krakadil)0 #421 28 февраля 2016 cdma айфоны это контрактные у операторов, но там тоже есть лоток под симку как бы для лтеты че, бредишь что ли, друг? там есть возможность выкупить его нахуй, и для перехода на другого оператора тебе понадобится что? правильно, симка Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #422 28 февраля 2016 Да ебаный в рот. Что по твоему cdma айфон? Я понимаю под cdma айфоном устройство, которое умеет ток в cdma и ни как не могет в gsm. Сейчас они могут и так и так, то есть ты покупаешь контрактный мобильник, потом, если хочешь, платишь своему оператору и он на изичах снимает с тебя оковы и ты можешь пользоваться рашкинскими симками. Как можно это называть cdma??? Там неебаца охуевший модуль, который умеет во все, блядь там есть возможность выкупить его нахуй, и для перехода на другого оператора тебе понадобится что? правильно, симкаНо это не cdma айфон, че за бредВот раньше было разделение на cdma и gsm, сейчас похуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #423 28 февраля 2016 блядь, хотел что-то написать, но этот больной ублюдок опять за модулия отчаливаю отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #424 28 февраля 2016 а lte-a устройства тоже не могут в wcdma шоле? нет, они могут, но называются lte-a телефономхотя это сложно слишком Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #425 28 февраля 2016 При чем кто что может? Я тебе говорю, что у cdma айфона нету ебаного лотка. Если он есть, значит там есть gsm и он не может называться cdma айфоном, блядь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #426 28 февраля 2016 но ведь лте тоже требует симку, и некоторые устройства с лте в звонки не могут, только лтеэто как-то парадоксально получается Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #427 28 февраля 2016 Что ты хочешь этим сказать? Я вот могу тебе сказать то, что я могу на своем айфоне юзать как gsm, так и cdma Тот айфон, который cdma со слотом симки так же может юзать как gsm, так и cdma Где я не прав? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #428 28 февраля 2016 айфоны до шестого включительно были поделены на cdma и gsmбыли и модели которые тянули все как ты и говоришьно лотка под симку не было только у четвертого (cdma) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #429 28 февраля 2016 но лотка под симку не было только у четвертого (cdma)Вот тебе 4s Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #430 28 февраля 2016 это может быть и 4, пруфни что 4с Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #431 28 февраля 2016 (изменено) это может быть и 4, пруфни что 4сЭто 4с. По антеннам смотри. Хотя я пробил, 4с также как и 4 с CDMA выглядит. Так что ты прав, скорее всего. И судя по отсутствию Киоска и Напоминаний - на фотке Лунтика 4 с CDMA. Изменено 28 февраля 2016 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #432 29 февраля 2016 вот лунтик ебучийя просто написал, что мне стремно было бы покупать серый телефон, потому что я знаю, что они могут быть контрактные без лоткаони могут быть сидиэмэй и в россии не заработать и тому подобное нет, блять, доебись до слов называется и по поводу джейлбрейкаесли тебя устраивает, что за тебя эпл придумал, что тебе нужен блютус в командном центре, это твое делочелик залупился, что ему нахуй бт там не нужен, я предложил вариант как исправить положение нет же, надо опять таки доебаться и спизднуть что то про ондроед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #433 29 февраля 2016 вот лунтик ебучийя просто написал, что мне стремно было бы покупать серый телефон, потому что я знаю, что они могут быть контрактные без лоткаони могут быть сидиэмэй и в россии не заработать и тому подобное нет, блять, доебись до слов называется и по поводу джейлбрейкаесли тебя устраивает, что за тебя эпл придумал, что тебе нужен блютус в командном центре, это твое делочелик залупился, что ему нахуй бт там не нужен, я предложил вариант как исправить положение нет же, надо опять таки доебаться и спизднуть что то про ондроедпривыкай, все дискуссии в этом топане это пара постов норм обсуждений и тут такой рандомно врывающийся лунтик с каким-то идиотизмом типа ТАМ ПИЗДАТЫЙ МОДУЛЬ или ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАДО ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬЕ ЧТО ТЕБЕ НАДО ОНО НЕ НАДО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #434 29 февраля 2016 умный модуль сам решает сдма он или гсм или лте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #435 29 февраля 2016 ну там есть модели, которые могут и в cdma и в gsm Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #436 29 февраля 2016 это может быть и 4, пруфни что 4сЩас бы 4 от 4s не отличать в 2016 умный модуль сам решает сдма он или гсм или лте вот лунтик ебучийя просто написал, что мне стремно было бы покупать серый телефон, потому что я знаю, что они могут быть контрактные без лоткаони могут быть сидиэмэй и в россии не заработать и тому подобноеДА НЕ БУДУТ ОНИ БЕЗ ЛОТКА, ОЧНИСЬ И НЕ БЫВАЕТ ОНЛИ СИДИМЭЙ ВЕРСИЙ. ТАМ ВЕЗДЕ ЕСТЬ ДЖИЭСЭМ и по поводу джейлбрейкаесли тебя устраивает, что за тебя эпл придумал, что тебе нужен блютус в командном центре, это твое делочелик залупился, что ему нахуй бт там не нужен, я предложил вариант как исправить положение нет же, надо опять таки доебаться и спизднуть что то про ондроедА че я там про ондроед с jb сказанул? Надо посмотреть ) ну там есть модели, которые могут и в cdma и в gsmОнли cdma нету привыкай, все дискуссии в этом топане это пара постов норм обсуждений и тут такой рандомно врывающийся лунтик с каким-то идиотизмом типа ТАМ ПИЗДАТЫЙ МОДУЛЬ или ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАДО ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬЕ ЧТО ТЕБЕ НАДО ОНО НЕ НАДОФнк дфрнт Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #437 1 марта 2016 (изменено) Щас бы 4 от 4s не отличать в 2016 если я покажу тебе с правой левой стороны 4 и 4s то я уверен, что ты их не отличишь, потому что у них она одинаковая Онли cdma нету 6s может и нет, а вот ниже вполне себе даже есть5s cdma, связи нет, но работает как плеер Изменено 1 марта 2016 пользователем krakadil)0 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #438 1 марта 2016 Щас бы 4 от 4s не отличать в 2016 если я покажу тебе с правой левой стороны 4 и 4s то я уверен, что ты их не отличишь, потому что у них она одинаковая В смысле? Как их можно не отличить, блядь? О боже ХУЙ ЗНАЕТ КАК ИХ ОТЛИЧИТЬ. ВОТ ДАЖЕ ХЗ КАКОЙ ИЗ НИХ ЧЕТЫРЕ ЭС :avtorklif: Ты еще скажи, что ты не можешь различить на глаз iPhone 6 от 6sИзи на глаз видно, что на шестерке алюминий шеститысячной серии для бомжей А в профиль еще легче увидеть 0,2 миллиметра разницы JuJeu понравилось это Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #439 1 марта 2016 на шестерке алюминий шеститысячной серии для бомжей как боженька смолвил Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #440 1 марта 2016 на шестерке алюминий шеститысячной серии для бомжей как боженька смолвиллучшее что я слышал за последние 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение