Kefa #4061 24 августа 2017 Не помню, писал я тут или нет, но все же.Живу под Ростов-на-Дону. Увидел скидон на se в 20к. Зашел на сайт мегафона. Вижу в наличии в городах за 200км от меня. Думаю, забронирую себе по одному и завтра утром решу ехать или нет за покупкой. Забронировал, все ок. Лег, лежу. Лежу такой, лежу. Решил зайти опять на сайт. Встал, включил компик, захожу И СМОТРЮ В РОСТОВЕ ПОЯВИЛСЯ (только я не поняо почему товар обновляется в 23 или в час ночи, не помню точно во сколько зашел) ТАКОЙ КАК МНЕ НАДО СЕРЫЙ на 32, Я ЕГО ФАСТЫЧЕМ БРОНИРУЮ, УТРОМ ПРИЛЕТАЮ ТУДА И ПОКУПАЮ. Мне управляющий офиса говорит что их как пирожки разбирают, приезжают из Волгограда в 500км за ним.п.с. У кента был чехол оригинальный, овер пиздатый, но посмотрел стоит 2 или 3к((( но они очень ахуенные)))Грац с покупкой) А чем чехлы такие охуенные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4062 24 августа 2017 нет, они хуйня Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4064 25 августа 2017 (изменено) Что за магия, 5s без тачайди(где такое вобще бывает) и за 4500? в гугле забанили?price.ua>iphone 5s>профитцены от 4500 до 9999(16гб версия) Изменено 25 августа 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4065 25 августа 2017 @@GO_STASIK покажи чехол , уж больно много их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4066 25 августа 2017 http://www.mvideo.ru/products/keis-dlya-iphone-apple-iphone-se-leather-case-black-mmhh2zm-a-50045921?reff=ggl_tov_rnd&cityId=CityCZ_2446&gclid=EAIaIQobChMImvm949nx1QIVjDLTCh1ldQ4aEAYYASABEgIj8_D_BwE ElGobedano понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4067 25 августа 2017 Чехол за 3к. Ясно понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4068 25 августа 2017 ну ка не завидуй тут успешным людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4069 25 августа 2017 Я ваще никогда чехлы не юзаю Айпад уже 4 года без чехла - хоть бы хны, а ведь он там у меня на столике около кроватки лежит, я там кушаю итд. Айфоныч таскаю онли в кармане, где ничего, кроме него нет. Там 0 % шанс поцарапать его обо что-то. Ну и + я очень аккуратен и без чехла телефон выглядит куда более красиво и использовать его удобнее + места меньше занимает. Стекло наклеил, да и все. Так что лично мне чехлы вообще не нужны, ну тем, кто его в женских сумочках таскает, или там в кармане с ключами - да, маст хев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4070 25 августа 2017 ну ка не завидуй тут успешным людямну проеб 3к на пластиковую залупу это явный успех головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4071 25 августа 2017 Это кожаный чехол, дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4072 25 августа 2017 Ну тратить 3к на кожанную залупу. Это ещё интереснее. Кожаный чехол для металла блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4073 25 августа 2017 Ну тратить 3к на кожанную залупу. Это ещё интереснее. Кожаный чехол для металла блять.Нахуя чужие деньги считать?У меня раньше был кожаный чехол - збс штука, приятно в руке лежит, долговечный и не увеличивает почти размеры аппаратаДорогой, да, это же эпол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4074 25 августа 2017 (изменено) Что за магия, 5s без тачайди(где такое вобще бывает) и за 4500? в гугле забанили?price.ua>iphone 5s>профитцены от 4500 до 9999(16гб версия) Погуглил. Нашел эту хуйню:http://mobimir.com.ua/product_107.html Только отсталый на это поведется. Эппл не выпускает НОВЫХ телефонов iPhone 5s БЕЗ touchID. Это ЯСЕН ПЕНЬ либо а) Китайская подделка б) Востановленный подорожником, что != новый телефон от AppleТак что давай, покажи мне новый айфон за 180 баксов в UA)) За такую цену Apple продаст тебе Наушнички макс, ну Apple pencil еще :DDD Твой коммент про айфик за 4500 все еще не валидный и критически дезинформирующий.Можешь не парировать, все тут ясно без обид Изменено 25 августа 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4075 25 августа 2017 Че-т в голос с 5s без Touch ID Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4076 25 августа 2017 Я ваще никогда чехлы не юзаю Айпад уже 4 года без чехла - хоть бы хны, а ведь он там у меня на столике около кроватки лежит, я там кушаю итд. Айфоныч таскаю онли в кармане, где ничего, кроме него нет. Там 0 % шанс поцарапать его обо что-то. Ну и + я очень аккуратен и без чехла телефон выглядит куда более красиво и использовать его удобнее + места меньше занимает. Стекло наклеил, да и все. Так что лично мне чехлы вообще не нужны, ну тем, кто его в женских сумочках таскает, или там в кармане с ключами - да, маст хевНу се ее скользит в руке как 6s и 7. А так я бы тоже носил без чехла. На царапины похуй как-то хзНо правда счехлом ещё можно сделать красоту в виде картинок или цветов любимых сзади телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4077 25 августа 2017 Я не говорил что купил такой чехол. Я утверждаю что он очень крутой! Держал в руке телефон в нем, Очень ахуенно. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4078 25 августа 2017 вот норм шняга, любой цвет, любой материал, можно просто заднюю крышку закрыть. У них наверное на любой телефон от 150$ чет найдется Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4079 25 августа 2017 Каждую секунду получаю удовольствие от айфоныча, тупо кайф. Уже месяц юзаю, а ощущения, будто в первый раз, тупо постоянно получаю удовольствие , признак идеальной покупки. Какой нить ведроид бы поюзал недельку и дальше тупо наплевать было бы - юзал бы в дежурном режиме. А тут всегда кайф от всего- от интерфейса, от дизайна, от системы + железо классное, Камера отличная, просто идеал. Ничего лучше в жизни в руках не держал. На 2м месте айпад мой. Kefa, ElGobedano и mrspok407 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4080 25 августа 2017 Каждую секунду получаю удовольствие от айфоныча, тупо кайф. Уже месяц юзаю, а ощущения, будто в первый раз, тупо постоянно получаю удовольствие , признак идеальной покупки. Какой нить ведроид бы поюзал недельку и дальше тупо наплевать было бы - юзал бы в дежурном режиме. А тут всегда кайф от всего- от интерфейса, от дизайна, от системы + железо классное, Камера отличная, просто идеал. Ничего лучше в жизни в руках не держал. На 2м месте айпад мой.Щас набегут свидетели сяоми и расскажут, что там всё то же самое, токо ЛУДШЕ. Я вот кстати потерял это чувство, о котором ты говоришь, о 4s сам такое всем рассказывал. Сейчас 7 Plus, слишком он здоровый, меня это очень напрягает. В октябре продам его и куплю че-то поменьше, думаю, тоже эпловское Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение