luntik #461 3 марта 2016 Прост айпад ебаная юзлес хуйня Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #462 3 марта 2016 Причем во время загрузки страницы форум на мгновение становится нормальным - то есть на весь экран и если в этом момент тапнуть на экран, то он в таком нормальном положении и останется. Что это за дерьмо, я вас спрашиваю, администрация Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #463 3 марта 2016 Сначала подумал, что Стив Причем во время загрузки страницы форум на мгновение становится нормальным - то есть на весь экран и если в этом момент тапнуть на экран, то он в таком нормальном положении и останется. Что это за дерьмо, я вас спрашиваю, администрацияБля, я даж чекнуть не могу. Нету айпада, соре Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #464 4 марта 2016 Лунтик сказал что айпад юзлессИм когда то удобно было лежа интернет серфить если чеИ в игрульки намного лучше играть и как читалка неплохая вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #465 4 марта 2016 Это бесполезное устройство. Хз. Я вот чет уже долго думаю брать или нет. Он же 9999времени будет простаивать просто такА в игры.. Кто играет в игры в 2076?Стримы+фильмы=любой планшет 8-10" на винде/андроиде за 100-120$ Сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #466 4 марта 2016 ретина дисплейда блять похуй как то я пользуюсь айпэдомкто то вообще не пользуется им он просто валяетсяЛунтик не пользуется ,значит юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #468 4 марта 2016 Все подсознательно хотят ретина дисплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #471 4 марта 2016 Зашел в топик веселых картинок и смешно стало Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #472 4 марта 2016 ну по поводу планшетов за 100 баксов можно поспорить я сейчас хожу с 2 айпадом (ему уже лет 5, если не больше)появился он у меня еще на 4 прошивке, когда мультитача не было нормального, и чтобы свернуть прогу свайпом 4 пальцев, надо было делать побег из тюрьмы блятьща на нем крутится восемь ноль четыре вроде, потому что в какой-то момент на нее только был нормальный джейл и как меня это бесит блятьоперативки мало, из вкладки во вкладку перейдешь в сафари, пиздой все пошло, перезагружается страница заново у родителей жены всякие асусы мясусы планшетытак мой говеный старый айпад на ебучей восьмой прошивке и тот сука в космос от них улетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #473 4 марта 2016 (изменено) Как бы айпад 2 на 6ой айоси до сих пор адекватный если что Куда улетает, че несешь, фильм 1080р там и там будет идти хорошо, че еще надо? Ну и ты не понимаешь про какие я говорил, эти асусы, самсы и другие - говно Изменено 4 марта 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #474 4 марта 2016 айпад юзилесс, подтверждаю. купил пару лет назад мини2, ну думал ПРИГОДИТСЯпервую неделю он еще лежал рядом со мной на диване и я его даже иногда трогал. щас лежит на полке уже наверно год, применение ему придумать не могу и потребности в нем нет и не появлялосьмож когда нибудь пригодится.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #475 4 марта 2016 лучше на 3.5 экране сериалы с сабами посмотреть да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #476 4 марта 2016 я сериалы сейчас только дома смотрю на телике. в дороге читаю книжки с телефона, на работе айпад тоже нахуй не нуженв итоге конкретно у меня просто физически нет применения для него Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #477 4 марта 2016 ну вотпримерно о том же я написал если с телика удобнее -> планш ну вообще не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #478 5 марта 2016 (изменено) Лунтик сказал что айпад юзлессИм когда то удобно было лежа интернет серфить если чеИ в игрульки намного лучше играть и как читалка неплохая вещьУ меня был айпад же. Чет не зашелКогда есть мак, айпад как то не о чем... Хуйня на iOS Это бесполезное устройство. Хз. Я вот чет уже долго думаю брать или нет. Он же 9999времени будет простаивать просто такА в игры.. Кто играет в игры в 2076?Стримы+фильмы=любой планшет 8-10" на винде/андроиде за 100-120$ СложнаDa :nate: Зашел в топик веселых картинок и смешно сталоГому́нкул, гому́нкулус (лат. homunculus — человечек) — в представлении средневековых алхимиков, существо, подобное человеку, которое можно получить искусственным путём.Тип меня искусственно создали? Пиздата айпад юзилесс, подтверждаю. купил пару лет назад мини2, ну думал ПРИГОДИТСЯпервую неделю он еще лежал рядом со мной на диване и я его даже иногда трогал. щас лежит на полке уже наверно год, применение ему придумать не могу и потребности в нем нет и не появлялосьмож когда нибудь пригодится.. :nate: Изменено 5 марта 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #479 5 марта 2016 хз - у мамы и сестры айпады, мини1 и эир2 - по кд они заняты и по кд на зарядке стоят, потому что нонстоп юзаются, но надо отметить, что сестра и мама компом не пользуются, и смартфонов адекватных нету (у мамы нокла а у сестры ведросамсунг с которым она в осн звонит только) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #480 5 марта 2016 да я тож его постоянно юзаю,хоть и айфон есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение