Uncleeee #4161 31 августа 2017 баг на баге ты даун?в таком случае я не виноват что ты такой. Эти баги только у тебя, у себя я их чет не вижу, прикинь, даже УВЕДОМЛЕНИЯ приходят (ЛОЛ). че блять какая дота? и это ты зачем высрал если не понял о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4162 31 августа 2017 (изменено) ты даун?в таком случае я не виноват что ты такой. Эти баги только у тебя, у себя я их чет не вижу, прикинь, даже УВЕДОМЛЕНИЯ приходят (ЛОЛ). ага, я такой чисто галерею открываю сегодня, а у меня вместо галереи открывается камера снепчата, и такое часто происходит, пока не убьешь снепчатбоже дядя пользуйся, просто я теперь буду максимально всех отговаривать покупать сяоми телефоны, если будут спрашивать Изменено 31 августа 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4163 31 августа 2017 (изменено) фантазёр я кстати тоже уже желаю тебе чтоб ты быстрее айфон купил. Изменено 31 августа 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4164 31 августа 2017 дада дядя я офк вру что у меня весь телефон в багах, я ведь на эпл работаю и придумываю это все, чтобы все покупали айфоны =)да хотя бы факт того что на мой телефон не было НИ ОДНОГО официального обновления уже дохуище месяцев (а багов еще больше) свидетельствует о том, какие это "хорошие" телефоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4165 31 августа 2017 не повезлоа я налил чаёк и в настройках обновить нажал на ласт прошивочку, ха тупа сосешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4166 31 августа 2017 ну лан тогда) раз не повезлоче уж там, подумаешь минус 200 баксов, хуйня, можно еще 10 телефонов купить мб один из них нормальный окажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4167 31 августа 2017 тебе никогда не попадется (sorry,) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4168 31 августа 2017 (изменено) логично, потому что я больше никогда (максимально надеюсь на это) не буду ни себе, ни кому-то другому покупать сяоми телефон Изменено 31 августа 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4169 31 августа 2017 но ведь сикаёми тут не причем... (синк эбаут ит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4170 31 августа 2017 вот этому минимум 4 месяца (я думаю что намного больше)если ты считаешь что это норма, то удачи а это 3 самых популярных приложения в миречто уж говорить про другие, менее популярные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4171 31 августа 2017 ну вообще я перегибаю конечно палку, за свои деньги телефон работает очень быстро, батарея ОЧЕНЬ хорошая, ничего не вылетает, не лагает и не крашитсяно просто вот такие вещи очень сильно все портят людям как я, которые хотят чтобы все было идеально, хотя я себя не считают перфекционистом даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4172 31 августа 2017 нахуй обсуждать второсортное дерьмо(андроидофоны) в топане эппла? DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4173 31 августа 2017 не повезлоа я налил чаёк и в настройках обновить нажал на ласт прошивочку, ха тупа сосешьНет ты не нажал, потому что тебя китаебренд кинул на обнову, когда старенький 5$ обновляют уже 4 года и обновят на айос 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4174 31 августа 2017 не повезлоа я налил чаёк и в настройках обновить нажал на ласт прошивочку, ха тупа сосешьНет ты не нажал, потому что тебя китаебренд кинул на обнову, когда старенький 5$ обновляют уже 4 года и обновят на айос 11 да он пиздабол ебаный, который при мне открывал 10000 вкладок браузера и читал как перепрошиваться и после покупки еще 3 дня ждал (не учитывая пока ему с китая еще год телефон везли) пока его разблокируют (офк разблокировка тоже не чай попить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4175 31 августа 2017 Это уже для моих хотелок, придурок ты блять, для рута и всего остального Как обычно кефа ты обосрался не повезлоа я налил чаёк и в настройках обновить нажал на ласт прошивочку, ха тупа сосешьНет ты не нажал, потому что тебя китаебренд кинул на обнову, когда старенький 5$ обновляют уже 4 года и обновят на айос 11Бесишься с того как рушится твой манямирок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4176 31 августа 2017 лучше бы ты уже повзрослел и перестал писать эту хуйню, думая, что все такие тупые и не могут ничего сделать, когда они и не должны ничего из этого делать, так как это работа разработчиковну и да, как думаешь долго твой телефон будут обновами поддерживать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4177 1 сентября 2017 пацаны, какую прогу используется для монтажа видео? скажите плз. imovie приближает почему-то в квадрат, а выставить соотношение сторон нелья. пликс-плокспопробуй splice спасибо Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4178 1 сентября 2017 Ну сееми скоро выкатят обнову на ми2с - телефон 13 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4179 1 сентября 2017 Ну кстати да. Но на мой телефон обнову изначально даже не называли. Типа он был в самом конце после трёх волн хотя он лучше и дороже большинства телефонов и новее соответственно тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4180 1 сентября 2017 чувак у тебя там нет оповещений из снепчата, похуй вообще, лучше он или дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение