4028 17 августа 2017 Я конечно может быть полностью отсталый,но что по вашему мнению лучше уж тогда взять телефоныч или планшет(Ipad) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4029 17 августа 2017 да ну СЕ в 2017 брать это ваще ведро ебаное, прошлый век, этот дизайн Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4030 17 августа 2017 За такие деньги самое то , все есть для пользователя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4031 17 августа 2017 Ходил в магазин, тыкал се, хз мужики)) чето ну слишком маленький. (Для меня, спокойно, вполне понимаю что вам заебись может быть) 6ы хороший, по скорости работы такой же как и мой телефон. Ну оптимизация и баги офк будут лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4032 17 августа 2017 не забываем , что 1600 у SE это 3000+ у ведер8000+ Uncleeee, madvlaydin, Kefa и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4033 18 августа 2017 ну я так , чтоб не обидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4034 20 августа 2017 Проблема се в 4 дюймах, если это не решающий фактор, то мастхев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4035 22 августа 2017 Поскажите пожалуйста когда примерно новые Айфона в продажу поступают после презентации? И когда цена на старые падает? Падает ли она вообще у нас? На англоязычных сайтах пишут что после выхода 8 Айфона, цена на старые упадет на 15-20 процентов. Но я не знаю упадет ли цена в наших магазинах в ближайшее время после презентации. Ну и ещё вопрос такой: что скажите по поводу 6s или 7? По видео они работают с одинаковой скоростью (в буквальном смысле), батарея тоже такая же. Разницу в камере я не замечу. Единственное отличие это новая кнопка Хоум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4036 22 августа 2017 Ты про цифру в названии не забывай Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4037 22 августа 2017 (изменено) Поскажите пожалуйста когда примерно новые Айфона в продажу поступают после презентации? И когда цена на старые падает? Падает ли она вообще у нас? На англоязычных сайтах пишут что после выхода 8 Айфона, цена на старые упадет на 15-20 процентов. Но я не знаю упадет ли цена в наших магазинах в ближайшее время после презентации. Ну и ещё вопрос такой: что скажите по поводу 6s или 7? По видео они работают с одинаковой скоростью (в буквальном смысле), батарея тоже такая же. Разницу в камере я не замечу. Единственное отличие это новая кнопка Хоум?Экран, процессор, камера, батарея(не в прямом смысле батарея, а время работы от одного заряда), пылевлагозащита Офк, 7ка лучше, обсуждению не подлежит. Презентация обычно 20го числа, в продажу через 5 дней. Но купить реально сможешь в штатах недели через 2-3(ажиотаж > дефицит поначалу). В СНГ покупать после старта продаж забей вобще, если не хочешь платить 2-3 цены за телефон. Цена падает на 100 баксов после релиза новой модели(в оф сторах) Изменено 22 августа 2017 пользователем DomikTS- Kefa понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4038 22 августа 2017 Поскажите пожалуйста когда примерно новые Айфона в продажу поступают после презентации? И когда цена на старые падает? Падает ли она вообще у нас? На англоязычных сайтах пишут что после выхода 8 Айфона, цена на старые упадет на 15-20 процентов. Но я не знаю упадет ли цена в наших магазинах в ближайшее время после презентации. Ну и ещё вопрос такой: что скажите по поводу 6s или 7? По видео они работают с одинаковой скоростью (в буквальном смысле), батарея тоже такая же. Разницу в камере я не замечу. Единственное отличие это новая кнопка Хоум?Экран, процессор, камера, батарея(не в прямом смысле батарея, а время работы от одного заряда), пылевлагозащита Офк, 7ка лучше, обсуждению не подлежит. Презентация обычно 20го числа, в продажу через 5 дней. Но купить реально сможешь в штатах недели через 2-3(ажиотаж > дефицит поначалу). В СНГ покупать после старта продаж забей вобще, если не хочешь платить 2-3 цены за телефон. Цена падает на 100 баксов после релиза новой модели(в оф сторах)После релиза это после начала продаж? Ну тогда смотрю в сторону 7. Она щас стоит 17к гривен тут, если до 15к упадет то заебись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4039 22 августа 2017 Только после начала продаж у нас, а не в юс, это месяц-два ждать. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4040 22 августа 2017 (изменено) Меня новый айфон не интересует, просто хочу чтобы цены упали на прошлые понял Изменено 22 августа 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение