Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну мало того что сидишь на говно трубке и проебываешь оповещения со снепчата, так еще и головы своей нету, слушаешь дебиков друзей и дальше проебываешь оповещения

кайф!

Поделиться сообщением

Какие же юзеры андроида тупые ебланы, вот большинство, я просто ахуеваю. Просто сидят и прямо радуются что у Айфона где-то что-то неидеально, а то время как к самих полнейший пиздец ВО ВСЕМ.

люди не радуются что что-то неидеально

а прикалываются над дебилами платящими 1к за неиедеальный телефон вместо того чтоб заплатить за другой неидеальный 150

ну как минимум я так делаю

и к слову фотоидентификация это реально ебанатство какое-то, никогда не понимал смысла от неё

отпечаток х10 лучше же

Поделиться сообщением

Какие же юзеры андроида тупые ебланы, вот большинство, я просто ахуеваю. Просто сидят и прямо радуются что у Айфона где-то что-то неидеально, а то время как к самих полнейший пиздец ВО ВСЕМ.

люди не радуются что что-то неидеально

а прикалываются над дебилами платящими 1к за неиедеальный телефон вместо того чтоб заплатить за другой неидеальный 150

ну как минимум я так делаю

и к слову фотоидентификация это реально ебанатство какое-то, никогда не понимал смысла от неё

отпечаток х10 лучше же

Какие тыщи? Айфон 6с 450, 7 - 550

Поделиться сообщением

прекращай, реально

ты сам же написал про "у айфона что-то неидеально" в ответ на пост по-поводу разблокировки ебальником

при чём тут твои мусорные прошлогодние 6с и 7 бляджь

Поделиться сообщением

Ты пользовался фейс айди? Я уверен что он на релизе будет работать близко к идеалу.

Поделиться сообщением

(изменено)

так блять пожалуйста сейчас можно адекватный ответ

брать 8 если можно в 2 раза дешевле купить 7, который тупо такой же = быть дауном (ок экран или нет или что блять это было, зато стеклянная спинка и типа ыаыаы)

я всё правильно понял?

Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

При том, что необязательно покупать последний айфон всегда и можно купить ахуенный девайс за ~500 баксов, работающий х10000000 лучше хуйни за 200 баксов. Я думаю за 2 года накопить 500 долларов на телефон это выполнимая миссия

Поделиться сообщением

При том, что необязательно покупать последний айфон всегда и можно купить ахуенный девайс за ~500 баксов, работающий х10000000 лучше хуйни за 200 баксов. Я думаю за 2 года накопить 500 долларов на телефон это выполнимая миссия

нет, 500 долларов = 30 к рублей, в месяц по 2.5к многа чето

Поделиться сообщением

так блять пожалуйста сейчас можно адекватный ответ

брать 8 если можно в 2 раза дешевле купить 7, который тупо такой же = быть дауном (ок экран или нет или что блять это было, зато стеклянная спинка и типа ыаыаы)

я всё правильно понял?

Как по мне 8 уж точно бессмысленно брать, за место 7, ну или с нуля покупка, тоже не за что переплата

Поделиться сообщением

Согл

Покупка 7 выглядит самым оптимальным вариантом сейчас. Самым дешёвым и все ещё хорошим вариантом является 6с, который сейчас неприлично дешёвый

Поделиться сообщением

Ты пользовался фейс айди? Я уверен что он на релизе будет работать близко к идеалу.

они читерят свои презентации и даже на сцену не смогли сделать его идеальным

посмотрим

Поделиться сообщением

нахуй нищеброды лезут в топан?

в чем прикол?

чтобы оправдать свое нищебродство?

вы наверно и на жигулях ездите, а не на еу автопроме?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

стойкое желание взять Ихс

вообще похуй на ценник

но это же блять в первую волну ОФЦ ВСЁ СКУПЯТ ЕБАНЫЕ КРЕДИТОБОЯРЕ, а потом жди ещё месяц :fffuuu:

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

посмотрим

Don't get too excited about the faceID fail, it works flawlessly, check these hands on videos.

https://www.reddit.com/r/apple/comments/6zqhec/dont_get_too_excited_about_the_faceid_fail_it/

Поделиться сообщением

посмотрим

Don't get too excited about the faceID fail, it works flawlessly, check these hands on videos.

https://www.reddit.com/r/apple/comments/6zqhec/dont_get_too_excited_about_the_faceid_fail_it/

экран даже на видео слишком охуенный

Kefa понравилось это

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...