#swag #5162 25 сентября 2017 а какой макбук лучше взять? бесполезный 12" или про 17 года с двумя юзлес портами? я для себя сделал вывод, что хваленая "экосистема эпл", которая раньше была одной из ключевых фишек компании и всех устройств, превратилась сегодня просто в ебаную ловушку, которая будет побуждать тебя покупать все новые и новые устройства, которые с каждым годом все хуже и отстают сильнее от конкурентов слава богу я успел избавиться от всех яблочных устройств уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5163 25 сентября 2017 (изменено) а какой макбук лучше взять? бесполезный 12" или про 17 года с двумя юзлес портами? Смотря зачем он тебе нужен, у меня дома два мака, обычный стационарный 22" или чето около того и обычный эир старенький, где то 2013го года. 13"3. Первый найс поработать за столом, второй найс ночью посидеть в кровати, хватает на часов 5 спокойно, полной зарядки на два фильма по 2 часа спокойно хватает Изменено 25 сентября 2017 пользователем newfckgame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5164 25 сентября 2017 а какой макбук лучше взять? бесполезный 12" или про 17 года с двумя юзлес портами? если ты студент, бери 12"если тебе не нужно его сильными аппами грузить\играть на нем, бери 12"если нужен мак для рабочих более-менее сложных задач бери про 2015 годаесли же фан эпл техники и хочешь реально крутой мак + бабки не проблема - бери про 2017. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5165 25 сентября 2017 если нужен мак для рабочих более-менее сложных задач бери про 2015 годапоследний достойный макбук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5166 25 сентября 2017 (изменено) Пост до конца дочитайтеИли нет Изменено 25 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5167 25 сентября 2017 Пост до конца дочитайтеИли нет Найс рофлишь (нет). Я когда ответ писал - там был только первый абзац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5168 25 сентября 2017 (изменено) Пост до конца дочитайтеИли нетОн его изменил, изначально была 1 строчка а какой макбук лучше взять? бесполезный 12" или про 17 года с двумя юзлес портами? я для себя сделал вывод, что хваленая "экосистема эпл", которая раньше была одной из ключевых фишек компании и всех устройств, превратилась сегодня просто в ебаную ловушку, которая будет побуждать тебя покупать все новые и новые устройства, которые с каждым годом все хуже и отстают сильнее от конкурентов слава богу я успел избавиться от всех яблочных устройств уже Я бы не сказал, что они отстают. Я вижу, что сейчас яблочные решения обгоняют любые другие. И именно из-за софта. К примеру гелекси с точки зрения дизайна + железа лучше айфона. Но софт... Просто убивает любое желание купить самсунговский смарт. На рынке ноутов вобще нет ничего достойного против эппл. Сурфейс был у 3х чел на работе - они его отдали обратно и поменяли на леново.Да и вобще, любой ноут на винде в сотни раз хуже к примеру в нашей компании(оч продвинутый веб девелопмент) будет заходить. Я бы сказал вобще не зайдет, нужна именно мак ось. Изменено 25 сентября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5169 25 сентября 2017 Я один считаю что самсунга выглядят ужасно? Даже при этом безрамочном экране размером в сто дюймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5170 25 сентября 2017 Я один считаю что самсунга выглядят ужасно? Даже при этом безрамочном экране размером в сто дюймовХЗ, я в цитрусе смотрел s8 и Note 8, очень хороши. Особенно note 8 понравился, аж поменять свой 7+ захотелось. Но потом поклацал систему и понял, что нет, мне показалось) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5171 25 сентября 2017 Я бы не сказал, что они отстают. Я вижу, что сейчас яблочные решения обгоняют любые другие. И именно из-за софта.К примеру гелекси с точки зрения дизайна + железа лучше айфона. Но софт... Просто убивает любое желание купить самсунговский смарт.На рынке ноутов вобще нет ничего достойного против эппл. Сурфейс был у 3х чел на работе - они его отдали обратно и поменяли на леново.Да и вобще, любой ноут на винде в сотни раз хуже к примеру в нашей компании(оч продвинутый веб девелопмент) будет заходить. Я бы сказал вобще не зайдет, нужна именно мак ось. по поводу маков для целей дизайна/разработки я с тобой согласен, что альтернатив достойных до сих пор нет. но уж слишком выходит узкая специализация для такого рода устройств, от этого и обидно. маки всегда были устройствами для людей, обладающими всем необходимым, сегодня же это сплошные компромиссы. а по поводу самсунга я с тобой не согласен) тут вопрос привычки. я ходил со всеми айфонами от 3 до 7, но самым удобным устройством для меня вообще в итоге оказался нексус пятый. сейчас пользуюсь с8+ и доволен абсолютно всем. еще начиная с 6 гелакси самсунг перестали перекраивать андроид под себя чуть больше чем полностью и устройства стали весьма юзабельными DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5172 25 сентября 2017 если нужен мак для рабочих более-менее сложных задач бери про 2015 годапоследний достойный макбук) ну после него пока что только 1 версия выходила. может еще будут зачетные варианты. Я бы не сказал, что они отстают. Я вижу, что сейчас яблочные решения обгоняют любые другие. И именно из-за софта. К примеру гелекси с точки зрения дизайна + железа лучше айфона. Но софт... Просто убивает любое желание купить самсунговский смарт. На рынке ноутов вобще нет ничего достойного против эппл. Сурфейс был у 3х чел на работе - они его отдали обратно и поменяли на леново.Да и вобще, любой ноут на винде в сотни раз хуже к примеру в нашей компании(оч продвинутый веб девелопмент) будет заходить. Я бы сказал вобще не зайдет, нужна именно мак ось. по поводу маков для целей дизайна/разработки я с тобой согласен, что альтернатив достойных до сих пор нет. но уж слишком выходит узкая специализация для такого рода устройств, от этого и обидно. маки всегда были устройствами для людей, обладающими всем необходимым, сегодня же это сплошные компромиссы. а по поводу самсунга я с тобой не согласен) тут вопрос привычки. я ходил со всеми айфонами от 3 до 7, но самым удобным устройством для меня вообще в итоге оказался нексус пятый. сейчас пользуюсь с8+ и доволен абсолютно всем. еще начиная с 6 гелакси самсунг перестали перекраивать андроид под себя чуть больше чем полностью и устройства стали весьма юзабельными Давно пользуешься s8+? По факту согласен с твоим постом почти полностью. Нравится\не нравится это субъективщина, мне не зашла, тебе зашла) Дизайн я думаю, лучше чем у моего айфона, да и у нового поколения, включая X, тоже. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5173 25 сентября 2017 макбук 12 это печатная машинкаесли есть бабки то берешь новый про 2017если нету то 2015все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5174 25 сентября 2017 Давно пользуешься s8+?купил на следующий день после релиза, так что выходит 5 месяцев. дизайн конечно красивый, но из-за скругленного дисплея он превращается в хрусталь. лучше его не ронять)) я один раз уронил и стеклу пиздец пришел. пока не менял, так как все работает, скол только с нижнем углу, а замена стекла стоит 20к, так как меняется он вместе с дисплеем. народ иногда подходил и спрашивал "о, это у вас новый самсунг?", на что я показывал свой разъебанный телефон и говорил "ну как сказать новый..." :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5175 25 сентября 2017 (изменено) нахуя вобще самсунг ебется с железом камерами дисплеямисмысл в этой всей хуйне если там нету нормальной операционной системы? Изменено 25 сентября 2017 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5176 25 сентября 2017 пиздоглазые долбоебы, что с них взять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5177 25 сентября 2017 макбук 12 это печатная машинкаесли есть бабки то берешь новый про 2017если нету то 2015все простоты так говоришь, будто тебе есть что делать с него такого, с чем он не справится.1) Социалки\вебсерфинг тянуть будет2) Видео будет работать нормально3) Фоторедакторы + музыкальные редакторы будут работать отлично4) Легкий веб девелопмент(если учишься) работать будет нормально Не будет работать:1) ??2) Монтаж видео3) Игрули4) Вариант, который я жду от тебя, скажи, что этот комп не будет тянуть. Давно пользуешься s8+?купил на следующий день после релиза, так что выходит 5 месяцев. дизайн конечно красивый, но из-за скругленного дисплея он превращается в хрусталь. лучше его не ронять)) я один раз уронил и стеклу пиздец пришел. пока не менял, так как все работает, скол только с нижнем углу, а замена стекла стоит 20к, так как меняется он вместе с дисплеем. народ иногда подходил и спрашивал "о, это у вас новый самсунг?", на что я показывал свой разъебанный телефон и говорил "ну как сказать новый..." :D Имхо, дефолтная ситуация и для других тел. По обзорам он более прочный, чем айфоны(более ударостойкий). Единственное, экран ДОРОГО стоит, но это уже такое. smailouser понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5178 25 сентября 2017 (изменено) Имхо, дефолтная ситуация и для других тел. ну вот у wylsacom вчера вышел видос с дроптестом айфона 8 и ноута 8. если бы у меня на телефоне были рамки как на айфоне (хехе), то он бы благополучно приземлился на них и отделался бы вмятиной или царапиной на алюминиевом корпусе. а так как там находится стекло очень близко, то все удары (даже на угол) в 90% случаев придутся либо на переднее, либо на заднее стекло, которое не выдержит но вот айфон Х наверняка будет биться также пиздато, как и мой аппарат Изменено 25 сентября 2017 пользователем #swag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5179 25 сентября 2017 (изменено) макбук 12 это печатная машинкаесли есть бабки то берешь новый про 2017если нету то 2015все простоты так говоришь, будто тебе есть что делать с него такого, с чем он не справится.1) Социалки\вебсерфинг тянуть будет2) Видео будет работать нормально3) Фоторедакторы + музыкальные редакторы будут работать отлично4) Легкий веб девелопмент(если учишься) работать будет нормально Не будет работать:1) ??2) Монтаж видео3) Игрули4) Вариант, который я жду от тебя, скажи, что этот комп не будет тянуть. пара браузеров+телеграм+скайп+IDE(webstorm, intellij idea)+vk messenger+всякие мелкие тулзы постоянно открытымне 8гб на мак мини категорически нехватало, без 16гб нехуй лезть даже ну и ты своими 3 пунктами как раз печатную машинку и описал. чето серьезной хуй запустишь, чтобы можно было комфортно работать.а на игры поебать бтв. нахуй играть в игры на маке? тут пека или приставка в помощьв максимальном случае у меня еще параллелс десктоп открыт и 4 IDE одновременно Изменено 25 сентября 2017 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5180 25 сентября 2017 (изменено) пара браузеров+телеграм+скайп+IDE(webstorm, intellij idea)+vk messenger+всякие мелкие тулзы постоянно открытымне 8гб на мак мини категорически нехватало, без 16гб нехуй лезть даже ну и ты своими 3 пунктами как раз печатную машинку и описал. чето серьезной хуй запустишь, чтобы можно было комфортно работать.а на игры поебать бтв. нахуй играть в игры на маке? тут пека или приставка в помощь в максимальном случае у меня еще параллелс десктоп открыт и 4 IDE одновременно Ну если открывать 1 IDE вместо 4х + все, что ты описал, то потянет(домашний макбук про 13" 2015 с 8гб оперативки тянет). У меня было даже 2 идеи открыто и тянуло. Idea по факту не так то много и тянет, кроме момента билда\запуска локально апликухи(чекнул на рабочей машине, 514 мб занимает лично у меня сейчас). Так что если у тебя аппа не монстр какой-то, то все будет окей с 12 дюймовым маком. Учти, что 95% юзеров, как раз и надо то, что ты называешь "печатной машинкой", и только 5% нужна машина для задач сложнее. Изменено 25 сентября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение