imhatep #4141 30 августа 2017 ты рофлишь или что?удосужься прочитать пост целиком, а не 3 слова по диагоналитолько не говори что ты это все делал ради 4гб Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4142 30 августа 2017 мне это нужно было что бы войти с свежезареганным id в клауд на айфоне на котором уже было зарегано 3 id (а как известно после 3 зареганых id айфон\пад\под\мак тебя шлет нахуй и не дает юзать свежезареганый через браузер id для входа в клауд)это, наверноеты всей семьей один телефон таскал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4143 30 августа 2017 мне это нужно было что бы войти с свежезареганным id в клауд на айфоне на котором уже было зарегано 3 id (а как известно после 3 зареганых id айфон\пад\под\мак тебя шлет нахуй и не дает юзать свежезареганый через браузер id для входа в клауд)это, наверноеты всей семьей один телефон таскал? именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4144 30 августа 2017 Лучше всей семьёй скинуться на айфон и ходить с ним поочередно чем с сяоми каким-то .. DomikTS-, b1p, #swag и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4146 30 августа 2017 пацаны, какую прогу используется для монтажа видео? скажите плз. imovie приближает почему-то в квадрат, а выставить соотношение сторон нелья. пликс-плокс Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4147 30 августа 2017 Поищи лучше на ютубе. Так нагляднее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4148 30 августа 2017 я бы не спрашивал, если бы не нашел сам Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4149 30 августа 2017 в https://stylus.ua айфоны на гривен 300-500 упали сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neseet #4150 30 августа 2017 пацаны, какую прогу используется для монтажа видео? скажите плз. imovie приближает почему-то в квадрат, а выставить соотношение сторон нелья. пликс-плокспопробуй splice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4151 31 августа 2017 в https://stylus.ua айфоны на гривен 300-500 упали сегодня держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4152 31 августа 2017 существенно ли снизится цена на 6s айфоны после презентации?если на тысяч 5, то можно и сейчас купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4153 31 августа 2017 существенно ли снизится цена на 6s айфоны после презентации?если на тысяч 5, то можно и сейчас купитьрассчитывай баков на 100 снижение Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4154 31 августа 2017 существенно ли снизится цена на 6s айфоны после презентации? если на тысяч 5, то можно и сейчас купитьНахуя щас уже покупать 12 числа презентацияПотерпи 12 дней уже мб реально упадет цена По поводу 100 баксов тут хз, мне кажется в СНГ цена упадет не сразу, и если мы говорим про 2-3 месяца, то я бы офк сразу брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4155 31 августа 2017 Ну, после презентации еще же должно какое-то время пройти пока упадет цена в России. И я вот сейчас в подвешенном состоянии, типо стоит ли ждать, возможно, месяц ради экономии в 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4156 31 августа 2017 ой тут все такие успешные крутые в дорогих тачках и всё такоено уже 10 страниц пишут когда же скидка, оо СЕ по скидке, бежим покупать, блин скорей бы 6с на 200 рубелй подешевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4157 31 августа 2017 Ну 5к это дохуя какбыЭто больше половины сяоми телефона который дядя советует всем Но да, я лично не могу уже ждать пиздец хочу телефон купить уже поэтому 12 числа делаю заказ на телефон. Жду презентацию ради того что вдруг 7с будет х1000 лучше 6с и там явно стоит подождать и доплатить (надеюсь нет потому что не смогу ещё месяца два ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4158 31 августа 2017 ой тут все такие успешные крутые в дорогих тачках и всё такоено уже 10 страниц пишут когда же скидка, оо СЕ по скидке, бежим покупать, блин скорей бы 6с на 200 рубелй подешевел дада, все поняли, сяоми лудше, зомбированые эплофаны покупают переоцененные мобилыу тебя андроид головного мозга, дядь. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4159 31 августа 2017 а у тебя дота, у тебя хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4160 31 августа 2017 че блять какая дота?@@DomikTS- хз забей, типа я ему говорю, как человек который пару месяцев пользуется сяоми телефоном, что там баг на баге, буквально в каждом приложении есть какие-то проблемы (где-то большие, где-то маленькие и связанные с дизайном), а он "лол, кто этим приложением пользуется??", "лол!! разве это важно??", "лол!! я 100 раз перепрошил телефон и все исправилось а ты тупой не можешь разобраться как разблокировать телефон, скачать 10 приложений на комп, выбрать прошивку и поставить ее, ЛОЛ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение