Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

подразумевается что дата возле анонса 

блять зачем я объясняю что-то человеку у которого сяоми - идеальные телефоны без багов

дядя давай я больше никогда не зайду в андроид топик, а ты съебешься от сюда и мы не будем пересекаться?

после того как высрешь свое мнение почему 6с плохой телефон для 2018 года конечно же  :lol:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай ты лучше вообще нахуй с мастерской ливанешь, ну не хватает у тебя мозгов здесь находиться

У тебя даже разницы между К анонсу и ПОСЛЕ анонса нет, забей :lol: теперь возле появилось :lol: ты сначала думай, а потом пиши, помогает.

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

абсолютно любой адекватный человек понял о чем идет речь, включая тебя, но тебе нужно офк высрать чето типа ебать смотрите К и ПОСЛЕ - это слова имеют разное значение хмммммм я такой умный хммммммммм

можешь ко мне в тсе бтв больше никогда не обращаться 

чисто максимально двуличная тварь, которая просто нон-стоп срет на форуме, буквально не может остановится, а потом в тс приходит и такой типа привет кеф как делишки

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Какой же я рли умный

Изи поймал тебя на твоей тупости.

:lol:

Поделиться сообщением

после того как высрешь свое мнение почему 6с плохой телефон для 2018 года конечно же  :lol:

просто чел сидит думает что реально самый умный

ну максимализм у ребенка че еще сказать) с 9 лет на продоте голова не особо адекватно работает

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ничего кефа, хоть 5с покупай мне похуй, только не ной потом от лагов в след. оси.(покупать не последнюю модель только полный долбоеб будет)

Легко пояснил челу про его вопрос с анонсом и ценой, но нет пришел еблан кефа и решил затролку устроить :lol: не вышло

Поделиться сообщением

посмотри сравнения 6с и 7 для начала и их скорость работы

и я не покупаю телефон на всю жизнь, очевидно, что через год-два придется новый покупать

а вот интересно кем надо быть чтобы сяоми покупать и всем его советовать О_о

Поделиться сообщением

забей саня я тебе говорю он максимально лицемерная мразь страдающая юношеским максимализмом 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто ж виноват что ты такой долбаеб

В каждой бочке затычка

Надеюсь ты еще тут постов 100-150 оставишь что собираешься покупать АЙФОН, а то не все еще поняли, что еще один успешный в топане появился

Поделиться сообщением

Надеюсь ты еще тут постов 100-150 оставишь что собираешься покупать АЙФОН, а то не все еще поняли, что еще один успешный в топане появился

а вот и детект :lol: ниче дядя в след году мб пойдешь летом на работу а не в пубг играть будешь и купишь себе телефон  

Поделиться сообщением

(изменено)

Новое слово узнал? Значение знаешь?

Очень круто бтв все лето такой работаешь а потом тупа 6эс берешь еееее рилток

Поделиться сообщением

какое новое слово? что ты несешь  :lol:

мне ваще похуй какой у тебя телефон вот честное слово, но реально в голос с людей которые рассказывают какие айфоны плохие потому что стоят дорого и шутят про кредиты и "успешность": почему айфон купил, а в метро ездишь???  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость Соня Мармеладова

Ржу с вас ребята

Поделиться сообщением

в незалежной каждый успешный ходит с таким перепакованным за новые деньги.

когда тебя опрокинули - но ты красава йоу

Поделиться сообщением

Друг нашел 6s в автобусе, челик у которого он выпал недостоин его возвращения. Так что, его остается продать только на запчасти, да? там пароль из 4 цифр.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Есть сервисы с анлоком айклауда, можешь их попробовать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...