madvlaydin #4581 13 сентября 2017 ну мало того что сидишь на говно трубке и проебываешь оповещения со снепчата, так еще и головы своей нету, слушаешь дебиков друзей и дальше проебываешь оповещениякайф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4582 13 сентября 2017 Какие же юзеры андроида тупые ебланы, вот большинство, я просто ахуеваю. Просто сидят и прямо радуются что у Айфона где-то что-то неидеально, а то время как к самих полнейший пиздец ВО ВСЕМ.люди не радуются что что-то неидеально а прикалываются над дебилами платящими 1к за неиедеальный телефон вместо того чтоб заплатить за другой неидеальный 150 ну как минимум я так делаю и к слову фотоидентификация это реально ебанатство какое-то, никогда не понимал смысла от неё отпечаток х10 лучше же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4583 13 сентября 2017 Какие же юзеры андроида тупые ебланы, вот большинство, я просто ахуеваю. Просто сидят и прямо радуются что у Айфона где-то что-то неидеально, а то время как к самих полнейший пиздец ВО ВСЕМ.люди не радуются что что-то неидеальноа прикалываются над дебилами платящими 1к за неиедеальный телефон вместо того чтоб заплатить за другой неидеальный 150ну как минимум я так делаю и к слову фотоидентификация это реально ебанатство какое-то, никогда не понимал смысла от неёотпечаток х10 лучше жеКакие тыщи? Айфон 6с 450, 7 - 550 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4584 13 сентября 2017 БЛЯТЬ КЕФА АСТАНАВИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4585 13 сентября 2017 фотоидентификация же только у Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4586 13 сентября 2017 ????Ну ты же ее не хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4587 13 сентября 2017 прекращай, реально ты сам же написал про "у айфона что-то неидеально" в ответ на пост по-поводу разблокировки ебальником при чём тут твои мусорные прошлогодние 6с и 7 бляджь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4588 13 сентября 2017 Ты пользовался фейс айди? Я уверен что он на релизе будет работать близко к идеалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4589 13 сентября 2017 (изменено) так блять пожалуйста сейчас можно адекватный ответ брать 8 если можно в 2 раза дешевле купить 7, который тупо такой же = быть дауном (ок экран или нет или что блять это было, зато стеклянная спинка и типа ыаыаы) я всё правильно понял? Изменено 13 сентября 2017 пользователем pretty rat without hat Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4590 13 сентября 2017 При том, что необязательно покупать последний айфон всегда и можно купить ахуенный девайс за ~500 баксов, работающий х10000000 лучше хуйни за 200 баксов. Я думаю за 2 года накопить 500 долларов на телефон это выполнимая миссия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4591 13 сентября 2017 При том, что необязательно покупать последний айфон всегда и можно купить ахуенный девайс за ~500 баксов, работающий х10000000 лучше хуйни за 200 баксов. Я думаю за 2 года накопить 500 долларов на телефон это выполнимая миссиянет, 500 долларов = 30 к рублей, в месяц по 2.5к многа чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4592 13 сентября 2017 так блять пожалуйста сейчас можно адекватный ответ брать 8 если можно в 2 раза дешевле купить 7, который тупо такой же = быть дауном (ок экран или нет или что блять это было, зато стеклянная спинка и типа ыаыаы) я всё правильно понял?Как по мне 8 уж точно бессмысленно брать, за место 7, ну или с нуля покупка, тоже не за что переплата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4593 13 сентября 2017 СоглПокупка 7 выглядит самым оптимальным вариантом сейчас. Самым дешёвым и все ещё хорошим вариантом является 6с, который сейчас неприлично дешёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4594 13 сентября 2017 Ты пользовался фейс айди? Я уверен что он на релизе будет работать близко к идеалу.они читерят свои презентации и даже на сцену не смогли сделать его идеальным посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4595 13 сентября 2017 нахуй нищеброды лезут в топан?в чем прикол?чтобы оправдать свое нищебродство?вы наверно и на жигулях ездите, а не на еу автопроме? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4596 13 сентября 2017 стойкое желание взять Ихсвообще похуй на ценникно это же блять в первую волну ОФЦ ВСЁ СКУПЯТ ЕБАНЫЕ КРЕДИТОБОЯРЕ, а потом жди ещё месяц Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4597 13 сентября 2017 Ты пользовался фейс айди? Я уверен что он на релизе будет работать близко к идеалу.они читерят свои презентации и даже на сцену не смогли сделать его идеальнымпосмотримDon't get too excited about the faceID fail, it works flawlessly, check these hands on videos. https://www.reddit.com/r/apple/comments/6zqhec/dont_get_too_excited_about_the_faceid_fail_it/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4598 13 сентября 2017 Ты пользовался фейс айди? Я уверен что он на релизе будет работать близко к идеалу.они читерят свои презентации и даже на сцену не смогли сделать его идеальнымпосмотримDon't get too excited about the faceID fail, it works flawlessly, check these hands on videos. https://www.reddit.com/r/apple/comments/6zqhec/dont_get_too_excited_about_the_faceid_fail_it/ экран даже на видео слишком охуенный Kefa понравилось это Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4600 13 сентября 2017 ебать он медленно работаетеще и свайп этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение