Kefa #4601 13 сентября 2017 Жалко только что от Хоум кнопки отказались. Мне она всегда очень нравилась и казалось супер стильной. Но конечно тут другого выхода не было. Разве что большой кусок экрана пришлось бы отдавать ради кружка Панелька сверху пока тож не очень нравится, но я думаю что ее можно будет сделать полностью черной всегда как на рабочем столе. Ну посмотрим как в приложениях ее реализуют. А ее реализуют хорошо. А вот если подобная залупа выйдет на сяоми телефона, как думаете, кто-то оптимизирует что-то под нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4602 13 сентября 2017 https://www.instagram.com/p/BY9rPI-B3Cq/ (+_+)(+_+)(+_+)(+_+)(^^)(^^)(^^)(TT)(^^)Дэм)))) Kefa понравилось это Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4603 13 сентября 2017 бля кефа чето вообще мысли выражать не умеетне уливлен что сиами за 100юсд его одолел, теперь тольлько айфон за косарик исправит ситуацию Vodoo понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4604 13 сентября 2017 И почему же я не могу выражать свои мысли? Что из сказанного мной ты не понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4605 13 сентября 2017 механизм сворачивания приложений дичь какая-тона айпаде я пойму отказ от кнопки, просто потому что там мультижестами все делается, и по сути там кнопка не нужнаа вот на телефоне когда нужно палец ставить в определенное место и с определенной скоростью вести палецхзхзкефа, к тебе претензия по поводу того, что ты купил дешманский телефон и срешь везде на форуме о том, какое ксяоми говно потому что не могут СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ пофиксить оповещения со снепчатапри том что хуеми продает телефоны по себестоимости и хоть какую-то поддержку дают в виде например обновлений на трубки 10 летней давностиим поебать на твои претензии просто потому что ты уже купил телефон и окупил его производство а в каком-нибудь ебучем эпл или гнусмасе ты с подобными проблемами не столкнешься, потому что решение этих проблем заложено в цену телефонано это не отменяет того, что айфон ТЭН на текущий момент это провал относительно того, что уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4606 13 сентября 2017 механизм сворачивания приложений дичь какая-тона айпаде я пойму отказ от кнопки, просто потому что там мультижестами все делается, и по сути там кнопка не нужнаа вот на телефоне когда нужно палец ставить в определенное место и с определенной скоростью вести палецхзхзкефа, к тебе претензия по поводу того, что ты купил дешманский телефон и срешь везде на форуме о том, какое ксяоми говно потому что не могут СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ пофиксить оповещения со снепчатапри том что хуеми продает телефоны по себестоимости и хоть какую-то поддержку дают в виде например обновлений на трубки 10 летней давностиим поебать на твои претензии просто потому что ты уже купил телефон и окупил его производство а в каком-нибудь ебучем эпл или гнусмасе ты с подобными проблемами не столкнешься, потому что решение этих проблем заложено в цену телефонано это не отменяет того, что айфон ТЭН на текущий момент это провал относительно того, что уже естьпрости, парень, но нельзя утверждать провал или нет, не использовав телефон.технологически он очень крутой(все 3 камеры, дисплей, автономность, эргономика, дизайн, СОФТ(!!!), поддержка, AR, могу перечислять еще много чего).продажи будут отличными. В чем же провал? В том, что потребителям, тратящим 350 долларов максимум на телефон он не нравится? Он создавался для потребителей, которые могут купить телефон за $800+, важно именно ИХ мнение по поводу качества устройства. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4607 13 сентября 2017 (изменено) это идеально как по мне.нахуй мне нужна 5 дюймовая (или не дай бог еще больше) лопата которой можно разве что картошку копать? любители 5+ дюймовых экранов (зомбированные потребляди которым вбили в голову что стандарт экрана должен быть 5 или больше дюймов) типичная потребляшка "2к17 год!!!! 5 дюймав цэ стандарт!!!! или ты нищук!!!!!"Ыыы, картошку копать, и похуй, что сейчас телефоны с 5 дюймовым экраном размером с твой SE)))00 Хочешь расскажу интересную историю про потреблядей? Со всех продаж 6с, до анонса 7, на 6с+ пришлось 55% продаж и на обычный только 45%. Собственно поэтому 7+ и стал флагманом с 2 камерами и большим количество озу. Я повторюсь, можете всех убеждать (даже себя), что вам там так по кайфу и вы поэтому берёте неактуальные 4 дюймовые огрызки в 2017 или дешевые Сяоми - всё равно всем понятно, что вы берёте их только из-за цены. Даже если вам в лицо это не говорят. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4608 13 сентября 2017 это идеально как по мне.нахуй мне нужна 5 дюймовая (или не дай бог еще больше) лопата которой можно разве что картошку копать? любители 5+ дюймовых экранов (зомбированные потребляди которым вбили в голову что стандарт экрана должен быть 5 или больше дюймов) типичная потребляшка "2к17 год!!!! 5 дюймав цэ стандарт!!!! или ты нищук!!!!!"Ыыы, картошку копать, и похуй, что сейчас телефоны с 5 дюймовым экраном размером с твой SE)))00 Хочешь расскажу интересную историю про потреблядей? Со всех продаж 6с, до анонса 7, на 6с+ пришлось 55% продаж и на обычный только 45%. Собственно поэтому 7+ и стал флагманом с 2 камерами и большим количество озу. Я повторюсь, можете всех убеждать (даже себя), что вам там так по кайфу и вы поэтому берёте неактуальные 4 дюймовые огрызки в 2017 или дешевые Сяоми - всё равно всем понятно, что вы берёте их только из-за цены. Даже если вам в лицо это не говорят. А теперь давай пруф, что 6s + продавался лучше, чем 6s. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4609 13 сентября 2017 провал в том, что у тебя пропала кнопка и на презентации хуй пойми как отработал фэйсайдиопять же этот черкаш на экране сверху и как он будет обыгрываться + продажи, которые стартуют в ноябре, а зарядку так и вообще в 2018 году купишь телефон показали, купить не купишь, потому что его еще допилить надопотому это и провал на текущий момент в ноябре может это и будет супер пупер ретина про айфон х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4610 13 сентября 2017 кефа, к тебе претензия по поводу того, что ты купил дешманский телефон и срешь везде на форуме о том, какое ксяоми говно потому что не могут СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ пофиксить оповещения со снепчатапри том что хуеми продает телефоны по себестоимости и хоть какую-то поддержку дают в виде например обновлений на трубки 10 летней давностиим поебать на твои претензии просто потому что ты уже купил телефон и окупил его производство а в каком-нибудь ебучем эпл или гнусмасе ты с подобными проблемами не столкнешься, потому что решение этих проблем заложено в цену телефона я согласен только вопрос: НАХУЯ тогда вообще покупать себе такой телефон? мы же не про машины даже говорим400 баксов, ок деньги, я понимаю, особенно если у вас семья дети жена кредиты, но неужели это реально не поднять за 2-3 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4611 13 сентября 2017 провал в том, что у тебя пропала кнопка и на презентации хуй пойми как отработал фэйсайдиопять же этот черкаш на экране сверху и как он будет обыгрываться + продажи, которые стартуют в ноябре, а зарядку так и вообще в 2018 году купишь телефон показали, купить не купишь, потому что его еще допилить надопотому это и провал на текущий момент в ноябре может это и будет супер пупер ретина про айфон х У тебя очень расплывчатое понятие провала. можешь сформулировать, как ты определяешь провал или нет? Я просто хочу понять твою логику Как я понимаю сейчас - фича с фейсайди тебе не нравится - провалкнопку убрали - провалне сработало на презенташке фейсайди - провалайфон будет через месяц - провал Лично у меня абсолютно другие критерии провала\успеха ash_rz понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4612 13 сентября 2017 чувак мне похуй какие у тебя критерииРоссия внезапно в числе тир1 стран, куда завезут айфон, только сорре гайс, топовый айфон мы вообще хоть кому-то сможем отдать через полтора месяцаЭТО ЛИ НЕ УСПЕХ?с другой стороны я помню дефицит джет блеков и как чуваки по всему городу ездили по магазам ради джет блека, это реально успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4613 13 сентября 2017 кстати, по поводу фейла на презентацииайфон был просто перезагружен, а после перезагрузки обязательно вводить парольтак что когда лицо не распозналось - это нормально, так как оно и не должно былоэто как ты палец прикладываешь после перезагрузки, и тебе сразу окошко пароля в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4614 13 сентября 2017 УХ ТЫ А Я ДУМАЛ ЭТО ТАКОЕ ГОВНО ТОЛЬКО НА ХУЁМИ БЫВАЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ И БОГОПОДОБНЫЙ ЭПОЛ ТАКЖЕ ПОСТУПАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4615 13 сентября 2017 так он не вводил пароль даже, они просто обосрались, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4617 13 сентября 2017 (изменено) а он вообще второй телефон взял покупайте два сразу говорит а, точно, надо пароль ввестиэнивей хуйня Изменено 13 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4618 13 сентября 2017 кстати, по поводу фейла на презентацииайфон был просто перезагружен, а после перезагрузки обязательно вводить парольтак что когда лицо не распозналось - это нормально, так как оно и не должно былоэто как ты палец прикладываешь после перезагрузки, и тебе сразу окошко пароля в лицоАга, а ебало он просто так протёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4619 13 сентября 2017 первый раз не сработалвторой раз попросил парольтретий раз разгладил ебальник и взял другой телефон -> сработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4620 13 сентября 2017 чёт в ор чуть-чуть с того, что находятся отбитые, которые дефают это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение