Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Жалко только что от Хоум кнопки отказались. Мне она всегда очень нравилась и казалось супер стильной. Но конечно тут другого выхода не было. Разве что большой кусок экрана пришлось бы отдавать ради кружка

Панелька сверху пока тож не очень нравится, но я думаю что ее можно будет сделать полностью черной всегда как на рабочем столе. Ну посмотрим как в приложениях ее реализуют. А ее реализуют хорошо. А вот если подобная залупа выйдет на сяоми телефона, как думаете, кто-то оптимизирует что-то под нее? :lol:

Поделиться сообщением

бля кефа чето вообще мысли выражать не умеет

не уливлен что сиами за 100юсд его одолел, теперь тольлько айфон за косарик исправит ситуацию :buba:

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

И почему же я не могу выражать свои мысли? Что из сказанного мной ты не понимаешь?

Поделиться сообщением

механизм сворачивания приложений дичь какая-то

на айпаде я пойму отказ от кнопки, просто потому что там мультижестами все делается, и по сути там кнопка не нужна

а вот на телефоне когда нужно палец ставить в определенное место и с определенной скоростью вести палец

хз

хз

кефа, к тебе претензия по поводу того, что ты купил дешманский телефон и срешь везде на форуме о том, какое ксяоми говно потому что не могут СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ пофиксить оповещения со снепчата

при том что хуеми продает телефоны по себестоимости и хоть какую-то поддержку дают в виде например обновлений на трубки 10 летней давности

им поебать на твои претензии просто потому что ты уже купил телефон и окупил его производство

а в каком-нибудь ебучем эпл или гнусмасе ты с подобными проблемами не столкнешься, потому что решение этих проблем заложено в цену телефона

но это не отменяет того, что айфон ТЭН на текущий момент это провал относительно того, что уже есть

Поделиться сообщением

механизм сворачивания приложений дичь какая-то

на айпаде я пойму отказ от кнопки, просто потому что там мультижестами все делается, и по сути там кнопка не нужна

а вот на телефоне когда нужно палец ставить в определенное место и с определенной скоростью вести палец

хз

хз

кефа, к тебе претензия по поводу того, что ты купил дешманский телефон и срешь везде на форуме о том, какое ксяоми говно потому что не могут СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ пофиксить оповещения со снепчата

при том что хуеми продает телефоны по себестоимости и хоть какую-то поддержку дают в виде например обновлений на трубки 10 летней давности

им поебать на твои претензии просто потому что ты уже купил телефон и окупил его производство

а в каком-нибудь ебучем эпл или гнусмасе ты с подобными проблемами не столкнешься, потому что решение этих проблем заложено в цену телефона

но это не отменяет того, что айфон ТЭН на текущий момент это провал относительно того, что уже есть

прости, парень, но нельзя утверждать провал или нет, не использовав телефон.

технологически он очень крутой(все 3 камеры, дисплей, автономность, эргономика, дизайн, СОФТ(!!!), поддержка, AR, могу перечислять еще много чего).

продажи будут отличными.

В чем же провал? В том, что потребителям, тратящим 350 долларов максимум на телефон он не нравится? Он создавался для потребителей, которые могут купить телефон за $800+, важно именно ИХ мнение по поводу качества устройства.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

это идеально как по мне.

нахуй мне нужна 5 дюймовая (или не дай бог еще больше) лопата которой можно разве что картошку копать? любители 5+ дюймовых экранов (зомбированные потребляди которым вбили в голову что стандарт экрана должен быть 5 или больше дюймов)

типичная потребляшка "2к17 год!!!! 5 дюймав цэ стандарт!!!! или ты нищук!!!!!"

Ыыы, картошку копать, и похуй, что сейчас телефоны с 5 дюймовым экраном размером с твой SE)))00

Хочешь расскажу интересную историю про потреблядей? Со всех продаж 6с, до анонса 7, на 6с+ пришлось 55% продаж и на обычный только 45%. Собственно поэтому 7+ и стал флагманом с 2 камерами и большим количество озу.

Я повторюсь, можете всех убеждать (даже себя), что вам там так по кайфу и вы поэтому берёте неактуальные 4 дюймовые огрызки в 2017 или дешевые Сяоми - всё равно всем понятно, что вы берёте их только из-за цены. Даже если вам в лицо это не говорят.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

это идеально как по мне.

нахуй мне нужна 5 дюймовая (или не дай бог еще больше) лопата которой можно разве что картошку копать? любители 5+ дюймовых экранов (зомбированные потребляди которым вбили в голову что стандарт экрана должен быть 5 или больше дюймов)

типичная потребляшка "2к17 год!!!! 5 дюймав цэ стандарт!!!! или ты нищук!!!!!"

Ыыы, картошку копать, и похуй, что сейчас телефоны с 5 дюймовым экраном размером с твой SE)))00

Хочешь расскажу интересную историю про потреблядей? Со всех продаж 6с, до анонса 7, на 6с+ пришлось 55% продаж и на обычный только 45%. Собственно поэтому 7+ и стал флагманом с 2 камерами и большим количество озу.

Я повторюсь, можете всех убеждать (даже себя), что вам там так по кайфу и вы поэтому берёте неактуальные 4 дюймовые огрызки в 2017 или дешевые Сяоми - всё равно всем понятно, что вы берёте их только из-за цены. Даже если вам в лицо это не говорят.

А теперь давай пруф, что 6s + продавался лучше, чем 6s.

Поделиться сообщением

провал в том, что у тебя пропала кнопка и на презентации хуй пойми как отработал фэйсайди

опять же этот черкаш на экране сверху и как он будет обыгрываться

+ продажи, которые стартуют в ноябре, а зарядку так и вообще в 2018 году купишь

телефон показали, купить не купишь, потому что его еще допилить надо

потому это и провал на текущий момент

в ноябре может это и будет супер пупер ретина про айфон х 

Поделиться сообщением

я согласен

только вопрос: НАХУЯ тогда вообще покупать себе такой телефон? мы же не про машины даже говорим

400 баксов, ок деньги, я понимаю, особенно если у вас семья дети жена кредиты, но неужели это реально не поднять за 2-3 года?

Поделиться сообщением

провал в том, что у тебя пропала кнопка и на презентации хуй пойми как отработал фэйсайди

опять же этот черкаш на экране сверху и как он будет обыгрываться

+ продажи, которые стартуют в ноябре, а зарядку так и вообще в 2018 году купишь

телефон показали, купить не купишь, потому что его еще допилить надо

потому это и провал на текущий момент

в ноябре может это и будет супер пупер ретина про айфон х 

У тебя очень расплывчатое понятие провала. можешь сформулировать, как ты определяешь провал или нет? Я просто хочу понять твою логику

Как я понимаю сейчас - фича с фейсайди тебе не нравится - провал

кнопку убрали - провал

не сработало на презенташке фейсайди - провал

айфон будет через месяц - провал

Лично у меня абсолютно другие критерии провала\успеха

ash_rz понравилось это

Поделиться сообщением

чувак мне похуй какие у тебя критерии

Россия внезапно в числе тир1 стран, куда завезут айфон, только сорре гайс, топовый айфон мы вообще хоть кому-то сможем отдать через полтора месяца

ЭТО ЛИ НЕ УСПЕХ?

с другой стороны я помню дефицит джет блеков и как чуваки по всему городу ездили по магазам ради джет блека, это реально успех

Поделиться сообщением

кстати, по поводу фейла на презентации

айфон был просто перезагружен, а после перезагрузки обязательно вводить пароль

так что когда лицо не распозналось - это нормально, так как оно и не должно было

это как ты палец прикладываешь после перезагрузки, и тебе сразу окошко пароля в лицо

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

УХ ТЫ А Я ДУМАЛ ЭТО ТАКОЕ ГОВНО ТОЛЬКО НА ХУЁМИ БЫВАЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ И БОГОПОДОБНЫЙ ЭПОЛ ТАКЖЕ ПОСТУПАЕТ

Поделиться сообщением

так он не вводил пароль даже, они просто обосрались, забей

Поделиться сообщением

(изменено)

а он вообще второй телефон взял

покупайте два сразу говорит

https://i.imgur.com/GlaQmdg.png

а, точно, надо пароль ввести

энивей хуйня :petro:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

кстати, по поводу фейла на презентации

айфон был просто перезагружен, а после перезагрузки обязательно вводить пароль

так что когда лицо не распозналось - это нормально, так как оно и не должно было

это как ты палец прикладываешь после перезагрузки, и тебе сразу окошко пароля в лицо

Ага, а ебало он просто так протёр

Поделиться сообщением

первый раз не сработал

второй раз попросил пароль

третий раз разгладил ебальник и взял другой телефон -> сработал

Поделиться сообщением

чёт в ор чуть-чуть с того, что находятся отбитые, которые дефают это говно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...