Kefa #4201 2 сентября 2017 (изменено) подразумевается что дата возле анонса блять зачем я объясняю что-то человеку у которого сяоми - идеальные телефоны без баговдядя давай я больше никогда не зайду в андроид топик, а ты съебешься от сюда и мы не будем пересекаться?после того как высрешь свое мнение почему 6с плохой телефон для 2018 года конечно же Изменено 2 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4202 2 сентября 2017 (изменено) Давай ты лучше вообще нахуй с мастерской ливанешь, ну не хватает у тебя мозгов здесь находиться У тебя даже разницы между К анонсу и ПОСЛЕ анонса нет, забей теперь возле появилось ты сначала думай, а потом пиши, помогает. Изменено 2 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4203 2 сентября 2017 (изменено) абсолютно любой адекватный человек понял о чем идет речь, включая тебя, но тебе нужно офк высрать чето типа ебать смотрите К и ПОСЛЕ - это слова имеют разное значение хмммммм я такой умный хмммммммммможешь ко мне в тсе бтв больше никогда не обращаться чисто максимально двуличная тварь, которая просто нон-стоп срет на форуме, буквально не может остановится, а потом в тс приходит и такой типа привет кеф как делишки Изменено 2 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4204 2 сентября 2017 Какой же я рли умныйИзи поймал тебя на твоей тупости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4205 2 сентября 2017 после того как высрешь свое мнение почему 6с плохой телефон для 2018 года конечно же просто чел сидит думает что реально самый умныйну максимализм у ребенка че еще сказать) с 9 лет на продоте голова не особо адекватно работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4206 2 сентября 2017 (изменено) Да ничего кефа, хоть 5с покупай мне похуй, только не ной потом от лагов в след. оси.(покупать не последнюю модель только полный долбоеб будет) Легко пояснил челу про его вопрос с анонсом и ценой, но нет пришел еблан кефа и решил затролку устроить не вышло Изменено 2 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4207 2 сентября 2017 посмотри сравнения 6с и 7 для начала и их скорость работыи я не покупаю телефон на всю жизнь, очевидно, что через год-два придется новый покупать а вот интересно кем надо быть чтобы сяоми покупать и всем его советовать О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4209 2 сентября 2017 забей саня я тебе говорю он максимально лицемерная мразь страдающая юношеским максимализмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4210 2 сентября 2017 (изменено) Кто ж виноват что ты такой долбаебВ каждой бочке затычкаНадеюсь ты еще тут постов 100-150 оставишь что собираешься покупать АЙФОН, а то не все еще поняли, что еще один успешный в топане появился Изменено 2 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4211 2 сентября 2017 Надеюсь ты еще тут постов 100-150 оставишь что собираешься покупать АЙФОН, а то не все еще поняли, что еще один успешный в топане появился а вот и детект ниче дядя в след году мб пойдешь летом на работу а не в пубг играть будешь и купишь себе телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4212 2 сентября 2017 (изменено) Новое слово узнал? Значение знаешь?Очень круто бтв все лето такой работаешь а потом тупа 6эс берешь еееее рилток Изменено 2 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4213 2 сентября 2017 какое новое слово? что ты несешь мне ваще похуй какой у тебя телефон вот честное слово, но реально в голос с людей которые рассказывают какие айфоны плохие потому что стоят дорого и шутят про кредиты и "успешность": почему айфон купил, а в метро ездишь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #4214 2 сентября 2017 Ржу с вас ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skillQuatro #4216 3 сентября 2017 в незалежной каждый успешный ходит с таким перепакованным за новые деньги.когда тебя опрокинули - но ты красава йоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #4217 3 сентября 2017 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4218 3 сентября 2017 Друг нашел 6s в автобусе, челик у которого он выпал недостоин его возвращения. Так что, его остается продать только на запчасти, да? там пароль из 4 цифр. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4219 3 сентября 2017 карма потом все вернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4220 3 сентября 2017 Есть сервисы с анлоком айклауда, можешь их попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение