Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не помню, писал я тут или нет, но все же.

Живу под Ростов-на-Дону. Увидел скидон на se в 20к. Зашел на сайт мегафона. Вижу в наличии в городах за 200км от меня. Думаю, забронирую себе по одному и завтра утром решу ехать или нет за покупкой. Забронировал, все ок. Лег, лежу. Лежу такой, лежу. Решил зайти опять на сайт. Встал, включил компик, захожу И СМОТРЮ В РОСТОВЕ ПОЯВИЛСЯ (только я не поняо почему товар обновляется в 23 или в час ночи, не помню точно во сколько зашел) ТАКОЙ КАК МНЕ НАДО СЕРЫЙ на 32, Я ЕГО ФАСТЫЧЕМ БРОНИРУЮ, УТРОМ ПРИЛЕТАЮ ТУДА И ПОКУПАЮ. Мне управляющий офиса говорит что их как пирожки разбирают, приезжают из Волгограда в 500км за ним.

п.с. У кента был чехол оригинальный, овер пиздатый, но посмотрел стоит 2 или 3к((( но они очень ахуенные)))

Грац с покупкой)

А чем чехлы такие охуенные?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за магия, 5s без тачайди(где такое вобще бывает) и за 4500?

в гугле забанили?

price.ua>iphone 5s>профит

цены от 4500 до 9999(16гб версия)

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

ElGobedano понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Я ваще никогда чехлы не юзаю 

Айпад уже 4 года без чехла - хоть бы хны, а ведь он там у меня на столике около кроватки лежит, я там кушаю итд. 

Айфоныч таскаю онли в кармане, где ничего, кроме него нет. Там 0 % шанс поцарапать его обо что-то. 

Ну и + я очень аккуратен и без чехла телефон выглядит куда более красиво и использовать его удобнее + места меньше занимает. Стекло наклеил, да и все. 

Так что лично мне чехлы вообще не нужны, ну тем, кто его в женских сумочках таскает, или там в кармане с ключами - да, маст хев

Поделиться сообщением

ну ка не завидуй тут успешным людям

ну проеб 3к на пластиковую залупу это явный успех головного мозга

Поделиться сообщением

Ну тратить 3к на кожанную залупу. Это ещё интереснее. Кожаный чехол для металла блять.

Поделиться сообщением

Ну тратить 3к на кожанную залупу. Это ещё интереснее. Кожаный чехол для металла блять.

Нахуя чужие деньги считать?

У меня раньше был кожаный чехол - збс штука, приятно в руке лежит, долговечный и не увеличивает почти размеры аппарата

Дорогой, да, это же эпол

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за магия, 5s без тачайди(где такое вобще бывает) и за 4500?

в гугле забанили?

price.ua>iphone 5s>профит

цены от 4500 до 9999(16гб версия)

Погуглил. Нашел эту хуйню:

http://mobimir.com.ua/product_107.html

Только отсталый на это поведется. Эппл не выпускает НОВЫХ телефонов iPhone 5s БЕЗ touchID. Это ЯСЕН ПЕНЬ либо а) Китайская подделка б) Востановленный подорожником, что != новый телефон от Apple

Так что давай, покажи мне новый айфон за 180 баксов в UA)) За такую цену Apple продаст тебе Наушнички макс, ну Apple pencil еще :DDD

Твой коммент про айфик за 4500 все еще не валидный и критически дезинформирующий.

Можешь не парировать, все тут ясно

без обид

Изменено пользователем DomikTS-

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Я ваще никогда чехлы не юзаю

Айпад уже 4 года без чехла - хоть бы хны, а ведь он там у меня на столике около кроватки лежит, я там кушаю итд.

Айфоныч таскаю онли в кармане, где ничего, кроме него нет. Там 0 % шанс поцарапать его обо что-то.

Ну и + я очень аккуратен и без чехла телефон выглядит куда более красиво и использовать его удобнее + места меньше занимает. Стекло наклеил, да и все.

Так что лично мне чехлы вообще не нужны, ну тем, кто его в женских сумочках таскает, или там в кармане с ключами - да, маст хев

Ну се ее скользит в руке как 6s и 7. А так я бы тоже носил без чехла. На царапины похуй как-то хз

Но правда счехлом ещё можно сделать красоту в виде картинок или цветов любимых сзади телефона

Поделиться сообщением

Я не говорил что купил такой чехол. Я утверждаю что он очень крутой! Держал в руке телефон в нем, Очень ахуенно.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

вот норм шняга, любой цвет, любой материал, можно просто заднюю крышку закрыть. У них наверное на любой телефон от 150$ чет найдется

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Каждую секунду получаю удовольствие от айфоныча, тупо кайф. Уже месяц юзаю, а ощущения, будто в первый раз, тупо постоянно получаю удовольствие , признак идеальной покупки. Какой нить ведроид бы поюзал недельку и дальше тупо наплевать было бы - юзал бы в дежурном режиме. А тут всегда кайф от всего- от интерфейса, от дизайна, от системы + железо классное, Камера отличная, просто идеал. Ничего лучше в жизни в руках не держал. На 2м месте айпад мой.

Kefa, ElGobedano и mrspok407 понравилось это

Поделиться сообщением

Каждую секунду получаю удовольствие от айфоныча, тупо кайф. Уже месяц юзаю, а ощущения, будто в первый раз, тупо постоянно получаю удовольствие , признак идеальной покупки. Какой нить ведроид бы поюзал недельку и дальше тупо наплевать было бы - юзал бы в дежурном режиме. А тут всегда кайф от всего- от интерфейса, от дизайна, от системы + железо классное, Камера отличная, просто идеал. Ничего лучше в жизни в руках не держал. На 2м месте айпад мой.

Щас набегут свидетели сяоми и расскажут, что там всё то же самое, токо ЛУДШЕ.

Я вот кстати потерял это чувство, о котором ты говоришь, о 4s сам такое всем рассказывал. Сейчас 7 Plus, слишком он здоровый, меня это очень напрягает. В октябре продам его и куплю че-то поменьше, думаю, тоже эпловское

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...